Re: Привет.
Когда? В 2011?
10 лет прошло, за это время 3 мужа сменить можно 
Травичка, и ты..?! да все ж нормально было вроде..
Когда? В 2011?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Травичка, и ты..?! да все ж нормально было вроде..
Когда? В 2011?10 лет прошло, за это время 3 мужа сменить можно
![]()
по себе судишь??))Когда? В 2011?10 лет прошло, за это время 3 мужа сменить можно
![]()
Что да? Куда мужа дела?![]()
При чем тут муж. Разве женщина всегда с мужем быть должна? Речь обо мне. Я тут.![]()
Мне нужен умный, с современными взглядами на жизнь , не играющий в танки и не пьющий. Не считающий жену домработницей . Где такие бывают, подскажите, куда бежать .
Доброе утро всем. Вот такая проблема у меня. Где умной, красивой , обеспечивающей себя женщине, найти мужчину? Мне нужен умный, с современными взглядами на жизнь , не играющий в танки и не пьющий. Не считающий жену домработницей . Где такие бывают, подскажите, куда бежать .
Ну вот я знайшовся, і шо далі?
При чем тут муж. Разве женщина всегда с мужем быть должна? Речь обо мне. Я тут.![]()
по себе судишь??))
а почему ты решила что речь о 2011 годе? кстати.![]()
Я думаю, что под современными взглядами на жизнь, она не имела в виду *****а, ну или гея, как там по-вАшинському, х.з..![]()
ну знаешь ли, при живом муже искать мужчину нехорошо попахивает
так что логично что его нет
нет, не по себе. потому что так решила
Когда? В 2011?10 лет прошло, за это время 3 мужа сменить можно
![]()
Зелёная, забирай Лысого. Он, конечно, дурковат малехо, но стерпится-слюбится![]()
И больше тоже можно
Доброе утро всем. Вот такая проблема у меня. Где умной, красивой , обеспечивающей себя женщине, найти мужчину? Мне нужен умный, с современными взглядами на жизнь , не играющий в танки и не пьющий. Не считающий жену домработницей . Где такие бывают, подскажите, куда бежать .
ща тебе тоже опыт припишут![]()