Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приводосрач

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення

Где что хорошо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Всё ***ня. Коробас тоже отдельно (вспоминай как сцепа меняется), привода теже, редуктор встроенный и запчастей не меньше, компановка в стесненном подкапотном с лихвой переплюнет цену какого то сраного кардана.

:D
Нет сложносочлиненного кардана с муфтами, подшипниками. Нет корпуса редуктора, или моста. А соотвественно меньше денег на проэктировку и доводку - более простая форма кузова, более тенлогичная сборка и т.д.

я не один раз так делал, только надо не бояться наступить и вытянет, туда куда колеса смотрят, в саму сторону заноса тоже вытянет и выровняет.

На переднем зимой на обгон спокойно идешь, главное не накатом а натяжкой.

Главное что бы было куда давить, и не передавить, колесом рельсу не поймать и т.д.

:D
Нет сложносочлиненного кардана с муфтами, подшипниками. Нет корпуса редуктора, или моста.

Нет гемора, который епет, некоторым владельца сего увала, мозги. Всего лишь. Но это не значит что оно технологичнее и дороже, просто сейчас оно эксклюзивнее.

зы. Ато я вам ****** сейчас ВАЗ в пример приведу, благо ещё выпускают дореволюционные модели.

Нет гемора, который епет, некоторым владельца сего увала, мозги. Всего лишь. Но это не значит что оно технологичнее и дороже, просто сейчас оно эксклюзивнее.
Ты просто не понимаешь всего процесса.
Нада изготовить карданы и муфты, которую к слову должны быть отбалансированы, нада придумать куда ставить это все, а это деньги и время, а соответственно деньги.
По той же сборке для ПП подженили мотор\коробку с кузовом, воткнули полуоси и все - две элементарные конвеерные операции.
В случае с ЗП, дальше нада монтировать карданы и женить кузов с редуктором, а это время, а время в развитых странах это дорого.
зы. Ато я вам ****** сейчас ВАЗ в пример приведу, благо ещё выпускают дореволюционные модели.
Семерка уже давно снята, остался только ПП и 4х4.

ПП стали массово лепить чуть ли не в конце 50-60х как придумали как обойти проблемы компоновки ПП.
А также материал для ШРУСов начали таки промышленно делать. С нужными показателями прочности, твердости и противозадирности. Таки да.

колесом рельсу не поймать и т.д.
о да! один клоун на ланазе меня на моспроспе от так вот стоячего в **** ухуярил в 2009 году когда я на тазе ездил :D стал сзади, потом решил что он крут и давай пытаться по рельсам меня объехать. руль влево-газ-в-пол. колесо на рельсу заехало и его понесло прямо :D :D :D

о да! один клоун на ланазе меня на моспроспе от так вот стоячего в **** ухуярил в 2009 году когда я на тазе ездил :D стал сзади, потом решил что он крут и давай пытаться по рельсам меня объехать. руль влево-газ-в-пол. колесо на рельсу заехало и его понесло прямо :D :D :D

Рельса ж виновата:ги:

Влепил голосовалку. Подразумевается, что при простановки в ней галочек, равно как и при использовании любого из приводов, активно юзается верхний моск.

А также материал для ШРУСов начали таки промышленно делать. С нужными показателями прочности, твердости и противозадирности. Таки да.

А крестовины до этого из гвоздей делали? :)
В шрусе главное иголки трипоида или шарики Рцепы, остальное вторично ибо ремонтопригодно.

а где пункт в голосовалке- задний привод за.бись всегда и везде.

Тиха, ща кто то отцетирует и прибежит хруй доказывать что передний привод - это как трамвай на рельсах, только еще круче.

Влепил голосовалку. Подразумевается, что при простановки в ней галочек, равно как и при использовании любого из приводов, активно юзается верхний моск.

Проголосовал за все. Каждый привод по своему хорош и безопасен когда юзается верхний моск.

А шо тут сраццо?
Для маломощных машин передний привод саме то. Все что больше 200 сил - приятнее водить на заднем. Ну или полном, с акцентом на зaдний. Торк стир никто не победил еще.

Тиха, ща кто то отцетирует и прибежит хруй доказывать что передний привод - это как трамвай на рельсах, только еще круче.
хруй просто никогда нормально не ездил. :D если хруй даст полный газ вульве - то она распадется на молекулы. вот и ездит в режиме пенсионера. так оно конечно - ни тебе заноса, ни тебе сноса передней оси и прочих прелестей. :D

хруй просто никогда нормально не ездил. :D если хруй даст полный газ вульве - то она распадется на молекулы. вот и ездит в режиме пенсионера. так оно конечно - ни тебе заноса, ни тебе сноса передней оси и прочих прелестей. :D

Позволю с тобой несогласиться, если хруй даст полного дроселя, то первым делом на улице окажеться правая нога.

Вы так говорите как будто у него не 1.6, а 6.1.
Не будет ничего.

Я всида так говорил.
агада.
когда ездил на увале заднеприводном, то рассказывал что круче зп ничего нет, особенно зимой.
ну по части острых ощущений ты был прав, только задний привод позволяет получить приличную дозу адреналина без прикладывания особых усилий :-)

Назад
Зверху Знизу