Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПривЕтбанк - очередной шок

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Опять печальные истории про приват. Поймите, во всех банках такое, просто других банков или их отделений намного меньше, поэтому и создаётся иллюзия именно приватовских проблем.

рабы пластика и банкиров
это да

это приват-его предсказать невозможно

купюры и монеты хотя бы физически существуют
а виртуальные деньги если пропадут,то не докажешь, что они там были
легче, когда потянут кошелек с "физическими купюрами", чем деньги с карты? интересно чем? :eek:
и, в отличие от кошелька, карту можно заблокировать, можно поставить лимит на суточные операции и т.д., а вот на бумажник лимит не поставишь и не заблокируешь :D
их и пометить если давать взятку нельзя
если счет откроют на левого человека
отследить электронные бабки несколько проще, чем наличку
а у таких шелопаев как ты пропадет, то никто и искать не будет
пропасть может все: депозит могут не вернуть, квартиру ограбить, да и карманников никто не отменял, гоп-стоп тоже... какая разница, как именно лишат накоплений и/или карманных денег (других ценностей)? легче станет от того, что взяли бумажник? сомневаюсь.

твоя практически религиозная ненависть к безналичному расчету неслабо доставляет :рл:
я не являюсь фанатом карт, скорее использование их уместным способом для собственного удобства считаю приемлемым и искренне не понимаю такое твердолобое отношение...

А бывало, когда у тебя последнюю купюру не принимали, поскольку надорвана, а тебе ещё три дня до получки?....

а вот на бумажник лимит не поставишь и не заблокируешь

Мсье постоянно носит в лопатнике сумму, эквивалентную двадцати кускам евро? :D

отследить электронные бабки несколько проще, чем наличку

Отжатую мобилу - тоже. Да только не любят таким заниматься, типа, мелочь (я - о мобилах).

Мсье постоянно носит в лопатнике сумму, эквивалентную двадцати кускам евро? :D
нет, конечно. собсно я не говорил, что имеется столько на карте :D
а пара штук в бумажнике или на карте - в чем сумасшедшая разница в плане потерять все? ни в чем.
Отжатую мобилу - тоже. Да только не любят таким заниматься, типа, мелочь (я - о мобилах).
ага, а купюры в бумажнике ищут, аж пыль столбом :D и все юзеры переписывают номера купюр из кошелька перед выходом из дома :іржач:

А бывало, когда у тебя последнюю купюру не принимали, поскольку надорвана, а тебе ещё три дня до получки?....
если рабочее время - можно в банке обменять :)

вы ещё не поняли что ето банк зла?

Катись в Аравию! Там банки беспроцентные.

Назад
Зверху Знизу