Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

мне знакомый месяц назад поведал что приват это ******. что все сервера находятся за пределами Украины. и в случае чего невозможно даже будет узнать у кого сколько там денег. он как узнал все свои деньги перевел в другой банк
Будет смешно, если сервера действительно где-то за пределами и пароль админа новому руководству не отдали.
Пройдет НГ, все привыкнут, что банк государственный, а потом вдруг... упала система. Кто отвечает? Прошлогодний владелец Коломойский или сегодняшний?
Людям не объяснишь, как национализировали банк в 16ом. Точнее ЧТО национализировали, если все данные и транзакции остались где-то там.

Наоборот, старое руководство сотрудничает, и делает все от них зависящее, что бы спасти деньги клиентов. Но, постепенно, их заменят на гос. служащих, а тут никакие пароли не помогут. Эффективность и честность украинских чинуш - хорошо известна.

Они следующие за Атб...

Ща позвонит Байден! Меркель уже одобрила снос Радиорынка в Киеве, Лаггард крушит Мафы с Кличковской титушнёй ...

Та то мелочи все! От шо будет когда Обамка ключи от домофонов Трампу передаст ... ото будет карамболь! ;)

Довожу по валюте -

Вчера зашел в Примат и на вопрос как мне отовариться валютой наличной получил ответ - валюты в кассе нет ... На вопрос хочу заказать - записали на вторник - сказали, чтобы если шо с утра забрал ... а то типа не долежит ...
Посмотрим ...

Пару тройку дней назад заходил сюда и на вопрос забрать валюту получил ответ - да заходите выдадим вам - у нас ее шо ****а (ето то меня и насторожило ...). Раньше и цента никогда не валялось в етом отделении ...

Прошло то пару дней - а уже чувствуется шо Примат огусударствляется ...

Аааааа ... хто ето такой? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Случайно нашла. Это тот Минфин, который по словам Коломойского, с ними дружил?

я седня без проблем по кредитке затарился в атб
Та я шутил!

Довожу по валюте -

Вчера зашел в Примат и на вопрос как мне отовариться валютой наличной получил ответ - валюты в кассе нет ... На вопрос хочу заказать - записали на вторник - сказали, чтобы если шо с утра забрал ... а то типа не долежит ...
Посмотрим ...

Пару тройку дней назад заходил сюда и на вопрос забрать валюту получил ответ - да заходите выдадим вам - у нас ее шо ****а (ето то меня и насторожило ...). Раньше и цента никогда не валялось в етом отделении ...

Прошло то пару дней - а уже чувствуется шо Примат огусударствляется ...

Аааааа ... хто ето такой? :D
Дядька мой

Увидел разницу?

ИУА - ****одомен. О чем это?
Что я продам Привату по 26.7
А на ****осайте обменка УА куплю по 27.35?

Тут посмотри, например

$ 26,300 27,100

Тебе банк для чего нужен, для расчетов или чтоб депозиты хранить?

Для расчетов было бы хорошо. Только я все равно не вижу отделений указанных тобой банков.

мне знакомый месяц назад поведал что приват это ******. что все сервера находятся за пределами Украины. и в случае чего невозможно даже будет узнать у кого сколько там денег. он как узнал все свои деньги перевел в другой банк

Не имеет значения где сервера, если всё контролирует АНБ.

Тут посмотри, например

$26,30027,100

Для расчетов было бы хорошо. Только я все равно не вижу отделений указанных тобой банков.

Не имеет значения где сервера, если всё контролирует АНБ.
Какие ващи даказателстфа ?

Вы немного неправильно поняли... человек имел ввиду что на данный момент $ можно забрать из привата только гривной, продав их емуже по 26,4. После чего на эту гривну можо смело купить наличный бакс по 27,3 (на черном). Тоесть на данный момент у клиентов привата есть два пути чтобы забрать свои доллары.
1. Прямо сейчас конвертить их в гривну, потеряв, приблизительно, 90 грн. на 100 баксах.
2. Надеятся и ждать что все наладится и они смогут забрать наличным баксом без потерь.
Тут посмотри, например

$ 26,300 27,100
27,1 + 2% ПФ = 27,65 по факту... а натом гамноуа, как вы выразились, 2% платить не надо.

Вы немного неправильно поняли... человек имел ввиду что на данный момент $ можно забрать из привата только гривной, продав их емуже по 26,4. После чего на эту гривну можо смело купить наличный бакс по 27,3 (на черном). Тоесть на данный момент у клиентов привата есть два пути чтобы забрать свои доллары.
1. Прямо сейчас конвертить их в гривну, потеряв, приблизительно, 90 грн. на 100 баксах.
Я правильно понял. На этих сайтах так и написано.
Приват покупает по 26.7, а Аваль продает по 27.1

2. Надеятся и ждать что все наладится и они смогут забрать наличным баксом без потерь.
Это всегда - Да.

27,1 + 2% ПФ = 27,65 по факту... а натом гамноуа, как вы выразились, 2% платить не надо.
А вот как? Ну раз у вас каждый процент на счету. Насколько я понял отчисления в ПФ от продажи валюты Рада вчера отменила.

Приват покупает по 26.7
ок, вместо 26,6 напишем 26,7 не думаю что эта поправка сильно облегчит ситуацию))

Аваль продает по 27.1
Аваль продает 27.1 + 2%ПФ = 27,642 грн., придется отдать Вам в кассе...
На
Вы отдадите только 27,3 за доллар (без всяких процентов). Тоесть на
покупать выгоднее

Для расчетов было бы хорошо. Только я все равно не вижу отделений указанных тобой банков
А для расчетов отделения не нужны. Для расчетов нужен токен, наподобие того который Димокс в снегу нашел и несколько десятков страниц назад фотки в этой теме постил....

Назад
Зверху Знизу