Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПривЕтбанк - очередной шок

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
имеют на это полное право, согласно договору, который ты с ними заключил.
Я не был бы так категоричен.... Есть два специальных закона, ЗоЗПП и Закон о банковской деятельности, которые вполне могут содержать положения, ограничивающие возможности банка делать что попало. Надо сначала эти два закона почитать а потом говорить.

Точнее я даже скажу так. ЗоЗПП совершенно точно запрещает "отказать в обслуживании" физлицу. Но возможно Закон о банковской деятельности специально для банков таки разрешает. Надо читать.

на гарячей линни включают *****а и предлагают танцы с бубном а также бег к банкомату.

Я не был бы так категоричен.... Есть два специальных закона, ЗоЗПП и Закон о банковской деятельности, которые вполне могут содержать положения, ограничивающие возможности банка делать что попало. Надо сначала эти два закона почитать а потом говорить.

Точнее я даже скажу так. ЗоЗПП совершенно точно запрещает "отказать в обслуживании" физлицу. Но возможно Закон о банковской деятельности специально для банков таки разрешает. Надо читать.

Совершенно верно
Деятельность банка является публичной, а не избирательной, и они не могут отказать просто так, потому что кому-то захотелось.
В своих внутренних бумагах они могут написать всё, что хотят, но есть какое-никакое законодательство. Хотя если говорить откровенно ведь всем чихать на это...

Дозвонился на гарячую линию. После долгих объяснений что я не ***** и у меня действительно заблокирован аккаунт девушка связался со службой безопасности банка. Дали email приватбанковский на который мне нужно написать письмо с просьбой вывести мой номер телефона (который является логином) из чёрного списка. Что за бред )))
Но попытаюсь...

Останнє редагування:
Совершенно верно
Деятельность банка является публичной, а не избирательной, и они не могут отказать просто так, потому что кому-то захотелось.
Ты уже прочитал два указанных закона? Внимательно?

ТСЕ - Заказуха. Приват рулит. Самый нормальный банк в Украине. Если есть лучше по возможностям напишите.

Ты уже прочитал два указанных закона? Внимательно?

У меня под боком сидит юрист для таких дел, которой сейчас нет. Прочтём вместе )

Пока что написал email службе безопасности, посмотрим что ответят.

ТСЕ - Заказуха. Приват рулит. Самый нормальный банк в Украине. Если есть лучше по возможностям напишите.

Второй.
Сколько ещё таких троллей будет интересно) Время покажет.

snikersmu, то, что написали про вебмани (невозврат кредита или что там) вполне может быть причиной лока аккаунта.
Приват очень тесно работает с вебмани, могут обмениваться блэклистами.

snikersmu, то, что написали про вебмани (невозврат кредита или что там) вполне может быть причиной лока аккаунта.
Приват очень тесно работает с вебмани, могут обмениваться блэклистами.

Так это было 5 лет назад) Пусть ещё нароют что мой прадед натворил когда-то)
Я их клиент уже на протяжении многих лет с несколькими картами высокого уровня и хорошим оборотом (почти чистым, ну как и у всех...)
Блокировка нанесена исключительно на номер как сейчас начинает выясняться (владельцем которого я был с самого начала). Связи не вижу между webmoney и занесением номера в блеклист

зачем наебывать? Не знаю как банки, а я в людях ценю честность и прямоту
а в чем обман? :eek: я говорю "подумаю" и таки думаю, а вот что я надумаю - я ж не говорю ;)
так что честно и прямо заявить, что обещаешь думать - вполне адекватно. мало ли кто что подумал, нужно не свои мысли о чужих словах трактовать, а таки то, что было на самом деле сказано ;)

да какая там предпринимателская деятельность?! суммы то 100-500 грн)))
минимальный необлагаемый минимум - 17 грн
Так это было 5 лет назад) Пусть ещё нароют что мой прадед натворил когда-то)
Я их клиент уже на протяжении многих лет с несколькими картами высокого уровня и хорошим оборотом (почти чистым, ну как и у всех...)
Блокировка нанесена исключительно на номер как сейчас начинает выясняться (владельцем которого я был с самого начала). Связи не вижу между webmoney и занесением номера в блеклист
ещё один чуть-чуть беременный

За пополнение Киевстара через Приват24 они стали брать эту комиссию еще с 1 февраля. Но им этого показалось мало. Они собираются брать комиссию и за Лайф, и за МТС, и за Утел... А если пополнять не собственными средствами, а кредитными, то дополнительно еще 3% от суммы.

Уже, сегодня пополнил МТС , сняли 50 коп. :(

Хожу в шоке со вчерашнего дня.
Предыстория: не мог оплатить через мерчант приват24, выдавало мол подтвердите телефон в банкомате. Подтвердил. Тоже самое.
Написал вчера вечером в чат, ответ поразил: Служба безопасности заблокировала вам доступ в Приват24. Вам отказано в доступе. Обратитесь в отделение. Проверил ещё раз - действительно, после того, как обратился в чат - перестало заходить и в привЕт24 в целом
Сегодня обратился в отделение, просидел 2.5 часа, служба безопасности в чате так и не удосужилась ничего ответить управляющей отделением.

Пришёл домой. Пишу снова в чат. Результат вообще шокирует:

Ваши комментарии?
Терпите :rolleyes:

Что толку? Просрать кучу денег на 2-х часовом разговоре и услышать что мне нужно прийти в отделение? Проходили уже...
...ай не ****и тролляка!...телефон горячей линии у них бесплатный...

вот не понимаю я людей: почему не ответить "я подумаю", "интересное предложение, а где почитать?" и т.п.? зачем без драки кулаками махать? можно же "завтраками" до второго пришествия кормить, а учитывая 25 лимонов клиентов - часто спамить дурацкими вопросами не будут.
можно же быть чуточку хитрее ;)

вот правда. странно ТС поступил. зачем было так отвечать? ну ладно, страну обосрал, сейчас все только на негативе, но обосрал банк в котром обслуживаешься! "тем более, не в вашем банке". ты ими не дорожишь, они тобой не дорожат.

...ай не ****и тролляка!...телефон горячей линии у них бесплатный...

Читай всю тему, а не отрывками. Тролляка с 3,299 такими же гнилыми сообщениями как и это.
Уже выяснили что номер стал бесплатным.

вот правда. странно ТС поступил. зачем было так отвечать? ну ладно, страну обосрал, сейчас все только на негативе, но обосрал банк в котром обслуживаешься! "тем более, не в вашем банке". ты ими не дорожишь, они тобой не дорожат.

Это не даёт им право без причины заносить номер в чёрный список и блокировать доступ к приват24.

Хожу в шоке со вчерашнего дня.
Предыстория: не мог оплатить через мерчант приват24, выдавало мол подтвердите телефон в банкомате. Подтвердил. Тоже самое.
Написал вчера вечером в чат, ответ поразил: Служба безопасности заблокировала вам доступ в Приват24. Вам отказано в доступе. Обратитесь в отделение. Проверил ещё раз - действительно, после того, как обратился в чат - перестало заходить и в привЕт24 в целом
Сегодня обратился в отделение, просидел 2.5 часа, служба безопасности в чате так и не удосужилась ничего ответить управляющей отделением.

Пришёл домой. Пишу снова в чат. Результат вообще шокирует:

Ваши комментарии?
Бросайте этот фуфлобанк побыстрее.

Это не даёт им право без причины заносить номер в чёрный список и блокировать доступ к приват24.

А может быть, они тебя буквально поняли просто. не просто "нет, не воспользуюсь услугой", а "нет, потому что вы ****яный банк".

т.к. у них прописано, что без объяснения причин могут отключить услугу - дополнительные права и не нужны, могут просто так отключить, получается...

Бросайте этот фуфлобанк побыстрее.
подскажи банк с таким же сервисом типа приват-24

т.к. у них прописано, что без объяснения причин могут отключить услугу - дополнительные права и не нужны, могут просто так отключить, получается...

На заборах тоже много чего прописано. Сейчас буду читать законы регулирующие банковскую деятельность. А свои внутренние бумаги и распоряжения пусть засунут коломойскому в сраку.

Назад
Зверху Знизу