aleksandraschl
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Баласт, это вы о девушке бывшей?
Понимаете, я не такой человек, чтобы бросаться отношениями. Если бы не был уверен в своих, да и в ее чувствах, я бы ее к себе даже не подпустил. А, главное, для меня сейчас просто попробоваь понять или же выяснить ситуацию, которая приключилась, чтобы не ошибиться в будущем вновь
Понимаете, я не такой человек, чтобы бросаться отношениями. Если бы не был уверен в своих, да и в ее чувствах, я бы ее к себе даже не подпустил. А, главное, для меня сейчас просто попробоваь понять или же выяснить ситуацию, которая приключилась, чтобы не ошибиться в будущем вновь
Так что Александр,не убивайтесь Вы так, была бы нормальной девушкой, понимала ваши потребности и в этом плане. Значит вывод один-не оно
Извините, но для меня эта была *****
Присутствует то вдвойне!!!
Боже, Вы и вправду меня понимаете. Оченб приятно, от всей души говорю. И, кстати, на последней встрече как мы с ней говорили и обсуждали проблемы, я как раз этот Чупа-чупс и купил. Думал, хоть как то весело попрощаться, ведь чувства остается навсегда в сердце, они только угасают.
. Ей ваш Чупа-Чупс даром не нужен: а вот подъедь ТС к ней на хорошей машине, своди ее пару раз в хороший ресторан да еще для усиления эффекта подари пару цацок - все она ваша навеки
Не только одна сторона отдавать, но и другая, а то получается несправедливо
Все верно - "кирпичики" у всех разные...