Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПривЕтбанк - очередной шок

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Ууу..... ТС, я вбил в гугл твои данные и увидел много плохого о тебе... Пишут что ты многих людей кинул на деньги. Я думаю они же на тебя жалобу в Приват24 и написали

Я в Гугл ничего не вбивал, но я сторонник принципа всеобщего детерминизма. Поэтому я абсолютно уверен в том, что банк, зарабатывающий на операциях в интернет-банкинге, просто так не закроет клиенту доступ в Приват24. Должна быть очень веская причина.

Я в Гугл ничего не вбивал, но я сторонник принципа всеобщего детерминизма. Поэтому я абсолютно уверен в том, что банк, зарабатывающий на операциях в интернет-банкинге, просто так не закроет клиенту доступ в Приват24. Должна быть очень веская причина.

Да чего мне скрывать? Я когда-то не вернул кредит в системе Webmoney, в 2008 году когда меня один прекрасный харьковский "бизнесмен" крупно подставил. Я не думаю что банк заблокирует доступ в приват24 из-за этого.

Прогу уже установил, жду соединения с оператором.

В том то и дело что ВОООБЩЕ ничего. Получал изредка переводы, переводил. Всё.
Я вообще в шоке.
Единственное - мне они недавно звонили спрашивали мол до сих пор ли я ЧП и хочу ли я счёт ЧП в их банке на что я ответил что в этой стране никогда, и тем более не в их банке
Обиделись?)

ну ты и чудик! зачем такое говорить, ты ж сам себе всё испортил, а теперь жалуешься.

ну ты и чудик! зачем такое говорить, ты ж сам себе всё испортил, а теперь жалуешься.

Ну а что тут такого то? За это нынче блокируют?

Позвонил я на гарячую линию. Там сказали что я несу бред и мой логин активен. А как сейчас выдаёт мне восстановление пароля когда я пытаюсь зайти в приват24 - они не знают.
"Звоните завтра в операционное время и будем связываться со службой безопасности и выяснять".
Вообщем как всегда. Отфутболили. Ну что ж, придётся завтра снова звонить. Концерт не окончен.

Anton-writer, спасибо что отписались в моей теме. Давно искали пункты сбыта отработанных батареек и тут как раз ваша подпись.

ТС, ты реально очень странный (стремный)
90% западных банков с тобой обошлись бы так же.

ТС, ты реально очень странный (стремный)
90% западных банков с тобой обошлись бы так же.

Я промолчу т.к. далее пойдёт нарушение законодательства, но скажем так, со всеми банками работается хорошо. А только приват вечно чудит.
С чего вдруг банку блокировать доступ клиенту к онлайн банкингу, при этом оставить активными все продукты?) Это смех да и только.

Я промолчу т.к. далее пойдёт нарушение законодательства, но скажем так, со всеми банками работается хорошо. А только приват вечно чудит.
С чего вдруг банку блокировать доступ клиенту к онлайн банкингу, при этом оставить активными все продукты?) Это смех да и только.
Ты прав, наши недостаточно профессиональны. Нужно было сразу заблокировать все твои счета.
Так бы ты отнесся к вопросу со всей серьезностью. Может и адвоката нанял бы -вопросы порешать, а не на форуме темы создавал бы.

Ты прав, наши недостаточно профессиональны. Нужно было сразу заблокировать все твои счета.
Так бы ты отнесся к вопросу со всей серьезностью. Может и адвоката нанял бы -вопросы порешать, а не на форуме темы создавал бы.

Ну скажем так, если бы мне заблокировали средства - я бы говорил по-другому и на форуме не писал бы ничего, пока вопрос не решился бы.
В данный момент ситуация смешная и решил ей дать свет дабы другие имели ввиду что и такое бывает, и пусть некоторые думают иначе, но блокировка действительно на ровном месте.
Вывод для себя: распрощаться с банком, но всё же узнать причину блокировки ради принципа.
К чему тут адвокат?

Ну скажем так, если бы мне заблокировали средства - я бы говорил по-другому и на форуме не писал бы ничего, пока вопрос не решился бы.
В данный момент ситуация смешная и решил ей дать свет дабы другие имели ввиду что и такое бывает, и пусть некоторые думают иначе, но блокировка действительно на ровном месте.
Вывод для себя: распрощаться с банком, но всё же узнать причину блокировки ради принципа.
К чему тут адвокат?

Слушай, а может ты в пенсионный фонд не уплатил? Может тебе из-за этого заблокировали?

как всегда на ХФ
человек решил поделиться информацией и его парафинят всеми силами
а как сами попадут в неприятную ситуацию аж усираются слыша ****огичные ответы или молча сглатывают:классъ:

Не, ну он бы еще про Арсенал чего-то страшного из личного опыта рассказал бы.

Всем же ясно, что такое пРиватбанк, и что используют его лишь отчаянные смельчаки.

Ууу..... ТС, я вбил в гугл твои данные и увидел много плохого о тебе... Пишут что ты многих людей кинул на деньги. Я думаю они же на тебя жалобу в Приват24 и написали

тролиш?:trollface:

0-800... бесплатный только со стационарного
покурил малехо гугль:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если уже не по теме - у кого есть контакты в тюряге на Холодке чтобы подбить тело на 12k у.е.?)

а у него есть что брать или пустой как барабан?

Кстати, такая бумага на настоящий момент стоит 200 гривен. :рл:

**** я их рот.**** ли я должен платить такие деньги за то что бы они потом не смогли меня вздрючить в суде?типа последние отходные 200грн?

Останнє редагування:
В прошлом году стало платным пополнение Киевстара наличными через приматовский терминал. В этом году они стали брать комиссию как за наличное, так и безналичное пополнение. Плюс теперь за пополнение любого оператора кредитными деньгами берется 3% от суммы. А еще примат анонсировал комиссию за пополнение любого мобильного оператора через Приват24, но это нововведение пока откладывается, хотя должно было уже вступить в силу. Хотя этому банку не составит труда насчитать комиссию задним числом и вогнать клиента в несанкционированный овердрафт.

Уже, вступило. Вчера пополнил счет в киевстаре через примат24, сняли 50 коп. :(

Хожу в шоке со вчерашнего дня.
Предыстория: не мог оплатить через мерчант приват24, выдавало мол подтвердите телефон в банкомате. Подтвердил. Тоже самое.
Написал вчера вечером в чат, ответ поразил: Служба безопасности заблокировала вам доступ в Приват24. Вам отказано в доступе. Обратитесь в отделение. Проверил ещё раз - действительно, после того, как обратился в чат - перестало заходить и в привЕт24 в целом
Сегодня обратился в отделение, просидел 2.5 часа, служба безопасности в чате так и не удосужилась ничего ответить управляющей отделением.

Пришёл домой. Пишу снова в чат. Результат вообще шокирует:

Ваши комментарии?
"извините пожалуйста за ожидание,пока вы тут с нами в чате трындели ваши средства были переведены на счёт фирмы"нае..и-ентерпрайзис"спасибо что воспользовались нашим хреновым сервисом"!!!:іржач:

как всегда на ХФ
человек решил поделиться информацией и его парафинят всеми силами
а как сами попадут в неприятную ситуацию аж усираются слыша ****огичные ответы или молча сглатывают:классъ:

ну а чего ты хотел?это ж ХФ!!!тут всё по классике,сначала постов эдак 5-8 обсуждаеться тема,а потом начинают все троллит TC,я же говорю,классика

Не, ну он бы еще про Арсенал чего-то страшного из личного опыта рассказал бы.

Всем же ясно, что такое пРиватбанк, и что используют его лишь отчаянные смельчаки.

я от этого преведБанка избавиться не могу,работал на конторе,и подсадили на эти карточки,у меня теперь их коллекция,и что самое забавное,их то закрывать то надо!,и карточек штук пять,и не одного банка,а кредитки преведБанк чуть ли не насильно впихивает!!!

В прошлом году стало платным пополнение Киевстара наличными через приматовский терминал. В этом году они стали брать комиссию как за наличное, так и безналичное пополнение. Плюс теперь за пополнение любого оператора кредитными деньгами берется 3% от суммы. А еще примат анонсировал комиссию за пополнение любого мобильного оператора через Приват24, но это нововведение пока откладывается, хотя должно было уже вступить в силу. Хотя этому банку не составит труда насчитать комиссию задним числом и вогнать клиента в несанкционированный овердрафт.

Я уже плачу комиссию при пополнении счета.

Уже, вступило. Вчера пополнил счет в киевстаре через примат24, сняли 50 коп. :(

За пополнение Киевстара через Приват24 они стали брать эту комиссию еще с 1 февраля. Но им этого показалось мало. Они собираются брать комиссию и за Лайф, и за МТС, и за Утел... А если пополнять не собственными средствами, а кредитными, то дополнительно еще 3% от суммы.

При этом если ты пополнишь той же самой приватовской картой не через Приват24, а с сайта Киевстара через сервис Приватбанка, то в этом случае комиссия не берется. Это вообще не поддается объяснению. Как мудро заметил классик, есть банки плохие, есть хорошие, и есть Приватбанк...

Ну *** он нужен ? Такой вот Приват ?

У меня при переводе денег произошел сбой и банкомат перегрузился. С центрального офиса пришел ответ ничего мне не выдавать и послать на йух тоже в одностороннем порядке :yahoo: теперь этим банком не пользуюсь.

Назад
Зверху Знизу