Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все со слов Гонтаревой, которые уже неоднократно разоблачали.Приват был банкротом и был не в состоянии обслуживать свои внешние долги, поэтому его и "национализировали".
Вот теперь то ему и придет пушной зверек. Правда, без паники. Громко РошенПриват не завалится, будет ******* потихоньку.А теперь его будут держать на плаву за счёт государства, а точнее за счёт всех налогоплательщиков.
Так вы вспомните сберкассы. Там вообще долларов не было, ни по какому курсу. В государственных учреждениях - обычное дело.Сначала удивился, а потом вспомнил - он же гАсударствИннИй!
100%Так вы вспомните сберкассы. Там вообще долларов не было, ни по какому курсу. В государственных учреждениях - обычное дело.
Умники,..... вы только не забудьте эти свои высказывания через годик.
А то будет как с вашими прошлогодними соплями и стонаниями по поводу субсидии!!
Всепропальщики!
проценты идут)
А что, есть кто верит?
Ты тоже почитай, что я писал. Я узнавал про обычный, про срочный и сам знаю.
Все идет своим чередом,и по спирали...А что через годик? Уверен, РошенПриват и после реинкарнации будет жить и процветать. Сберкасы ведь тоже переродились, но про сталинские облигации уже никто и не вспоминает. Самые упоротые, разве что, о совестких сберкнижках всплакнут.
чет затихла тема...
В ваших руках смарт. Апределитесь! Гуглмап.О чём тема? Где я?
Черед кидков по спирали развития...Все идет своим чередом,и по спирали...
чет затихла тема...

Чьи денежки и чью тишину ?Денежки любят тишину ...![]()
БгггЧьи надо![]()