4000 грн на місяць

Привет, Харьков!

• Автор теми Автор теми Мэг
  • Дата створення Дата створення

Мэг

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Привет, Харьков!

Добрый день! Скоро будем проездом в вашем славном городе (примерно1,5 суток). Что можно за это время посмотреть интересного, чтобы понять как живет Харьков, и чем отличается от нашего города :) Может кто-нибудь знает, какую-нибудь недорогую гостиницу, буду благодарна за информацию!

Про гостиницу. Если ключевое слово "недорогая", то присмотритесь к посуточной аренде квартир.
и чем отличается от нашего города
А что за город?

evgu сказав(ла):
присмотритесь к посуточной аренде квартир.
А как можно присмаотреться? Я бы присмотрелась, но наверно лучше не на вокзале это делать? Сколько это примерно выдет?
А что за город?

Екатеринбург (это на Урале, кто не знает, бывший Свердловск)

Про квартиры. Форум->Харьков-Балка->Недвижимость.
Создаете тему "Сниму квартиру посуточно".
Екатеринбург? Не был никогда :(. Зоопарк, театры/музеи, памятники?

Или вот сайт с арендой и ценами
Посилання видалено

Мэг сказав(ла):
Екатеринбург (это на Урале, кто не знает, бывший Свердловск)
Слыхали мы...:)
"Уральские пельмени":клас: :клас: :клас:
"Агата Кристи", "Наутилус":клас::клас:
Чичерина:клас:
Ельцин:-) :-) :-)

evgu сказав(ла):
Зоопарк, театры/музеи, памятники?
Спасибо! Ну хотелось бы не музеи/памятники, а что-нибудь такое, чисто ваше. Ну, как например в Москве Арбат, или какие-нибудь исторические места, или места где проходят городские праздники, ну что-нибудь на ваш вкус, посоветуйте

Мэг сказав(ла):
пасибо! Ну хотелось бы не музеи/памятники, а что-нибудь такое, чисто ваше. Ну, как например в Москве Арбат, или какие-нибудь исторические места, или места где проходят городские праздники, ну что-нибудь на ваш вкус, посоветуйте

Агата.... в четверг... )))

Да-да-да! :) Все это и немножко больше

А если все-таки в гостинице остановиться, сколько это будет стоить, где-нибудь на окраине?

Мэг сказав(ла):
А если все-таки в гостинице остановиться, сколько это будет стоить, где-нибудь на окраине?
Если Вас двое и больше, то гостинице будет стоить дороже, имхо. Учитывая дополнительные расходы на питание и прочие :)

А посмотреть что можно?

Я вот не понял чем Вас превлек Арбат. Архитектурой?

Мэг сказав(ла):
да у нас цены пониже ваших будут
2-х местный номер(улучшенный) в гостинице Турист, где-то 200-250грн./сутки.Причем это далеко не окраина,метро рядом.

Я не знаток архитектуры :) но вот театр, цирк, зоопарк - все это есть и у нас в городе, а арбата нет :). Что-нибудь хотелось особенное.

Trandafil сказав(ла):
2-х местный номер(улучшенный) в гостинице Турист, где-то 200-250грн./сутки.Причем это далеко не окраина,метро рядом.
200-250 гривен я так посчитала это примерно 1300-1500 рублей. Это дорого! У нас можно за 500-600 рублей гостиницу найти.

Trandafil сказав(ла):

Посилання видалено
Цены на однокомнатные квартиры в ЦЕНТРЕ с мебелью 30 уе. за сутки.

2Мэг
Ну, у нас тоже нет Арбата. Вам это должно быть известно. Но для того что бы что-то посоветовать, я должен знать чем именно Вам понравился Арбат.
У нас есть самая большая площадь. Площадь Независимости. Есть один из самых больших рынков - Барабашово.

О! Площадь и рынок это то что надо!

Приедем мы не так скоро - 5 июля. А в Харькове когда день города?

Назад
Зверху Знизу