• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
недавно была тема по поводу что в городе стало меньше авто. с сегодняшнего дня скажу обратное!!!
иль это пятницО:confused:

ПС от матов еле сдержался

Традиционно пятница. Все щимятся за город, да и с работы домой пораньше едут. :)

Где-то в 12 часов заипала пробка на Тринклера, потерял минут 15, пока на Сумскую выскочил. Надо было с Пассионарии на Площадь сразу выскакивать.

Традиционно пятница. Все щимятся за город, да и с работы домой пораньше едут. :)

Где-то в 12 часов заипала пробка на Тринклера, потерял минут 15, пока на Сумскую выскочил. Надо было с Пассионарии на Площадь сразу выскакивать.

Московский в центр забит был днем!

утром:15я,киевская сумская клочки,пасионари,книжный пробка
днём:конный жопа полная
вечером: пушкинская,8й хлеб завод.
сейчяс: пива выпил пох на усё:ги:

Утро со скольки начинаецо? В 8.30 свободно с клочков мимо книжки заехал на кравцова. ;)

Утро со скольки начинаецо? В 8.30 свободно с клочков мимо книжки заехал на кравцова. ;)

У меня оно в 6.15 начинается каждый день. Пустой город практически... :)

ХЗ сегодня ездил с 7 утра до 3 дня безостановочно почти... реально пару раз по тринклера "потянулся"... а так везде пусто.

Ну там скорее всего из-за перекрытой Правды, хотя х.з., с Правды налево на Сумскую поворот запрещен... :) Но я сегодня реально тянулся по Тринклера, шо ппц...

Ну там скорее всего из-за перекрытой Правды, хотя х.з., с Правды налево на Сумскую поворот запрещен... :) Но я сегодня реально тянулся по Тринклера, шо ппц...

да я ж писал почему :)))

в комплект к правде перекрыли и площадь :)))

а по тринклера ремонтники еще тусили... в один из проездов минут 10 держали трамвай (который держал всех остальных) засыпая этими ебланистическими мелкими камушками ямку...

а по тринклера ремонтники еще тусили... в один из проездов минут 10 держали трамвай (который держал всех остальных) засыпая этими ебланистическими мелкими камушками ямку...

Во-во, там как раз стоял трамвай. И ремонтные работы проводились - нихуясебе яма была, я постоянно от нее уворачивался. И все щимились тот трамвай с обеих сторон объезжать. Что, и площадь тоже? Ёпт...

Самое заебатое конеш выходные,особенно ночью.
Ездят практически одни таксоны.
Но пятницо хз,чем то все же отличается.
Все куда то спешат,ебланят.
А вообще в летний период надо брать процент"подснежников" в счет,которые зимой отсиделись,а летом вспоминают навыки вождения...

Самое заебатое конеш выходные,особенно ночью.
Ездят практически одни таксоны.
Но пятницо хз,чем то все же отличается.
Все куда то спешат,ебланят.
А вообще в летний период надо брать процент"подснежников" в счет,которые зимой отсиделись,а летом вспоминают навыки вождения...

В пятницу, точнее, под утро в субботу ехали с друзьями на такси. Маршрут - "стекляшка" - Новгородская - ХГ - Бавария. Время - 5 утра. Мы после посиделовки. Ментов как грязи. Курсируют, шо гончие собаки. Но такси не трогают. Слава Богу, благополучно доехали по адресам. :) Но эта подозрительная активность мусоров заёбывала...

а мне понедельник нравится, утром едешь на работу - красота.. ни машин ни людей...

жестик еще в ночь с субботы на воскресенье на работу ехать... едешь: город пустой... приезжаешь на работу - там тоже тишина и никого нет... поработал себе спокойно и домой... красотищща

В пятницу, точнее, под утро в субботу ехали с друзьями на такси. Маршрут - "стекляшка" - Новгородская - ХГ - Бавария. Время - 5 утра. Мы после посиделовки. Ментов как грязи. Курсируют, шо гончие собаки. Но такси не трогают. Слава Богу, благополучно доехали по адресам. :)

Знаешь как заебато,проезжаешь мимо ментов,а они лишь лениво на тебя смотрят:D
И гопают того,кто едет сзади.
Вот за что я их уважаю,то шо таксоидов не щимят,видать признают в них тоже шакалов дорог:D
А в остальном конеш казлы...

жестик еще в ночь с субботы на воскресенье на работу ехать... едешь: город пустой... приезжаешь на работу - там тоже тишина и никого нет... поработал себе спокойно и домой... красотищща

Селедку жарить пока все спят? :D

Назад
Зверху Знизу