Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Кстати да, Платинум даёт 500 грн., причём только один раз в сутки. Правда, безо всяких задрочек на экране.

А в других банкоматах (например в Атмосфере) сколько с карты Платинума можно снять?

полный банкомат уженеприватбанка, за раз, мне выдавал максимум 8 тыщ за одну операцию
это если купюры в нем загружены максимум по 100 (или 200) грн. пачка бабла в 8000 это максимум что может пролезть через дырку выдачи купюр. если же есть купюры по 500 грн то можешь и 20ку снять за раз. ну если бабло на карте есть :ги:

это если купюры в нем загружены максимум по 100 (или 200) грн. пачка бабла в 8000 это максимум что может пролезть через дырку выдачи купюр. если же есть купюры по 500 грн то можешь и 20ку снять за раз. ну если бабло на карте есть
о, пасибо а я и не знал, по восемь снимал, надо будет как-нить попробовать 20ку со "свежезаправленного" банкомата за раз снять, очень скоро появится тыщегривневая купюра, шожибудит тогда :)

очень скоро появится тыщегривневая купюра, шожибудит тогда
Они будут в рулоне как туалетная бумага.
Отрываешь, сколько тебе нужно.

бро, сделай картинку побольше, а то чет не видно нихрена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно Яресько её в чам тратит или в 15 минут....

Яресько нынче не в тренде :D

Кстати да, Платинум даёт 500 грн., причём только один раз в сутки. Правда, безо всяких задрочек на экране.

И это правильно! Нечего народ баловать!

Из национализированного «ПриватБанка» могут уволить до 30% процентов всех сотрудников.

Об этом сообщил журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook со ссылкой на собственные источники.

Он рассказал, что с приходом нового менеджмента в банке была поставлена задача экономить.

«Начать решили с премий. Которые внутренним приказом тут же и отменили (у большинства сотрудников это 30% от зарплаты). Но тут оказалось, что ВИП-колл центр получает 90% премии, сумма которой зависит от качества обслуживания звонков. После приказа об отмене, все сотрудники ВИП-колл центра в один момент положили трубки и перестали работать. После чего все звонки переключили на колл-центр для «простых смертных». И тут же родили «позитивную новость» о рекордном количестве звонков», — отметил Дубинский.

По информации журналиста, премии после этого вернули. Однако поскольку задача жесткой экономии сохраняется, в «ПриватБанке» готовятся серьезные сокращения персонала с сохранением зарплаты оставшимся.

«Мои источники говорят о 30% увольнениях – с пропорциональным увеличением нагрузки на остальных сотрудников», — резюмировал Дубинский.

Они будут в рулоне как туалетная бумага.
Отрываешь, сколько тебе нужно.

Любые лимиты и ограничения это плохо.
Банкомат это железяка которой не надо платить зарплату, она жрёт электричество одинаково выдает она 1000 или 10000, или вообще не выдает.
Но эта железяка приносит доход банку в 1% от выданных средств.
Когда все побежали снимать наличные - это было выгодно банку. Пусть 1 банкомат заправлен на 1 млн грн. Если толпа перед новым годом всё сняла с него то чистая прибыль - 1 тыс грн. с одного банкомата.

Просто с такими лимитами даже смешно смотрятся места с 2 или 3 банкоматами Привата рядом.
Смысл два банкомата рядом? На пр.Науки в отделении стоит 3 банкомата рядом, плюс касса. Это очень умно...

Чтобы спасти банки от разорения,надо принимать срочное решение. Заморозить начисление % по депозитам,минимум на 6 месяцев. Через 6 месяцев все % по депозитам должны быть снижены до общеевропейских. Прибыль направлять на увеличение активов банка с резервированием в Нацбанке.

Чтобы спасти банки от разорения,надо принимать срочное решение. Заморозить начисление % по депозитам,минимум на 6 месяцев. Через 6 месяцев все % по депозитам должны быть снижены до общеевропейских. Прибыль направлять на увеличение активов банка с резервированием в Нацбанке.

Очередной бред. Давайте сразу строить социолизм.

Неправильно. Все депозиты, которые население отнесло в банк считать прибылью банка. И направить на выдачу зарплат дирекции этого банка. Ведь если отнесли - значит, оно им не нужно? Значит, могут и обойтись!

А на уже выданные кредиты увеличить процент в 3 раза. И пересчитать задним числом, с момента выдачи!

А с будущих кредитов сперва высчитывать (при выдаче) будущий процент. И выдавать минимум под 10% в месяц, минимум на год. То есть высчитывать 120% от выдаваемой суммы, а потом - погашать ее равными порциями ежемесячно, с учетом набежавших процентов.

Неправильно. Все депозиты, которые население отнесло в банк считать прибылью банка. И направить на выдачу зарплат дирекции этого банка. Ведь если отнесли - значит, оно им не нужно? Значит, могут и обойтись!

Мудрые слова.
А на Приват харош гнать - такого отличного банка в Украине теперь еще долго не будет.

гонтарева ? :)

Через 6 месяцев все пойдут и заберут свои депозиты ***, пока их снова не заморозили. А затем побегут в обменки. Остаток банков рухнет от отсутствия ликвидности, доллар ****ет еще в 2-3 раза, а кредиты будут не под 35, а под 135%. И никто не понесет депозиты снова, потому что это бред при такой инфляции и нестабильности класть деньги под 1-3 %.

вот всегда топил за приватбанк. Ну пока беня там хозяином был.
несмотря на все негаразды, решил было там и остаться. Но что придумали эти упыри. Они скупают доллар безналичный у юрлиц на 30-40 коп ниже курса НБУ.
При бене скупка была или выше (чуть-чуть правда) чем НБУ, или на несколько копеек ниже. Все остальные банки работали по курсу НБУ четко. Но даже если скупка была ниже на несколько копеек чем курс НБУ, то было выгоднее, с учетом отсутствия комиссии за конвертацию и прочих комиссий, которые есть в других банках. По ходу ребятки охуели и теперь пойдут лесом.

По ходу ребятки охуели
к слову, и при бене - тоже.
На днях - из любопытства - решил посмотреть свою КИ в УБКИ. За последние 9 лет не кредитовался ни разу нигде ни на копейку, то что раньше - давно погашено и быльём поросло... И вдруг вижу - у меня в кредитном рейтинге... непогашенный кредит! Охреневаю, захожу в свою КИ и вижу: приват дал туда инфу, что у меня карта. Правда, лимит на ней не открывался - мне он и *** не нужен, так и написано - лимит - "0", задолженность (любая) - "0", но... кредит - не закрыт... Соответственно, приди мне в голову обратиться за кредитом в другое учреждение (а в привате я из принципа не только кредитоваться не стану, но и что бы то ни было ещё - мне от них только П-24 нужно, пока нет альтернативы) - система автоматом "учтёт" "незакрытый" кредит... И так они уже очень давно поступают со всеми абсолютно держателями кредитных карт, впервые я об этом услышал лет пять-семь тому... Делается это для того, чтоб по возможности блокировать возможность обращения в другие учреждения для своих клиентов...

к слову, и при бене - тоже.
На днях - из любопытства - решил посмотреть свою КИ в УБКИ. За последние 9 лет не кредитовался ни разу нигде ни на копейку, то что раньше - давно погашено и быльём поросло... И вдруг вижу - у меня в кредитном рейтинге... непогашенный кредит! Охреневаю, захожу в свою КИ и вижу: приват дал туда инфу, что у меня карта. Правда, лимит на ней не открывался - мне он и *** не нужен, так и написано - лимит - "0", задолженность (любая) - "0", но... кредит - не закрыт... Соответственно, приди мне в голову обратиться за кредитом в другое учреждение (а в привате я из принципа не только кредитоваться не стану, но и что бы то ни было ещё - мне от них только П-24 нужно, пока нет альтернативы) - система автоматом "учтёт" "незакрытый" кредит... И так они уже очень давно поступают со всеми абсолютно держателями кредитных карт, впервые я об этом услышал лет пять-семь тому... Делается это для того, чтоб по возможности блокировать возможность обращения в другие учреждения для своих клиентов...

Бред. Іноді краще мовчати ніж говорити. И желательно не ****еть там, где не бычишь

Условие о выдаче кредита принимает менеджер. На основании данных от кредитного бюро. И если у тебя там нули - никаких проблем нет и быть не может.

Назад
Зверху Знизу