3000 грн на місяць

приворот

• Автор теми Автор теми акорд
  • Дата створення Дата створення
С таким же успехом вы можете не верить и в воздух, электричество и т.д и т.п. Не вижу - значит не верю.

:D да ну, вы чушь несете, таким провокациям вроде порчи сглаза приворота подвластны неуверенные слабаки и трусы, которые веря в этот бред сами притягивают беды как магнит. Может и есть настоящие там маги колдуны итд, но такие встречаются раз на 100000 или раз на миллион, и врядли занимаются такой херней вроде приворотов :rolleyes:

вот вам пример
идем с подругой, обеим перебежала кошка дорогу, одновременно прошли нога в ногу, она давай всякую чушь про приметы нести, в итоге под конец дня сломала каблук и разбила коленку, у меня все заебись, виновата лишь она а не кошка, потому что искренне верила и боялась что обязательно чтото произойдет, вот и произошло

:D да ну, вы чушь несете, таким провокациям вроде порчи сглаза приворота подвластны неуверенные слабаки и трусы, которые веря в этот бред сами притягивают беды как магнит.
Не буду вас ни в чём убеждать. Вы видимо ещё очень молоды и мало знаете. О вашем возрасте я могу отчасти судить и по вашей манере общаться. Чушь я несу или не чушь - не вам судить.

идем с подругой, обеим перебежала кошка дорогу, одновременно прошли нога в ногу, она давай всякую чушь про приметы нести
Кошка тут ни при чём. Подруга сама себя запрограммировала на неудачу, вот и поплатилась

дураком можно быть как 18, так и в 45 ;)
Можно, дальше что? Когда люди делают шаг в неизвестное и приоткрывают завесу тайны им тоже многие говорят - дураки. Я представить не могу, сколько тупых обывателей крутило пальцем у виска при виде Коперника или Галилея, когда-то. А вы можете и дальше не верить. Такие, как вы - лёгкая добыча, для более сведущих. Вами легко будет управлять. Ибо, человек без веры и знаний, что кукла в умелых руках.

Останнє редагування:
tin-foil-hat.jpg

не боимся вас, ведьмы... :)

Упаси Бог, я такой дрянью не занимаюсь. А вот знать и защищаться - это Богом не возбраняется.

Здаецца мне, шо возбраняемые Богом вещи нам должны быть, априори, недоступны. На всякий случай полюбопытствую - как узнать о поползновениях коварных и как защищаться ?

На всякий случай полюбопытствую - как узнать о поползновениях коварных и как защищаться ?
Узнать можно легко, воск подскажет. А вот защищаться, можно только если веруешь. Как? - подскажет мастер. Только не те, что расценки устанавливают, отворожу - приворожу, любой каприз за ваши деньги. Ищите тех, кто денег не просит.

Сам по себе человек беспомощен что ли ?
Нет, не беспомощен. Но, его сила может быть использована злыми помыслами во зло и на саморазрушение в конечном счёте. Только те, кто не заинтересованы в ваших деньгах или каких-то материальных выгодах могут реально помочь.

Собсна, каким образом обьект гипотетически-мистического наезда может таковой опознать ? Не будешь же бегать по бабкам и знахарям по любому поводу.

Дорогие дамы правда ли что иногда девушки делают приворот парням у кого есть опыт работает это ???????

Есть такое
Работает, да
Ичо?

DimB сказав(ла):
а приворот работает следующим образом: рядом с тобой оказывается безвольная собачка на поводке, которую ты не можешь прогнать.
сначала ты рад этому. потом потихоньку начинает раздражать. потом ненавидишь. а поводок остаётся.
короче - вход рубль - выход - два.
не считая долгов кармических.

нахернадо.

Именно так :угу: Собачка, которая сама не знает чего она тут делает

Собсна, каким образом обьект гипотетически-мистического наезда может таковой опознать ? Не будешь же бегать по бабкам и знахарям по любому поводу.
Если есть реальная серьёзная проблема, пишите мне в личку, я попробую помочь. Если просто любопытство - гуглЪ в помощь ;)

Назад
Зверху Знизу