Я скептически отношусь ко всякого рода магическим вещам. Мне кажется они работают на сильно впечатлительных особах. А какое у вас к ним отношение?
У меня негативное отношение к приворотам. Если не вдаваться в эзотерические дебри, а обратиться к психологии, то психология, которая считается наукой в принципе, объясняет действие приворотов примерно следующим образом: Гражданка, к примеру желающая вернуть мужа в семью и соответственно отвадить его от другой женщины, обращается к знахарю, колдуну, или бабке с просьбой совершить некий ритуал, способный помочь привязать этого гулящего мужа к себе. И вот что получается с точки зрения психологов. Этот колдун проводит некий ритуал. что-то шепчет, бормочет, рвёт на себе волосы итд.. и тем самым выглядит довольно убедительным, чтобы обратившаяся к нему женщина поверила, что приворот совершён, и теперь, как заявляет колдун, муж вернётся в семью и останется с ней навсегда. Будет любить её, ухаживать за ней, глаз с неё не сводить, заинтересуется ей итд. И вот, уверовавшая в это чудо гражданка, возвращается домой и ведёт себя с полным осознанием того, что этот мужик, который её муж, на самом деле теперь полностью принадлежит лишь ей одной. То есть у этой гражданки меняется энергетика, отношение к супругу, появляется инициативность, властность, уверенность в себе, спокойствие итд. То есть все качества, которые вполне ощущает любой мало мальски адекватный мужчина, способный интересоваться женщинами, как в данном случае. И вот этот мужчина видит и чувствует, что его жена стала какая-то другая.. У него к ней появляется интерес. Появляется ощущение спокойствия, потому-что гражданка-то тоже спокойна и уверена в себе. Муж видит перемены. Улыбку на лице. У него даже начинает получаться общаться с женой, как с нормальным человеком. А мужчины, как известно, привязываются к женщинам, с которыми общаются. Вот и весь фокус, который сработал. Это с точки зрения науки. То есть экстрасенсы и колдуны закладывают определённую программу поведения непосредственно в того человека, который к ним обращается. Это ещё называют- поработать с энергетикой человека, кармой, НЛП, психо кодирование итд.