Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк!

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення
припездоханный банк. Мало того что в супермаркете METRO в банкомате бабло закончилось, так и еще кассирша в окне начала на мороз выпадать, что без паспорта денег она не даст (хотя не раз снимал деньги с карточки и хватало студака, т.к. карта стипендиальная)

Да, банк исключительно *****ьный, типа аваля.

Сама система банка нормаль, и работает отменно …. Подводит только *****ьный персонал. Особенно с оЧЧень *****ьным персоналом я столкнулся на Рыморской кажись 22….. Выход, Vip отделы

Маме недавно надо было корпоративный банк поменять... Всей организации - она по ним прошлась в плане кто лучше чего предлагает.
Приват - самый тупой персонал, карту платёжную не выдают без кредитки (типа, нееее, берите кредитку иначе болт вам а не карта, а там глядишь и деньги брать начнёте), самый медленных/хреновый/неполный сервис.
Один плюс - банкоматов много.

Сегодня пришлось пополнится в другом отделении на м жукова. Сначала мне задали 5 раз подряд что это за карта у меня такая(Visa Internet) потом почти всем отделением начали рассматривать её...
потом сказали что у меня фальшивые 100$, пришлось у них покупать и ложить...
и как таких *******ок(ов) на работу берут???

****ский банк, пользуюсь уже 4 года (зарплатная карточка у них) и постоянно с ними проблемы, а недавно надо было пробить банки на предмет открытия пенсионной карты, так тока у этих ****ов оказалось что эта услуга платная, также во всех банках по телефону мне обьяснили про документы и тарифы, а в привате сказали - **** по телефону обьяснять, приходите в отделение там все и узнаете, в итоге карта была открыта в укрсоце.

у пенсионная карточка у привата. открытие бесплатное, комиссия 0%. так что ни за что платить не надо.

это, наверное, их персонал перепутал. там у них все недоучки какие-то

Банк гамнистый! Была у меня их карта Виза Классик...первые несколько месяцев вроде нормально всё было, а однажды просто пропали 500грн...полгода писал заявления, футболили меня из одного отдела в другой отдел, успел познакомиться со всеми замами директора....а деньги хер вернули, типа где то потерялись при начислении процессинговым центром

у меня тоже как-то раз отобразилось -100$ пришел отделение, все исправили, сказали ошибка.

хорошая ошибочка, ничего не скажешь =) зато вернули норм баланс

Кто с таким сталкивался? Или это одному мне так неповезло?
Меня две недели так мурыжили. Потом потеряли мою карточку, спустя какое-то время нашли, НО карточка на мою девичью фамилию (скоро 5 лет как везде числюсь под фамилией мужа). На вопрос как можно ее заменить на новую никто из персонала вразумительного ответа не дал! Никто не знает как это делается!!! Да еще и на работе нас в принудительном порядке собираются переводить на этот банк :(

Я с ПриватБанком сотрудничаю уже несколько лет, особых проблем никогда не возникало!

Сама система банка нормаль, и работает отменно …. Подводит только *****ьный персонал. Особенно с оЧЧень *****ьным персоналом я столкнулся на Рыморской кажись 22….. Выход, Vip отделы

Заглазен!!!
Система банка развита мощно. Банкоматы есть чуть ли не в каждом районном центре, а то и по несколько. Однако...
Моя знакомая работает в Приватбанке в Днепропетровске. Она грит, что в Харькове самый галимый и Ацтойный персонал!!! Они сюда с делегацией очень часто наведываются и пропесочивают, особенно в основном здании на Красношкольной. Однако... Никаких результатов в итоге. Уважаемые! Совет простой, звоним 8-800-5000030 и жалуемся на конкретного человека, ставим конкректно вопросы. Поверьте, там, в Днепропетровске эти дела без внимания не остаются. Другое дело - лень человеческая. Я думаю так, что если постоянно забрасывать жалобами хозяев, то, в конечном итоге, может чонить выйдет, а?

хатела заплатить за курсы 100 грн банк хотел снять услугу 20 грн .... КАЗЛЫ!!!!! никто неходите к НИМ

БАНК АЦТОЙНЫЙ И ПЕРСОНАЛ. ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ НЕГО ТОШНИТ И МЕНЯ ТОЖЕ

Заглазен!!!
Моя знакомая работает в Приватбанке в Днепропетровске. Она грит, что в Харькове самый галимый и Ацтойный персонал!!! Они сюда с делегацией очень часто наведываются и пропесочивают, особенно в основном здании на Красношкольной. Однако... Никаких результатов в итоге. Уважаемые! Совет простой, звоним 8-800-5000030 и жалуемся на конкретного человека, ставим конкректно вопросы. Поверьте, там, в Днепропетровске эти дела без внимания не остаются. Другое дело - лень человеческая. Я думаю так, что если постоянно забрасывать жалобами хозяев, то, в конечном итоге, может чонить выйдет, а?
Может конечно в Днепропетровске персонал и более квалифицированный, НО чего ж они независимо друг от друга мне трижды звонили с вопросом где мне удобней получить карточку. Я им трижды давала адрес. На третий раз мне сказали, что по этому адресу карточки не выдаются и назначили другое отделение. В итоге я ее получила по первому адресу. Это они так беспокоились о моей карточке или же у них настолько "замечетельно" все это организовано?

Может конечно в Днепропетровске персонал и более квалифицированный, НО чего ж они независимо друг от друга мне трижды звонили с вопросом где мне удобней получить карточку. Я им трижды давала адрес. На третий раз мне сказали, что по этому адресу карточки не выдаются и назначили другое отделение. В итоге я ее получила по первому адресу. Это они так беспокоились о моей карточке или же у них настолько "замечетельно" все это организовано?

Ну так звонили же...
Я думаю, даже уверен, что с Харькова врядли позвонили, им по барабану... В харьковские отделения порой ваащще невозможно дозвониться. Другое дело, что они до конца не решили ваш вопрос так, как Вам бы хотелось.
ИМХО Приватбанк не справляется со всеми своими отделениями, потому так все у них х...во.
Лично меня заставили получать зарплату на карту приватбанка, но по прошествие времени, когда возникали вопросы, я понял, что харьковские отделения привата очень похожи на совдеповский сбербанк в отношении подхода к клиенту, мол ****айтесь сами со своими проблемами. Читая отзывы о других банках, я понял, что не все так плохо в Укарине с этим делом (есть много других более привлекательных банков). Поэтому, во-первых, никто не вправе Вам навязывать получать з/п, стипендии и др. выплаты в банке, с которым руководство в тесном контакте. А решение, где Вы будете хранить свои кровные и как их обналичить или перевести, должны Вы принять сами. Я так думаю...

ПриватБанк согласен полное гавно по работе с ним сталкивался.Все расчетные счета там закрили.И персонал тупой как в Харькове так и в Днепре потомучто текучка кадров у нух страшная.Руководство не ценит своих работников.Выжимают как лимон и выгоняют.Чистуе ****ы!
Но насчет карточек вы не правы.У меня VISA GOLD делал в центре персонального обслуживания пр-т Ленина,43 это в торговом центре Экспресс.Был удивлен что такие люди работают в этом банке.Более внимательного,коректного и тактичного подхода к клиенту я не встречал очень давно.Карту сделали за неделю.Я первый раз в жизни хорошо подумал о привате.Карта работает без сбоев даже там где говорят плахая связь.Девушек зовут Елена и Наташа.Еще раз большое им спасибо.Карты сделали все мои друзья и все на верили что эти приветливые и внимательные девушки сотрудники привата.А найти слова чтобы высказать отношение к этому банку в полном объеме очень сложно.Если нужно помочь сделать карту говорите не проблема.Будете приятно удевлены как и я.

Останнє редагування:
ПриватБанк согласен полное гавно по работе с ним сталкивался.Все расчетные счета там закрили.И персонал тупой как в Харькове так и в Днепре потомучто текучка кадров у нух страшная.Руководство не ценит своих работников.Выжимают как лимон и выгоняют.Чистуе ****ы!
Но насчет карточек вы не правы.У меня VISA GOLD дал в центре персонального обслуживания пр-т Ленина,43 это в торговом центре Экспресс.Был у дивлен что такие люди работают в этом банке.Более внимательного,коректного и тактичного подхода к клиенту я не встречал очень давно.Карту сделали за неделю.Я первый раз в жизни хорошо подумал о привате.Карта работает без сбоев даже там где говорят плахая связь.Девушек зовут Елена и Наташа.Еще раз большое им спасибо.Карты сделали все мои друзья и все на верили что эти приветливые и внимательные девушки сотрудники привата.А найти слова чтобы высказать отношение к этому банку в полном объеме очень сложно.Если нужно помочь сделать карту говорите не проблема.Будете приятно удевлены как и я.

Лишний раз убеждаюсь - всю дело в людях!!!
Мы не говорим про то, что весь персонал в привате какашечный, но из мелочей и создается общее впечатление об организации. А ваш пример, скорее исключение, нежили правило, хоть и приятное.

а мне даже прикольно с ними повоевать, бо уже знаю методы и средства, к тому же почти специалистом стал по банковскому делу благодаря ним :-))))

Зарплатную карту получила с третьего раза (читай- с третьей недели) в итоге пролетела с зарплатой за месяц...то у них одно то другое...а уж про кредитку вообще молчу каждый месяц помимо процентов выворачивают по 35 грн непонятно за что

Приват ацтой

+1, некоторые работники не знают элементарных терминов типа "инкассо"

Зарплатную карту получила с третьего раза (читай- с третьей недели) в итоге пролетела с зарплатой за месяц...то у них одно то другое...а уж про кредитку вообще молчу каждый месяц помимо процентов выворачивают по 35 грн непонятно за что

Есть такая припе.... кредика 35грн выворачивают если не пользуешься ей определенный срок.Не знаю точно какой закрывай ее давай помогу сделать нормальную.

Назад
Зверху Знизу