Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Привороты

Я скептически отношусь ко всякого рода магическим вещам. Мне кажется они работают на сильно впечатлительных особах. А какое у вас к ним отношение?
Я верю в привороты, отношение негативное,мне к такому не приходилось прибегать в жизни,но много слышала,каждый по-разному проблемы свои решает,но я уверена,что это не самый хороший метод.

я не понимаю этого бреда...если любишь,отпусти если понимаешь что человеку лучше будет без тебя,а все эти привороты..это уже лечить надо у психотерапевта зависимость от человека...

а я не понимаю ,какого черта кому должно быть хорошо .если мне плохо

да ,если твой любимый человек находясь с другим- любим, темдругим ,та сам того другого любит .то да ,совет та любовь

но если у них нет любви ,то уж извините ...

а я уж поверьте ,могу определить ,кто кого любит .а кто просто, кого -то ****ать хочет из за красивого тела

если любишь,отпусти если понимаешь что человеку лучше будет
разве что отпустить на расстояние поводка .и стать другом .собеседником
что бы со временем измениться ,та вернуть

Останнє редагування:
21 век, а люди по сути те же. Намного проще верить, что какая-то бабка, или волшебное зелье решит твои проблемы за тебя....Или денег нет - потому что комета пролетала, или муж ушел не потому, что загнулся брак, а потому что ему в борщ месячных секретарша подмешала... Наверное, люди еще очень долго будут верить в подобные штуки, потому что иногда слишком сложно признавать свои ошибки...
А сбывается всегда то, во что веришь....

21 век, а люди по сути те же. Намного проще верить, что какая-то бабка, или волшебное зелье решит твои проблемы за тебя....Или денег нет - потому что комета пролетала, или муж ушел не потому, что загнулся брак, а потому что ему в борщ месячных секретарша подмешала... Наверное, люди еще очень долго будут верить в подобные штуки, потому что иногда слишком сложно признавать свои ошибки...
А сбывается всегда то, во что веришь....
Вы все верно написали,только не путайте с магией,но это уже отдельная тема.Ещё раз повторюсь,что лично я отрицательно отношусь к подобным вещам как привороты....

Вы все верно написали,только не путайте с магией,но это уже отдельная тема.Ещё раз повторюсь,что лично я отрицательно отношусь к подобным вещам как привороты....

по моему приворот и есть самая настоящая чёрная магия.

Я скептически отношусь ко всякого рода магическим вещам. Мне кажется они работают на сильно впечатлительных особах. А какое у вас к ним отношение?

У меня негативное отношение к приворотам. Если не вдаваться в эзотерические дебри, а обратиться к психологии, то психология, которая считается наукой в принципе, объясняет действие приворотов примерно следующим образом: Гражданка, к примеру желающая вернуть мужа в семью и соответственно отвадить его от другой женщины, обращается к знахарю, колдуну, или бабке с просьбой совершить некий ритуал, способный помочь привязать этого гулящего мужа к себе. И вот что получается с точки зрения психологов. Этот колдун проводит некий ритуал. что-то шепчет, бормочет, рвёт на себе волосы итд.. и тем самым выглядит довольно убедительным, чтобы обратившаяся к нему женщина поверила, что приворот совершён, и теперь, как заявляет колдун, муж вернётся в семью и останется с ней навсегда. Будет любить её, ухаживать за ней, глаз с неё не сводить, заинтересуется ей итд. И вот, уверовавшая в это чудо гражданка, возвращается домой и ведёт себя с полным осознанием того, что этот мужик, который её муж, на самом деле теперь полностью принадлежит лишь ей одной. То есть у этой гражданки меняется энергетика, отношение к супругу, появляется инициативность, властность, уверенность в себе, спокойствие итд. То есть все качества, которые вполне ощущает любой мало мальски адекватный мужчина, способный интересоваться женщинами, как в данном случае. И вот этот мужчина видит и чувствует, что его жена стала какая-то другая.. У него к ней появляется интерес. Появляется ощущение спокойствия, потому-что гражданка-то тоже спокойна и уверена в себе. Муж видит перемены. Улыбку на лице. У него даже начинает получаться общаться с женой, как с нормальным человеком. А мужчины, как известно, привязываются к женщинам, с которыми общаются. Вот и весь фокус, который сработал. Это с точки зрения науки. То есть экстрасенсы и колдуны закладывают определённую программу поведения непосредственно в того человека, который к ним обращается. Это ещё называют- поработать с энергетикой человека, кармой, НЛП, психо кодирование итд.

не верю.
Пугаете на ночь глядя...
Сама в шоке после одного случая с приворотом,одна моя знакомая по молодости такое дельце провернула,только она ни к кому не ходила,сама всё сделала,ещё как подействовало,как бомба замедленного действия,но сработало.Быррр,противно.:( Не знаю,в народе эту дрянь чёрной магией называют.Тут вот и научное объяснение написали.Я в этом уже не понимаю и не разбираюсь как правильно.

И был печальный конец,я так поняла? :eek:
Мне особо уже не до этого было,ушла в декрет,но говорили что ушёл из семьи мужик к этой сучке,выходит конец печальный.Чем дальше дело закончилось не знаю.

У меня только положительное отношение. Магия же не только доя работы с людьми, в идеале это образ жизни. Об этом не распространяются во-первых, а во - вторых магия часто в жизни у каждого случается. Так что как не относись, оно рядом :D

Сама в шоке после одного случая с приворотом,одна моя знакомая по молодости такое дельце провернула,только она ни к кому не ходила,сама всё сделала,ещё как подействовало,как бомба замедленного действия,но сработало.Быррр,противно. Не знаю,в народе эту дрянь чёрной магией называют.Тут вот и научное объяснение написали.Я в этом уже не понимаю и не разбираюсь как правильно.
У тебя по этой причине на аве стоит гифка с фазами луны, да? Это ж практически ты расписалась - "я верю и сама магией интересуюсь"

У тебя по этой причине на аве стоит гифка с фазами луны, да? Это ж практически ты расписалась - "я верю и сама магией интересуюсь"
Не совсем так.Аватар просто понравился,а в магию верю слышала и читала,на других примерах знаю,я об этом уже писала,но сама в таких вещах полный ноль,то есть ничем не обладаю и магией на практике не пользовалась.

Приворожила своего мужа и живем счастливо. Всем рекомендую :rolleyes:

Не совсем так.Аватар просто понравился,а в магию верю слышала и читала,на других примерах знаю,я об этом уже писала,но сама в таких вещах полный ноль,то есть ничем не обладаю и магией на практике не пользовалась.
Да не. Рассуждения очень типичные, за ними обычно идет реклама. Ну извини если ошибся.

Назад
Зверху Знизу