Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Привет всем.нужен совет

• Автор теми Автор теми aleksandraschl
  • Дата створення Дата створення
В городе грязно скучно темно,
Закрыты больницы со школами
Ходят по улицам очень давно,
Девки сосущие головы.

Фарами светят машины на них
И проезжая бибикают
Дядьки зовут покататься чувих
Те с умилением хихикают

Где то в машине в кустах под мостом
Лёжа на заднем сидении
Девки умело работают ртом
Пятёрку им по поведению

Домой возвращаются телки потом
Шмотки бросают на кресла
Пастою чистят свой рот перед сном,
Уборка рабочего места

Мамкины мальчики ищут невест
И в концовке находят,
Так вот сосущие головы
Целками замуж выходят (ц) Алексин - Вот так

прочтите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтоб у все всё стало на свои месте: (если многабукав, то конкретно страницы 4-9 и 28-32)

У меня такая же подруга была. Боялась что отношения не прочными окажутся.. Вот и результат, сыну 6 лет и скоро дочь родится... И такое бывает..
Да вот что, народ у кого есть дети, подскажите, вы разрешаете своим детям играть в комп и сколько по времени. А то мы сыну в протории ноут купили, теперь вот думаю не испортит ли Влад зрение.

может она все-таки парнем была?

Привет
У меня возникли вопросы по такому поводу. Уже прошло 3 месяца как разошелся со своей любимой, уже раны в серцде немного отошли. Но вопрос немного о другом. Хотел спросить, как вы думаете. О чем думает девушка, когда говорит парню, что она хочет потерять девственность только после свадьбы. До этого у нее был парень, но у нее с ним, по ее рассказам ничего не было абсолютно. Мы с ней продружили почти 3 года. Откровенно говоря, у нас был только оральный ****, причем довольно часто, от раза в неделю до пару раз за день даже. Правда бывали и перерывы, мы оба студенты, в одной группе учимся, так что так и выходило. Пару раз мы пробывали, по ее просьбе и желанию анальным заняться, но что то мои убеждения об этом виде, ни к чему не привели. Еще один факт такой, что она по настоящему очень любит ****, и для нее половая жизнь очень важное место занимает. Как думаете, почему девушка к таким отношениям была согласна, или же ей было что скрывать, или же не была во мне уверена. Давайте свои предположения, советы и другое. Буду рад услышать мнение каждого.
Спасибо, Александр
может она все-таки парнем была?

Назад
Зверху Знизу