50% off Cursor

Приватизация дачного участка.

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1447
Приватизация дачного участка.

Есть вариант купить дачный участок, без построек, не дорого, но он не приватизирован. Мне сказали, что в пригороде приватизация на много проще и дешевле чем в Харькове, и мне будет легче оформить участок сразу на себя чем переоформлять с другого хозяина. Подскажите, сколько стоит приватизация дачного участка в Хорошево, и на сколько это морочно.

Есть вариант купить дачный участок, без построек, не дорого, но он не приватизирован. Мне сказали, что в пригороде приватизация на много проще и дешевле чем в Харькове, и мне будет легче оформить участок сразу на себя чем переоформлять с другого хозяина. Подскажите, сколько стоит приватизация дачного участка в Хорошево, и на сколько это морочно.
Что в пригороде, что в Харькове оформить гос.акт в котором нотариус поставит отметку о переходе права собственности проще и дешевле всего. А так, Вы можете купить членство в дачном кооперативе, так как для подачи заявления в орган гос.власти или местного самоуправления о передаче земельного участка в собственность необходимо предоставить справку о членстве в кооперативе, сам процесс приватизации состоит из нескольких этапов, посчитать цену всех можно только приблизительно. Если интересно, или возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, мы готовы взять все Ваши хлопоты связанные с оформлением прав на земельный участок на себя.

Что в пригороде, что в Харькове оформить гос.акт в котором нотариус поставит отметку о переходе права собственности проще и дешевле всего. А так, Вы можете купить членство в дачном кооперативе, так как для подачи заявления в орган гос.власти или местного самоуправления о передаче земельного участка в собственность необходимо предоставить справку о членстве в кооперативе, сам процесс приватизации состоит из нескольких этапов, посчитать цену всех можно только приблизительно. Если интересно, или возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, мы готовы взять все Ваши хлопоты связанные с оформлением прав на земельный участок на себя.

Сколько приблизительно это будет стоить? И какая цена ваших услуг?

В кооперативе, где Вы собираетесь приобрести дачный участок приватизированные участки есть?
да, много.

Вообще реклама на форуме платная. Смотрите не загудите в баню.

Сколько приблизительно это будет стоить? И какая цена ваших услуг?

да, много.

Тогда там нет ничего сложного, просто много придется потратить времени. Т.к. очередь за кадастровым может начинаться в 3 утра. Главное чтоб Вы были членом коопреатива и председатель выдал Вам справку для приватизации. А если Вы обратитесь в фирму, которая приватизировала уже участки в вашем кооперативе, то будет быстрее, но дороже.

меня очень интересует приблизительная стоимость приватизации.

Начиная от 1000 грн и заканчивая 15 000. Наша приватизация в Циркунах пока обошлась в 3000, но там проблемные участки и еще не до конца все инстанции пройдены.

Это ж еще зависит от того кто будет этим заниматься. Бывают просто жадины и тогда придется раскошелиться.

созвонился со знакомым, он приватизировал в Хорошево 2 дачных участка, рядом. 2000грн за каждый участок получилось.

Это хорошая цена. Но это без посредников, это думаю человек занимался лично.

Бесплатно надеюсь?
По минимуму придется заплатить за изготовление технической документации по землеустройству и обменного файла, месячный срок с постоять в очереди цена по городу примерно одинакова 3-4т.грн.

Кто оказывает посреднические услуги по приватизации, дачных участков? Так чтобы мне не тратить время на беготню по инстанциям.
Предложения в личку!

И мне данные услуги интересны.В личку

разговаривал с риелтером, весной прошлого года.
Тоже по приватизации участка.
По ситуации "на тогда" и по мнению спеца, это была безсмысленная процедура, т.к. если этого не делать и потом заниматься продажей участка надо только вступить в дачный кооператив и все.
Навищо платыты бильше?

Назад
Зверху Знизу