Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Это снять валюту со своей личной долларовой карты для выплат, на которой уже лежат доллары. Не депозит.

Вот и думаю, начать конвертировать доллары в гривну и снимать в банкоматах, или подождать (пока это сделают другие :) )

Ну, если готовы терять гривну на каждом долларе, то вперед. 3,7% потерь, если нужна именно гривна.

перечитала, одни те кто пока остались в привате деньги выводят и снимают наличкой, большие суммы боятся там хранить, другие люди при поступлени на их счет даже небольших средств сразу же их снимают.
А раньше было иначе?
У меня в привате на карточках редко было более 20000 гривен/1000 долларов. При поступлении больших сумм, я их выводил в том или ином виде или переводил в другое место.

А хранить деньги в банке (хоть в стеклянной, хоть в привате, хоть в морган стенли) - нонсенс. Их инвестировать надо. Или если мозгов чтоб инвестировать нет - поручать хранение в те места, где за это БЕРУТ деньги, а не платят их.

Налоговая по запросу может с любого банка получить выписку... И неважно это гос банк или коммерческий.
Собственно, да. Можно подумать, раньше было не так.

Для этого нужно мозгов ого иметь!
Про отрицательный процент по депозитам в западных банках впервые слышишь? Ну храни дома в стеклянной банке, если платить не хочешь. Будешь именно как Тина Кароль.

Налоговая по запросу может с любого банка получить выписку... И неважно это гос банк или коммерческий.
Почитайте ХФ 2-3 года назад, когда рекламодателей в Ленинский ОБЭП дёргали. У них у всех счета были в Приватбанке.

А теперь можно выполнить обратную операцию:

Взять списочек тех, у кого по Привату приходные операции, и сравнить этот списочек с налоговыми декларациями.

Хоть не о банковских ячейках речь? А то в последнее время много фактов пропажи сотен тысяч и гривен, и баксов из таких вот "суперзащищенных" мест.
Нет, про отрицательные депозиты в приличных банках. Но в Украине таких нет. Так что только инвестировать - нехуй бездельничать, поднимайте экономику. :)

А теперь можно выполнить обратную операцию:

Взять списочек тех, у кого по Привату приходные операции, и сравнить этот списочек с налоговыми декларациями.
Та *****. Тем, кто докуя через приват прогонял, СБУ и так трясло и 5 и 3 и год назад.

Все всё знали и раньше.

все платежи нормально проходят, многие частные компании просто имеют счета в приватбанке вот как раз они и не принимают оплату

МТС, конечно, частная компания, но она довольно таки большая. И перебои в платежах на имидж влияют тоже довольно таки глобально.

зарплаты, коммунальные.
деньги в банке есть всегда и в нужном количестве.

может быть в других банках и есть деньги в достаточном количестве, но только не у привата. зарплаты народ будет сразу при зачислении на их счет же снимать, не оставляя привату ни копейки, а комиссий с коммунальных платежей который будет иметь банк то их этих комиссий банку для нормальной работы будет недостаточно.

Государство - это современная форма рабства, любое. Правда где-то жить вполне нормально до поры до времени, учитывая баснословные внешние вливания. В Украине лишь небольшому количеству людей выгодна эта шобла ёбла. Толку от государства нету *****, одни проблемы. Все государственное - ****о.
Сколько пафоса, а смысла ноль. :D

Чивой то?
Шо за перепуг???
Пусть себе висит на карте от5 до 10 тыс.

Выше конешн и я очкую. Снятие налика ограничили в двадцатку.

Пусть все утрясется, а там посмотрим...

ну как бы я очкую и 5-10 тыс баксов потерять я хз мож кому с неба падают мне не так оно у меня и лежало но щас оно так лежать там не может то же в гривне да но в баксах досвидания пб

Блин, да я и не был никогда вкладчиком банков!!

а зря ведь есть же защищенные банки :D
zarabotat-na-saite-s-nulevym-tic-4704.jpg

Просто охрана ЛИЧНО отведет тебя к ближайшему банкомату и вывернет всё до копеечки
это вымогательство
они обязаны мне выдать чек и я не обязан покупать товар ненадлежащего качества
и кто уже решил, что это я разбил?

МТС, конечно, частная компания, но она довольно таки большая.
Точно частная? А у меня при общении с ними возникло подозрение что это гос.контора аля Укртелеком :)
Пол года переписывался по емеулу. Письма бумажные слал. Ответ так и не пришел

может быть в других банках и есть деньги в достаточном количестве, но только не у привата. зарплаты народ будет сразу при зачислении на их счет же снимать, не оставляя привату ни копейки, а комиссий с коммунальных платежей который будет иметь банк то их этих комиссий банку для нормальной работы будет недостаточно.

В этом не приват виноват, а магазины типа АТБ, отключившие прием карт. Снимать будут со всех банков, куда деваться. Но, вчера рядом с табличкой об отказе в обслуживании карт, выпотрошен был и банкомат Привата. А, сегодня, он уже работает. Прогресс налицо.
Вопрос остался только в депозитах, особенно валютных.

А раньше было иначе?
У меня в привате на карточках редко было более 20000 гривен/1000 долларов. При поступлении больших сумм, я их выводил в том или ином виде или переводил в другое место.

А хранить деньги в банке (хоть в стеклянной, хоть в привате, хоть в морган стенли) - нонсенс. Их инвестировать надо. Или если мозгов чтоб инвестировать нет - поручать хранение в те места, где за это БЕРУТ деньги, а не платят их.

есть такая штука как финансовая подушка она и должна примерно быть от 20 до 50 бакса их и надо где то хранить на всякий случай оборотное то оборотное а вот это должно быть страховочная мб проверку какую отбить или еще какую нить ****

она руку держит как Ющенко даже, а он пришел к власти после революции как и Порошенко, один почерк.

Мари твоя ***ня заразна становлюсь параноиком

Назад
Зверху Знизу