Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПривЕтбанк - очередной шок

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Тогда остается догадываться о ваших фин операциях. Скорее всего переводы за границу. Не личные. И не очень официальные)

Так вы понимаете, что у меня карты работают? Я могу переводить и принимать. Но мне заблокирован доступ исключительно в Приват24

закрой все счета, и бумагу на руки, что все закрыто. Особенно по кредитным.

Наверное так и будет. А дальше закидаю бумагами...

у меня год назад была ситуация как у ТСа) снимал бывало с кредитки немного денег, вовремя возвращал. И тут надо было срочно снять - на балансе НОЛЬ.
Иду в отделение. Прошу кассира снять по карте, она в ответ:
- У вас ноль лимит.
- Как ноль? Вчера еще можно было 4000 снять. - удивляюсь я, - чё за фигня?
- Хм, у Вас всё в порядке по выплатам, но главное отделение в Днепропетровске решило вам понизить лимит до ноля. Почему они так решили я Вам не могу сказать.
- Ясно, спасибо, удачи.

Пришел домой, закинул карточку в ящик, до сих пор пылится там.

Уже больше года прошло, а я всё заблочен в приветбанке и кредитками пользоваться не могу:D

Наверное так и будет.
просто тут важно доверие. ТЫ им свои бабки доверяешь, и репутацию перед клиентами по оплате твоих услуг и товаров...или че там у тебя. Не важно. А такой мороз попахивает каким-то мухлежом, и не вызывает доверия. Более того, при таком отношении ты им явно не интересен в плане клиента. А с такими мудаками можно выиграть только не имея с ними дел.

• Це лайк!
Реакції: APK
клиент приват банка - бесправный финансовый донор этой конторы

ТС, у тебя уникальный (статический) ай-пи. Больше ни у кого на форуме такого нет...
Может у них попытка взлома была, или регистрация на фальшивые данные с этого ай-пи и они решили тебя забанить?
Только сказать хотела, что может быть адрес ТСа с инет мошенничеством мог быть связан, поэтому только приват24 и заблокировали, а не карты.

телефон вроде бесплатный и если разговаривать спокойно и с нужными подробностями (вежливо, ессно) - может и помочь ;)

телефон горячей линии действительно бесплатный для звонков со стационарного и мобильного телефонов

Ууу..... ТС, я вбил в гугл твои данные и увидел много плохого о тебе... Пишут что ты многих людей кинул на деньги. Я думаю они же на тебя жалобу в Приват24 и написали

Только сказать хотела, что может быть адрес ТСа с инет мошенничеством мог быть связан, поэтому только приват24 и заблокировали, а не карты.

Да, статический IP. Никаких других попыток поэтому не могло быть

телефон горячей линии действительно бесплатный для звонков со стационарного и мобильного телефонов

Точно? Если с мобильного бесплатен - позвоню сейчас...

Ууу..... ТС, я вбил в гугл твои данные и увидел много плохого о тебе... Пишут что ты многих людей кинул на деньги. Я думаю они же на тебя жалобу в Приват24 и написали

Давайте не будем вдаваться в личное прошлое каждого, ибо вы не знаете всей сути. Кроме того, как я уже писал, ограничен доступ только через приват24, всё остальное при этом работает.
Я не думаю что если бы кто-то пожаловаться что у меня когда-то был конфликт по Webmoney - то у меня ограничили бы доступ через приват24. Согласны?
Дело давно закрыто и решено. Кто не согласен - может на меня подать в суд. Кто хотел - подал. Кто не хотел - извольте, срок исковой давности давно истёк. А мой должник тем временем до сих пор сидит на Холодке в Харькове и почему-то мне никто не думает возвращать деньги кровные.
И если уже не по теме - у кого есть контакты в тюряге на Холодке чтобы подбить тело на 12k у.е.?) С меня причитается.

По теме, звонок с мобильного бесплатен на горячую линию привата?

0-800... бесплатный только со стционарного

На новую почту к примеру и с мобильного бесплатен. Проверено

Давайте не будем вдаваться в личное прошлое каждого, ибо вы не знаете всей сути.
А я и не собираюсь ничего знать. У меня голова не резиновая :) Просто не стоит писать
В том то и дело что ВОООБЩЕ ничего.
Я вообще в шоке.

А я и не собираюсь ничего знать. У меня голова не резиновая :) Просто не стоит писать

Дело 2008-го года по Webmoney никак не относится к 2013-му году и блокировке Привитбанком. Иначе я бы не писал здесь, а сидел молча и обдумывал ошибки.

Тогда остается догадываться о ваших фин операциях. Скорее всего переводы за границу. Не личные. И не очень официальные)

Перевод за границу нельзя при помощи приват24 сделать.

закрой все счета, и бумагу на руки, что все закрыто. Особенно по кредитным.

Кстати, такая бумага на настоящий момент стоит 200 гривен. :рл:

Перевод за границу нельзя при помощи приват24 сделать.
Как это нельзя?
Легко. SWIFT перевод. В чём проблема?

Узнал в чате. Звонок бесплатен. Сейчас буду звонить.
Звонок записывать ради интереса?)

не делайте проблему у меня часто такое бывает звоните на горячую линию я начинаю кипишевать и кричать посмотрите на операции мои и какие обороты идут через Ваш банк;);)попробуйте

;)

мои искренние поздравления с достойной финансовой обеспеченностью)
(эм... сорри чушь сначало написал)

Останнє редагування:
Тему можно закрыть. :)

Назад
Зверху Знизу