Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

я вже майже рік не можу отримати нову. Строк старої закінчився ще у січні. але вона працює, а у відділенні відмовляють
Кажуть - не на часі :D

?ЯБАчупідозрілуактивність...

Насторінціприватбанку

ТАП-РОПонуйузаморозитиїї!

сейчас можно в приложении заказать новую карту на любое отделение новой почты, пришлют бесплатно
активировать новую в том же приложении самостоятельно
У меня почти так и было месяц назад.Только я не заказывал,а Привт банк прислал сообщение с предложением перевыпустить карту и прислать мне НП.Ну а потом я ее уже самостоятельно дома активировал

я вже майже рік не можу отримати нову. Строк старої закінчився ще у січні. але вона працює, а у відділенні відмовляють
Кажуть - не на часі :D
У меня,когда срок карты закончился,то да,писали,что рассчитываться в магазинах можно и снимать деньги можно,а вот в интернете вроде нельзя рассчитываться

У меня,когда срок карты закончился,то да,писали,что рассчитываться в магазинах можно и снимать деньги можно,а вот в интернете вроде нельзя рассчитываться
купляти в магазинах, поповнювати мобільний, сплачувати комуналку можна. А в інтернеті там де треба вводити терміндії - ні

Screenshot_20231229_193307_Instagram.webp

?НУОК!

сейчас можно в приложении заказать новую карту на любое отделение новой почты, пришлют бесплатно
активировать новую в том же приложении самостоятельно
Шот я у себя в пріложеніі нічего не віжу..:незнаю:, только віртуальніе..

Шот я у себя в пріложеніі нічего не віжу..:незнаю:, только віртуальніе..
нажимаешь на карту, которую нужно заменить
потом на шестеренку в правом углу
операции с картой, 2 пункт -- перевыпуск карты
дальше выбираешь какую карту нужно и тд

нажимаешь на карту, которую нужно заменить
потом на шестеренку в правом углу
операции с картой, 2 пункт -- перевыпуск карты
дальше выбираешь какую карту нужно и тд
Спасібо

2 пункт -- перевыпуск карты
По ссылке из Привата была предложена последовательность: Я можу замовити безкоштовне доставлення картки?
1. Зайдіть до Приват24. 2. Виберіть потрібну картку й перейдіть до її налаштувань. 3. Натисніть «Замовити картку» й виберіть місце отримання. 4. Перевірте дані та натисніть «Підтвердити замовлення». p.s. то есть нажать нужно не на Перевыпуск, а на Замовити картку? p.p.s. До якого числа чинна ця пропозиція? Скористатися пропозицією можна до 30 квітня 2024 р. включно. Для того, щоб користуватися новою карткою, її треба активувати.

По ссылке из Привата была предложена последовательность: Я можу замовити безкоштовне доставлення картки?
1. Зайдіть до Приват24. 2. Виберіть потрібну картку й перейдіть до її налаштувань. 3. Натисніть «Замовити картку» й виберіть місце отримання. 4. Перевірте дані та натисніть «Підтвердити замовлення». p.s. то есть нажать нужно не на Перевыпуск, а на Замовити картку? p.p.s. До якого числа чинна ця пропозиція? Скористатися пропозицією можна до 30 квітня 2024 р. включно. Для того, щоб користуватися новою карткою, її треба активувати.
якщо у картки закінчився строк дії то перевипустити
якщо потрібно взагалі нову -- замовити
все інше так і є, я вже декілька разів користувалася цією послугою, дуже зручно

Если выбрать "Замовити картку - Доставка миттєвої пластикової картки ПриватБанку -
Безкоштовно", то где потом в Приват24 можно посмотреть статус (отправили новую карту или еще нет, трек-номер НП), или только звонить на 3700?

Если выбрать "Замовити картку - Доставка миттєвої пластикової картки ПриватБанку -
Безкоштовно", то где потом в Приват24 можно посмотреть статус (отправили новую карту или еще нет, трек-номер НП), или только звонить на 3700?
Я допустим сегодня замовляв,а завтра к обеду мне уже пришло сообщение от Новой почты,что посылка с номером таким-то от приватбанка уже в отделении.Распишитесь и получите.Сообщение обычное.На телефон.

смс придет и оповещение в привате
если не сильно поздно вечером заказывать, то обычно уже на следующий день можно получить

Вопрос. А каким образом Приват узнает на какое отделение НП высылать карту? Или это при оформлении новой карты указывается?
Я писал на какое отделение прислать.А куда писал уже не помню.Хотя это и было всего месяц назад.

Вопрос. А каким образом Приват узнает на какое отделение НП высылать карту? Или это при оформлении новой карты указывается?
ты ж укажешь на какое тебе нужно при оформлении

Назад
Зверху Знизу