Binance. 100 USD за реєстрацію!

Приватизация помещений в общежитиях

• Автор теми Автор теми ндрей
  • Дата створення Дата створення

ндрей

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Приватизация помещений в общежитиях

Оказание практической помощи (составление процессуальных документов) по приватизации жилых помещений в общежитиях, споры по кредитным договорам, с органами государственной исполнительной службы (обжалование действий и решений исполнителей), Пенсионным фондом (перерасчет пенсии и т.д.), спорам, вытекающим из гражданских, семейних и трудовых отношений.

ага, чернобыльские доки тоже делают, как и дипломы врача, как и все остальное...только денег давай, а вот результат уж больно сомнительный...:) а разговоры у нас могут ходить про что угодно без лоха и жизнь плоха , как говориццо:)

ага, чернобыльские доки тоже делают, как и дипломы врача, как и все остальное...только денег давай, а вот результат уж больно сомнительный... а разговоры у нас могут ходить про что угодно без лоха и жизнь плоха , как говориццо

ну вот я и хотел бы почитать по каким статьям это можно сделать, как пишет автор.

Вы не знаете по каким статьям это делается? тогда я вам подскажу!
190 УКУ в основном, а там уже можно что-то и со 198 придумать

это наверное именно по этим статьям происходят захваты земли в крыму, захваты придомовых территорий..

та что та далеко ходить, на соседней улице ребята придомовой участок взяли - обнесли заботчиком и там теперь шикарный гараж выгнали.

я не думаю, что они вкладывают деньги туда, чтоб потом это снести и заплатить штраф.

Назад
Зверху Знизу