Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Честно... я бы взял бы гривной и обменял бы на деньги в другом банке. Так больше шансов что вообще что-то получите.

Да я б много чего сделала, да деньги не мои и вклад не мой

Все очень печально

Из-за национализации клиенты ПриватБанка невольно стали искать альтернативу. «Минфин» решил выяснить есть ли в этом смысл и способен ли кто-то из украинских банков навязать конкуренцию Привату по качеству обслуживания и функционалу сервисов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что интересно, Гонтарева уже давно коза отпущения и во всем виновата, но все еще на своем посту:)

Так ее ж назначил сам П-ко. Он, Шокин, вообще клейма негде было ставить. А сколько продержался.

Я не скандалил. Тем более сотрудница была беременна. Я вежливо настаивал на своем без всякого повышения голоса. Поверьте, это еще хуже чем скандалить.

Ясно. Занудил:)

Тогда радуйся что не твои.

Не мои, но я бы забрала:)

Не, я понимаю всю трагичность, просто вижу, что все равно гребут. Те, кто тут отговаривает, сами гребут.

Не, я понимаю всю трагичность, просто вижу, что все равно гребут. Те, кто тут отговаривает, сами гребут.
Гривну отдают, и ее не выгребут всю. Думаю, резкого банкротства Приватбанка мы теперь в ближайшем будущем не увидим. Скорее всего будет куда мягче, медленное угасание с высоким шансом для всех забрать свои кровные.

Все очень печально

это все херня извините мой французкий.
Помимо привата у меня еще мегабанк. Там конечно все по старинке, 22 бумажки, 33 подписи, допотопный клиентбанк.
Но я вот сегодня понял поразительную вещь. У меня нету ничего от привата. Ни договора, ни кассового чека, ни-че-го кроме куска пластика. Я завтра приду к закрытым дверям, я даже заяву о мошенничестве кинуть не смогу. Просто не на кого

Гривну отдают, и ее не выгребут всю. Думаю, резкого банкротства Приватбанка мы теперь в ближайшем будущем не увидим. Скорее всего будет куда мягче, медленное угасание с высоким шансом для всех забрать свои кровные.

Да пусть хоть 100 лет стоит!
Может, народ у нас и паникер. Но это не от большого доверия и не от счастливого предыдущего опыта.
Угасание медленное под вопросом. Сейчас как начнут суды взыскивать по полной програме)

это все херня извините мой французкий.
Помимо привата у меня еще мегабанк. Там конечно все по старинке, 22 бумажки, 33 подписи, допотопный клиентбанк.
Но я вот сегодня понял поразительную вещь. У меня нету ничего от привата. Ни договора, ни кассового чека, ни-че-го кроме куска пластика. Я завтра приду к закрытым дверям, я даже заяву о мошенничестве кинуть не смогу. Просто не на кого
А кто вам виноват? Почему не требовали? А? Вашу ж мать!

В чем проблема, действительно. Обменяйте гривны где хоите. Нет, надо ломиться как оленю, убиваться об отделения Привата с беременными.

А кто вам виноват? Почему не требовали? А? Вашу ж мать!

Вклад открыт через приват 24. У кого я должен бумажки требовать? У монитора?
Ну и походу они этого бояться очень.
Деньги не дадим.
Ок не вопрос, дайте письменный отказ, я в суд пойду, пока есть еще что забрать.
Боятся.

Угасание медленное под вопросом. Сейчас как начнут суды взыскивать по полной програме)
Серьезный удар могут нанести только владельцы еврооблегаций, которые новое руководство банка успешно прихватизировало. Но, даже по ним суды - дело не одного дня.

В чем проблема, действительно. Обменяйте гривны где хоите. Нет, надо ломиться как оленю, убиваться об отделения Привата с беременными.

Где хотите будет на полторы гривны дороже, чем снять в Привате свой собственный доллар.

Вклад открыт через приват 24. У кого я должен бумажки требовать? У монитора?
Ну и походу они этого бояться очень.
Деньги не дадим.
Ок не вопрос, дайте письменный отказ, я в суд пойду, пока есть еще что забрать.
Боятся.
Что значит боятся? Вызывай наряд. Так и говори - не дают бумажную форму электронного договора. Грабят.

Серьезный удар могут нанести только владельцы еврооблегаций, которые новое руководство банка успешно прихватизировало. Но, даже по ним суды - дело не одного дня.

Где хотите будет на полторы гривны дороже, чем снять в Привате свой собственный доллар.
Там суд года на полтора.

Курс легко посмотреть у них на сайте. Если снимать с долларовой карты гривон - низкий. 26,40 на сейчас.

На полторы гривни от чего? Ты хочешь сказать, что в Привате курс низкий и классный?

Ну приват купит ваши доллары по 26.4
Обменка если по минфину купить 27,3
90 копеек потеряете на долларе. но лучше уж так.

Уже собирался. Начальница опередила, сказала выдать.
Ааа , ну вот видишь... Ты этим ссыкухам поясняй , тем что мычат....
Шеф их если шо не защитит , и оглядываться идя домой не отучит.
А тем , что они мычат и отнекиваются они становятся соучастницами преступления!

Из-за национализации клиенты ПриватБанка невольно стали искать альтернативу.
А какая альтернатива? Аваль? Пумб?
Во всех банках проблемы... А даже если их не видно то это не значит что их нет.
Если с Приватом уже всё ясно - гос банк. То бежать в другой банк это *******.

Ну приват купит ваши доллары по 26.4
Обменка если по минфину купить 27,3
90 копеек потеряете на долларе. но лучше уж так.

Нет, спасибо, не нагоняйте панику. Вариант снимать гривной останется еще долго.

Назад
Зверху Знизу