Приватизация, до какого числа?

• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
Удачи...

...

Типичный флуд человека, который по теме ничего сказать не может, зато категорический дает суждения действиям других и на право и на лево раздает характеристики. Из моего поста (читай выше) должно быть понятно, что мы занимаемся этой проблемой и уже не один месяц, тема была создана, для того чтобы узнать, именно об окончании срока приватизации, что конкретно Вы сказали по этому поводу? И жизненный совет, никогда не пытайся представить себя и свои действия на чужом месте, это пустое занятие, ведь у каждого свои обстоятельства, и они индивидуальны для каждого человека.:)

девушка, из первых постов вы спрашиваете про сроки приватизации и потом пишите что вы не понимаете что надо сделать до 31 декабря - все сделать или только подать доки. Я лично указал вам на самый официальный ответ по вашему вопросу (из официальной газеты "Урядовий курьер", а не из глянцевого журнала "Караван историй").
Вы не рассказали конкретно что сделано, какие есть вопросы . Ваш вопрос аналогичен вопросу типа "использовать ли памперсы до 3 лет чтобы ребенок сам научился все делать сам" и т.п. Тем более, от моего "флуда" либо его отсутсвия ваша хата сама по себе не приватизируется. В общем флаг вам в руки и удачи!

Назад
Зверху Знизу