Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватизаційний майновий сертифікат

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3651
Приватизаційний майновий сертифікат

Нашел у себя Приватизаційний Майновий Сертифікат 1995 года.
В свое время не продали. Вот лежит.
Он сейчас какую-то ценность представляет из себя или просто красивая старая бумажка в память о тех временах?

537760.jpg

нет! только как память... в рамку и на стену, как экземпляр современного искусства!... ну или завещать внукам, тогда он наберет свою ценность...

у меня от прадеда остались бумаги гос. займа на большую сумму. - Вот когда накалывали людей по крупному

у меня от прадеда остались бумаги гос. займа на большую сумму. - Вот когда накалывали людей по крупному

не, тогда просто это называли зарплатой и обещали вернуть лет через надцать с процентами, а кто не хотел, того успокаивали, что ещё машину или телевизор можно будет выиграть... был такая народная забава в особо тяжкие времена совка! А с учетом, что хорошие времена с совком разминулись в пространстве, то такие бумаги под разным предлогом втюхивались непуганому народу раз за разом.

Куплю за 50 грн.

ну да, стоит он сейчас где то 50 гр

Продам чистый (не заполненый) сертификат, в идеальном состоянии 25 грн - 1 шт

Он сейчас какую-то ценность представляет из себя или просто красивая старая бумажка в память о тех временах?
на что
что купил?

у меня какойто нафтогаз
надо тоже узнать какдела
колгдато даже дивиденты платили
и письма слали приехать на собрание акционеров

Ахметовы, Фирдашы, Новинские и прочие -ские и -маны давно за них прибрали большинство предприятий. И только на -енко и -юки заработали свое майно честно:D

Нашел у себя Приватизаційний Майновий Сертифікат 1995 года.
В свое время не продали. Вот лежит.

537760.jpg

вспомнили Взрыв из прошлого, где главный герой с акциями из бункера вдруг стал неприлично богатым? :D так бывает наверное, но точно не в этой стране

дык при союзе их меняли на купюры, какого йуха надо было их столько в нычке держать? По ним кста еще и тиражи бывали, как в лотерею..

Назад
Зверху Знизу