Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Бред. Іноді краще мовчати ніж говорити. И желательно не ****еть там, где не бычишь
Не ****и. Могу скрины запостить. Всё именно так, как я написал выше.

Условие о выдаче кредита принимает менеджер. На основании данных от кредитного бюро.
Херов там. Сначала компьютерная система - у большинства. Менеджер вбивает данные соискателя кредита (ФИО, паспорт, ИНН и прочее) в комп, и, озвучивая отказ, менеджер именно тычет в комп, говоря что-то вроде "система отказала, хз, почему". При том это всё занимает - секунды.

И если у тебя там нули - никаких проблем нет и быть не может.
Читать умеешь? Именно в УБКИ у меня "незакрытый кредит" по милости привата. Нулевой, но в рейтинге это никак не отражается.

не ****еть там, где не бычишь
любезный, я первый кредит на бизнес получал ещё в 1988, тридцатку косых советскими, так что - гуляешь лесом.

Останнє редагування:
Не ****и. Могу скрины запостить. Всё именно так, как я написал выше.

Херов там. Сначала компьютерная система - у большинства. Менеджер вбивает данные соискателя кредита (ФИО, паспорт, ИНН и прочее) в комп, и, озвучивая отказ, менеджер именно тычет в комп, говоря что-то вроде "система отказала, хз, почему". При том это всё занимает - секунды.

Читать умеешь? Именно в УБКИ у меня "незакрытый кредит" по милости привата. Нулевой, но в рейтинге это никак не отражается.

любезный, я первый кредит на бизнес получал ещё в 1988, тридцатку косых советскими, так что - гуляешь лесом.

Ты, дятел хоть *** ****** можешь за свою тридцаточку с 88 года. Я несколько лет разработкой занимался именно ПО для банковской сферы. Интеграцией сервисов по выдаче кредитов. И не только УБКИ, а и прочих мусорских баз (ворованных паспортов, судимостей и т.п.). Это когда на запрос менеджера у него по твоим номеру паспорта и коду вываливается сводная инфа по куче баз.
И тот кто сидит в магазе - не менеджер, а *** педальный. Его задача забить твои данные в анкету. А принимать решение будет не какая-то "автоматика", а конкретный человек, имеющий доступ интеграционному ПО. Вот пока он не заапрувает твою анкету - хер тебе.

P.S. Умиляет ****о, не бычащее ничего в технологиях и принципах реализации сервисов. Но при это дающее оценки "космического масштаба и такой-же космической глупости".

P.P.S И да, секунды занимает... бери выше - миллисекунды, ага

Останнє редагування:
Ты, дятел хоть *** ****** можешь за свою тридцаточку с 88 года.
Пошёл к ебени матери, тупорылый ******.
Дискуссия с быдлуганом в твоём еблете на этом закончена, остальное твоё ****о читать не имеет смысла.

Останнє редагування:
большего такое *****, как ты, не заслуживает:
PiJxtiLIsJE.jpg

Зы: какой, *****, "менеджер" в три часа ночи, дающий он-лайн отказ через 15 секунд после отправки заявки - а именно такое случалось у персонажей, мне известных лично...
Самоуверенность - однозначный признак *****а, что ты и продемонстрировал...

... срочное решение. Заморозить начисление % по депозитам,минимум на 6 месяцев. ...

Если такое сделают в государственных банках, то это автоматически подключает ФГВВ, суд по правам человека и признание Украины банкротом ... ;)

... срочное решение. .Через 6 месяцев все % по депозитам должны быть снижены до общеевропейских. ...

А перед этим как в ******е нужно сделать мелочь - получить инфляцию 0%, а в украинских реалиях - должна быть дефляция! Ну как в некоторых странах ******ы ... А тогда да - даешь европейские проценты - кста Аваль - он уже давно так работает :D ****утый банк!

Очередной бред. Давайте сразу строить социолизм.

Коммунизм кошерней ;)

...Но что придумали эти упыри. Они скупают доллар безналичный у юрлиц на 30-40 коп ниже курса НБУ....

Это теперь одно большое государство ... Вальцмана ;)

Останнє редагування:
Представники окружного адміністративного суду міста Києва офіційно підтвердили недавнє рішення Національного банку про визнання футбольного клубу "Динамо" особою, яка пов'язана з "Приватбанком".

Про це повідомив український спортивний сайт Tribuna.com.

Подібне рішення означає, що керівництво зазначеного клубу, швидше за все, потрапить під списання грошових коштів в "Приватбанку" в момент визнання його державною власністю.

Така ситуація може призвести до досить відчутних фінансових втрат Григорія і Ігоря Суркіс, бізнесменів, контролюючих футбольний клуб. Брати можуть втратити від 200 до 300 мільйонів дол. в разі, якщо рішення Національного банку залишиться незмінним.

Нке бажаючи погоджуватися на такі умови, керівництво київського "Динамо" просить адміністративний суд міста Києва визнати рішення Національного банку таким, що не є законним. Крім того, брати Суркіс просять відкликати наказ про негайне списання фінансів.

Перші судові слухання заплановані вже на 19 січня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агенство оценивает ситуацию как выборочный, а не общий дефолт.

Рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) понизило рейтинг национализированного ПриватБанка до уровня SD (выборочный дефолт) с R (под наблюдением регулирующего органа). Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Такой шаг обусловлен тем, что Фонд гарантирования вкладов физических лиц, который в декабре 2016 года ввел временную администрацию в банк, провел конвертацию трех выпусков еврооблигаций ПриватБанка в капитал.

"В соответствии с критериями агентства, мы рассматриваем конвертацию долга в капитал как выборочный дефолт по обязательствам банка, так как, насколько мы понимаем, держатели облигаций не получат выплат в рамках данной операции. Мы оцениваем эту ситуацию как выборочный, а не общий дефолт, поскольку в отношении других обязательств ПриватБанка в настоящее время не был объявлен дефолт", – говорится в пресс-релизе.

Также подчеркивается, что S&P планирует пересмотреть рейтинг ПриватБанка после того как получит достаточно сведений для оценки его кредитоспособности после проведения правительством докапитализации финучреждения.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 декабря 2016 года S&P уже понижало рейтинг ПриватБанка.

Ранее рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочный рейтинг ПриватБанка с CCC до RD (ограниченный дефолт).

Кредиторы ПриватБанка грозят Украине судом
Держатели еврооблигаций национализированного ПриватБанка намерены обжаловать в Лондонском международном арбитражном суде принудительный обмен их ценных бумаг на акции дополнительной эмиссии банка, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Согласно сообщению, советником держателей выступает юридическая фирма Dechert.

Владельцы еврооблигаций, в числе которых компании First Geneva Capital Partners, Pala Assets и Pioneer Investment Management, рассчитывают таким образом получить в качестве компенсации своих инвестиций иностранные активы банка.

82 компанії, через які могли виводити кошти клієнтів ПриватБанку
Каждый:браво:Готовьте по 4,5тыщи для покрытия выведенных денех Привата:D

Каждый:браво:Готовьте по 4,5тыщи для покрытия выведенных денех Привата:D

Какие 4,5. Там одних только еврооблигаций Гонтарева обнулила на миллионы. Через суды, эти бабки теперь будут трусить с государства Украина.

Какие 4,5. Там одних только еврооблигаций Гонтарева обнулила на миллионы. Через суды, эти бабки теперь будут трусить с государства Украина.
Это только по привату,то что Украина в долгах-это лишь добавляет каждому проблем

Это только по привату,то что Украина в долгах-это лишь добавляет каждому проблем

Предыдущие долги Яресько частично реструктуризировала, частично списала, путем переговоров с кредиторами! Это совсем другое дело, чем тупо отжать облигации, как вытворила Гонтарева. Мало того, что Банк сразу в дефолтном рейтинге, перспектива судов, так еще и курс гривны какой, смотрите сами.

Предыдущие долги Яресько частично реструктуризировала, частично списала, путем переговоров с кредиторами! Это совсем другое дело, чем тупо отжать облигации, как вытворила Гонтарева. Мало того, что Банк сразу в дефолтном рейтинге, перспектива судов, так еще и курс гривны какой, смотрите сами.
Плохо даже не то,что обворовывают страну-плохо то,что не оставляют никаких перспектив заработать и погасить их в будущем-идет деградация,деиндустриализация и обнищание населения-осталось только продать землю и голод нам будет обеспечен.

так а шо с гривней? я тут особо не следил, но вроде стоит щас в мэжах розумного?

Назад
Зверху Знизу