Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привезите фотик

Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Привезите фотик

Понимаю, что просьба у меня несусветно наглая, но надежда умрет последней!:-) Очень хочу Canon PowerShot A610, но розничная цена в харьковских магазинах не устраивает (не хватает накопленных тугриков):) . Думала, найду на форуме объявление о продаже, но... увы...:( Если кто может привезти этот фотик по более низкой цене - буду очень рада!:-) Оставьте телефон на моё мыло, я перезвоню. mail-24@******

Поздно. Позавчера человек уехал в Киев по-делам, ему поручил покупку мне фотика. Цены дешевле, чем в Харькове. Чуть-чуть бы раньше, и решили бы твою проблему. Какая ему разница, один брать или два, так, что...

Фотошист сказав(ла):
Понимаю, что просьба у меня несусветно наглая, но надежда умрет последней!:-) Очень хочу Canon PowerShot A610, но розничная цена в харьковских магазинах не устраивает (не хватает накопленных тугриков):) . Думала, найду на форуме объявление о продаже, но... увы...:( Если кто может привезти этот фотик по более низкой цене - буду очень рада!:-) Оставьте телефон на моё мыло, я перезвоню. mail-24@******

за какую сумму вы хотите приобрести это?????????

Боевой хомяк сказав(ла):
Чуть-чуть бы раньше, и решили бы твою проблему. Какая ему разница, один брать или два, так, что...
Точно? А то я прямо сейчас готова ему позвонить...:хелп:

Диме: Ясное дело, чем дешевле, тем лучше,:-) но в пределах разумного. Около 1600 грн. (Это моё пожелание). А если есть возможность помочь - давай я тебе позвоню...

Фотошист сказав(ла):
Точно? А то я прямо сейчас готова ему позвонить...:хелп:

Диме: Ясное дело, чем дешевле, тем лучше,:-) но в пределах разумного. Около 1600 грн. (Это моё пожелание). А если есть возможность помочь - давай я тебе позвоню...

Посилання видалено

Да позвонить то не вопрос. Не каждый возит с собой лишние 250-300 баков. За раннее знал, что он поедет, вот и дал денег до поездки. Теперь поздно

как вым ссылка на магазин?
стати, этот магазин находиться в Харькове в районе Автолюкса.

там можно даже заказать.

Фотошист сказав(ла):

Если еще не купили фотик, есть много вариантов по асе 167-680-103

А че проблема деньги передать была? На будущее. Идете в любой банк, проще и дешевле всего в Правэкс (я к нему отношения не имею, это не реклама ;)) и делаете перевод на человека в Киеве за 1% от суммы. В данном случае это 16 грн. Вам дают код этой операции. Звоните челу сообщаете этот код, сумму и от кого. Он через 15 мин получает по паспорту и все дела ;) Кста в правексе для отправки денег собственного паспорта не надо, не так как в козлином Авале или не козлином Привате ;)

Canon PowerShot A610 Цена: 1569 грн. И никуда не надо ехать.

Ну вот. Собиралась ответить еще в субботу, так отрубили инет. Хуже того, еще и провайдера меняли. :страта:
Насчет сайта в инете Посилання видалено: супер!!! Цены приемлемые абсолютно. Мало того, что заказ оставить можно даже без телефонных переговоров, они ЕЩЕ И ДОСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ!!! Я, честно говоря, от харьковского сервиса такого не ожидала... Была приятно удивлена и, конечно, оставила заказ. Но тут подфартило еще немножко, и я купила его в "Классе" (уж где-где, но там не думала дешево фотик купить:eyecrazy: ) с отличной скидкой. Получилось 1500 грн. с копеечками. :клас:

Целый месяц торгую официальными А610 с 2-х годичной гарантией по 1520 грн. с доставкой...

Wild Mobile сказав(ла):
Целый месяц торгую официальными А610 с 2-х годичной гарантией по 1520 грн. с доставкой...

Посилання видалено со всеми наворотами и полной гарантией и будет дешевле...

Останнє редагування:
AndyP_ сказав(ла):
Посилання видалено и на днях будет еще дешевле!!!

Ну так и у меня цена изменится. Через 2 дня приедет новая партия Canon по сладкой цене.
Кому надо обрващайтесь - сделаю дешевле всех!

Wild Mobile сказав(ла):
Ну так и у меня цена изменится. Через 2 дня приедет новая партия Canon по сладкой цене. Кому надо обрващайтесь - сделаю дешевле всех!
Не будем уже работать на 3$-то. Считаем, что цены у нас почти равные. :пиво:

Назад
Зверху Знизу