• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 747
привет пи"3ец!

Всем доброе утро!
Преамбула: Виста бэйсик
а почему бы не поставить на acer e510 Мас ОS ?
разобъём винт на два раздела, 15 гиговый будет маку. Мак стал, только не смог загрузиться без диска, загрузчик не работает ашалай махалаай!!!
Раз такое дело, ставим диск с вендой Xp Sp2 и форматируем 15 гиговый раздел с маком, винда стала сразу(!) потом, установка софтины Acronis_Os_Selector, эта сука попросила перезагрузку и теперь отказывается включать любую ОС, мало того она создала себе раздел на 16 метров )
Амбула: итак, у меня не работает ни виста ни хр. Раздел 15 гиговый не хочет форматироваться. С флешки немогу загрузиться 'Missing operation system'
Единственное что работает - загрузочный диск с вистой, но он сука, предлагает мне форматнуть диск С на котором много важной инфы, её бы вытянуть или перенести на 15 гиговый раздел....

Вопрос: как вытянуть с диска С инфу?
P9180806.webp
P9180807.webp

ты его вначале удали, а потом создай заново, как он будет его форматировать, если не понимает структуру этого раздела (Unknown

да, думаю это может помочь, НО я думаю, если оно его форматить не хочет, то и удалить не сможет, бывает и такое.

Итак, спасибо gameover'у за совет с hirens bootcd.
залился на флешку, запустил мини хр, форматнулся удачно в фат32 раздел 15гиговый который мне опирался, сейчас идет перенос важных данных на 15 гиговый диск, потом будет откат системы до заводских настроек.
вроде проблема решена, всем спасибо)

сделал откат системы...при загрузке с харда пишет "No bootable device -- insert boot device and press any key"

значитсо берем fdisk и ставим главным загрузочным диск C и всё) работает)

Назад
Зверху Знизу