Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Что там с картой Универсальная, експресс кредиты оставляют?

Останнє редагування:
кстати у меня такая 20-ка есть
в машине валяется уже много лет
продам за 100 уе
6155008_8.gif

охуенно тогда было!

на эту 20-ку можно было тогда нормально гульнуть!

Ну шо, снял сегодня остаток баксов налом с карточного счета, которые заказал на обналичивание 27 числа, они конечно педерасты что не выдали мне бабло до нг, но покашо в целом с банком все в порядке, все сотрудники на месте, обе кассы работают, и очередей нет, и выдали по просьбе сумму чуть выше заказанной, за это кассирше персональное спасибо. Но решение менять банк осталось в силе, мне "госбанк" не внушает доверия.

ну и шо ви таки за это думаете? подобрали себе уже замену? :confused:

как такое может быть ?
Приват торгует валютой в убыток себе ?
lDBn0imuKRTIwdeECSALIXbPkX2KsY.png

как такое может быть ?
Приват торгует валютой в убыток себе ?

В чем проблема? В таблице ж указакно - покупка 26,5, продажа 26,55. де противоречие? Спред небольшой, что радует.

А то, что на графике, дык то втулили так коряво, чтоб на линию цифра не попадала:D

Приват24

Останнє редагування:
Ув. форумчане. кто сталкивался с таким делом - уже сутки обрабатывается платеж от Примата на Али ...

Выходные ****
А вот как понимать ?
так полупустой банкомат уженеприватбанка всегда давал максимум штуку (особо настойчивые стояли и снимали по тысяче, не смотря на то, что рядом куча других банкоматов где можно снять без комиссии, но есть свои риски, например сожранная карта или не выданный налик, по этому, не забывайте про чек), и соответственно полный банкомат уженеприватбанка, за раз, мне выдавал максимум 8 тыщ за одну операцию

Назад
Зверху Знизу