Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватизация технического этажа или чердака, кто сталкивался ? БФ

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
переименовал тему, просто не флудить!

интересно, а что больше никто не сталкивался с данным вопросом?

Скоро предстоит и мне с этим столкнуться. Для меня этот вопрос стал актуален!)

Меня тоже интересует данная тема, только разница в том , что живем в однокомнатной квартире - на 2 этаже ( дом двухэтажный) - информации в инете немного - интересно как на практике это происходит. Кто делал себе так двоуровневую квартиру - отзовитесь и поделитесь опытом!! Заранее спасибо

И со мной тоже поделитесь!)

После пожара на Мироносицкой . несколько лет назад, этот вопрос практически нерешаемый. Или же цена вопроса будет неподъемной. Самозахват и узаконение решением суда единственный верный способ.

Когда писали умные люди: нельзя, Вы писали "Не флудить". Три года прошло, а до сих пор "Актуально!".

Самозахват и узаконение решением суда единственный верный способ.

Чтобы узаконить через суд нужно в качестве ответчиков пригласить: горисполком, ГАСК. Чтобы они не оспаривали им нужно дать много денег - столько же, сколько и при узаконении без суда.

Решение суда также впоследствии может оспорить прокуратура.

Еще вспомнил: могут жильцы оспорить (это чердак, не просто перепланировка), т.к. чердаки - общая совместная собственность всех жильцов дома и там могут проходить жизненно необходимые коммуникации, или именно через это помещение осуществляется к ним доступ.

14.06.2012, 17:29 #23
Шахтёр

актуально

Назад
Зверху Знизу