Честно... я бы взял бы гривной и обменял бы на деньги в другом банке. Так больше шансов что вообще что-то получите.
Да я б много чего сделала, да деньги не мои и вклад не мой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно... я бы взял бы гривной и обменял бы на деньги в другом банке. Так больше шансов что вообще что-то получите.
Что интересно, Гонтарева уже давно коза отпущения и во всем виновата, но все еще на своем посту![]()
Да я б много чего сделала, да деньги не мои и вклад не мой
Я не скандалил. Тем более сотрудница была беременна. Я вежливо настаивал на своем без всякого повышения голоса. Поверьте, это еще хуже чем скандалить.
Тогда радуйся что не твои.
Гривну отдают, и ее не выгребут всю. Думаю, резкого банкротства Приватбанка мы теперь в ближайшем будущем не увидим. Скорее всего будет куда мягче, медленное угасание с высоким шансом для всех забрать свои кровные.Не, я понимаю всю трагичность, просто вижу, что все равно гребут. Те, кто тут отговаривает, сами гребут.
Все очень печально
Гривну отдают, и ее не выгребут всю. Думаю, резкого банкротства Приватбанка мы теперь в ближайшем будущем не увидим. Скорее всего будет куда мягче, медленное угасание с высоким шансом для всех забрать свои кровные.
А кто вам виноват? Почему не требовали? А? Вашу ж мать!это все херня извините мой французкий.
Помимо привата у меня еще мегабанк. Там конечно все по старинке, 22 бумажки, 33 подписи, допотопный клиентбанк.
Но я вот сегодня понял поразительную вещь. У меня нету ничего от привата. Ни договора, ни кассового чека, ни-че-го кроме куска пластика. Я завтра приду к закрытым дверям, я даже заяву о мошенничестве кинуть не смогу. Просто не на кого
А кто вам виноват? Почему не требовали? А? Вашу ж мать!
Серьезный удар могут нанести только владельцы еврооблегаций, которые новое руководство банка успешно прихватизировало. Но, даже по ним суды - дело не одного дня.Угасание медленное под вопросом. Сейчас как начнут суды взыскивать по полной програме)
В чем проблема, действительно. Обменяйте гривны где хоите. Нет, надо ломиться как оленю, убиваться об отделения Привата с беременными.
Что значит боятся? Вызывай наряд. Так и говори - не дают бумажную форму электронного договора. Грабят.Вклад открыт через приват 24. У кого я должен бумажки требовать? У монитора?
Ну и походу они этого бояться очень.
Деньги не дадим.
Ок не вопрос, дайте письменный отказ, я в суд пойду, пока есть еще что забрать.
Боятся.
Там суд года на полтора.Серьезный удар могут нанести только владельцы еврооблегаций, которые новое руководство банка успешно прихватизировало. Но, даже по ним суды - дело не одного дня.
Где хотите будет на полторы гривны дороже, чем снять в Привате свой собственный доллар.
Что значит боятся? Вызывай наряд. Так и говори - не дают бумажную форму электронного договора. Грабят.
На полторы гривни от чего? Ты хочешь сказать, что в Привате курс низкий и классный?Где хотите будет на полторы гривны дороже, чем снять в Привате свой собственный доллар.
На полторы гривни от чего? Ты хочешь сказать, что в Привате курс низкий и классный?
Ааа , ну вот видишь... Ты этим ссыкухам поясняй , тем что мычат....Уже собирался. Начальница опередила, сказала выдать.
А какая альтернатива? Аваль? Пумб?Из-за национализации клиенты ПриватБанка невольно стали искать альтернативу.
Ну приват купит ваши доллары по 26.4
Обменка если по минфину купить 27,3
90 копеек потеряете на долларе. но лучше уж так.