4000 грн на місяць

Приватизация садового участка в Коротиче

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Приватизация садового участка в Коротиче

Здравствуйте!
Какие документы нужны для приватизации садового участка (Коротич), какие фирмы занимаются приватизацией? Спасибо большое.

Для начала Вам нужно обратиться в Харьковскую райдержадминистрацию (адрес: Комсомольское шоссе, 52, ст.метро Холодная Гора 3 мин. пешком) для получения "Розпорядження Про надання дозволу на розробку технічної документації із землеустрою щодо встановлення меж земельної ділянки в натурі (на місцевості) та складання документів що посвідчують право власності", для этого нужно сдать в канцелярию лично гражданину на которого приватизируется земельный участок заявление собственноручно на Главу администрации (образец найдёте там же), приложить к заявлению копию паспорта. идентификационного кода, справку от председателя садового товарищества о том что "такой-то гражданин" действительно является членом садового товарищества и ему принадлежит участок "№___ площадь ______", копии документов садового товарищества заверенные подписью и печатью председателя а именно: свидетельство регистрации, довидку облстатуправления, устав, "Державний Акт на право постійного користування на земельну ділянку", выкопировку из генплана с указанием вашего участка.
После получения соответствующего распоряжения, с таким же пакетом документов, Вам нужно обратиться в любую землеустроительную организацию, имеющую соответствующую лицензию, но хочу заметить сразу, что лучше не в частную, а в Государственную.
Это только начало этого процесса, для более детальной информацией пишите в личку, я проконсультирую абсолютно бесплатно, мне не сложно :)

Уважаемая Юрист Моисеева!
Я на форуме не ради получения так называемых "заказов" и зароботка.
И реплика по поводу "каждого кулика" в виду этого считаю не корректной с Вашей стороны.
В большенстве ответов просматривается именно попытка заманить вопрошающего в личку для принятия "заказа", и четко просматривается, что вы действительно разбираетесь в подобных темах, но на уровне юриста, которого натаскивал настоящий земельщик, я не держу обиду, но любой профик со мной согласится, Вы юрист-посредник.
И поэтому Вы сразу не поняли что речь о садовом участке.
Если Вы отнесётесь к критике без обиды, я с удовольствием буду отвечать на любые Ваши вопросы в личке, с указанием необходимых действий.

Уважаемая Юрист Моисеева!
Я на форуме не ради получения так называемых "заказов" и зароботка.
И реплика по поводу "каждого кулика" в виду этого считаю не корректной с Вашей стороны.
В большенстве ответов просматривается именно попытка заманить вопрошающего в личку для принятия "заказа", и четко просматривается, что вы действительно разбираетесь в подобных темах, но на уровне юриста, которого натаскивал настоящий земельщик, я не держу обиду, но любой профик со мной согласится, Вы юрист-посредник.
И поэтому Вы сразу не поняли что речь о садовом участке.
Если Вы отнесётесь к критике без обиды, я с удовольствием буду отвечать на любые Ваши вопросы в личке, с указанием необходимых действий.

Если можно, ответьте, пожалуйста, и на мои вопросы в личке. Спасибо огромное!

Назад
Зверху Знизу