3000 грн на місяць

Привет, Харьков!

• Автор теми Автор теми Мэг
  • Дата створення Дата створення
Если будут еще каие-нибудь идеи - пишите в асю. А то международный трафик получается обновлять все время да еще с картинками :)

Отключи

Посилання видалено
ну вот например список гостиниц, более-менее доступно вроде в МИРе было, но заранее заказывать надо номер

надо так:

"ПРЕВЕД ХАРКАФФ!!"

Мэг сказав(ла):
Приедем мы не так скоро - 5 июля. А в Харькове когда день города?
День города обычно в августе. Вместе с днем освобождения. Т.е. в районе 23 августа :)

evgu сказав(ла):
День города обычно в августе. Вместе с днем освобождения. Т.е. в районе 23 августа :)
Район конкретный.Так что,возле Солдата встречаемся?:-)

Elnik сказав(ла):
Посилання видалено
ну вот например список гостиниц, более-менее доступно вроде в МИРе было, но заранее заказывать надо номер
Спасибо! зачетный сайт, то что надо.

пожалуйста, где то были ещё списки с гостинницами, но щас что то не найду, этот вспомнил, поройся по поиску в инете :)
но опять же, насколько помню в Мире что то как раз около 80-100 грн. вроде было, но может уже не актуально, уточни..

Знакомый город Е-бург :)
Мэг, это у Вас памятник клаве поставили? ;)
Посмотреть много всего можно, что именно хотелось бы увидеть? :)
Зы: Может кто-нибудь из медведов выступит в роли гида....:-)

Gin сказав(ла):
Знакомый город Е-бург :)
Мэг, это у Вас памятник клаве поставили? ;)
Посмотреть много всего можно, что именно хотелось бы увидеть? :)
Зы: Может кто-нибудь из медведов выступит в роли гида....:-)
Памятник клаве так себе. Сейчас под травой его почти не видно, несколько клавиш уже утащили :) А посмотреть хотелось бы что-то такое, что отражает дух города. Мне вот уже посоветовали ул. Сумскую, самую большую площадь и самый большой рынок. Что еще можно?

Мэг сказав(ла):
Памятник клаве так себе. Сейчас под травой его почти не видно, несколько клавиш уже утащили :) А посмотреть хотелось бы что-то такое, что отражает дух города. Мне вот уже посоветовали ул. Сумскую, самую большую площадь и самый большой рынок. Что еще можно?
На Барабан не ходи,найдут через год(может быть).:-)

Где побывать в Харькове

Мест, где побывать в Харькове да еще и за непродолжительное время и так чтоб запомнилось немного, по-моему.

1. Зеркальная струя (м. Университет или Исторический музей) - типа "визитная карточка города"
2. Памятник Шевченко (недалеко от1.)
3. Каскад - в парке Шевченко (недалеко от 1. и 2.) - вода льется по ступеням.
4. Если на поезде приезжать-уезжать -ЖД Вокзал - очень красиво вечером- фонтаны, подсветка и т.п.
5. Мемориал - в память о ВОВ - от м.Университет ехать тролейбусом 2 маршрут, или спросить чем еще -доедете.
6. Площадь Независимости (якобы 1 -я по площади в Европе и 2-я в мире), рядом - здание Госпрома, Университета Каразина. (недалеко от 1.2.3.)
7. Как говорили ранее - Рынок у ст. м. Барабашова - на любителя - купить можно все от винтика до ... Но на это чудо уйдет часа 4 так чтоб полазить. Причем если уж попадете - не торопитесь что-то покупать - через 20-30 метров найдете дешевле особенно если поторгуетесь.

Есть еще куча мест, но не таких запоминающихся, как по мне.

А еще вопрос может мы успеем в Полтаву съездить? Что там посмотреть и долго ли добираться?

Назад
Зверху Знизу