Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

народ, не доводите до мортиры, а?

тема серьёзная, флудеры - идите *****, да?

900.webp

Поддерживаю!:клас:
ЗЫ Только из АТБ. Смена поменялась и терминал из-под полы уже не выдали. ***** так и не купил. Вывод: ищите у касс знакомые лица!

Потихонечку удается выводить кровные из привата. Осталось еще чутка думаю за 2-3 дня управлюсь бегая от банкомата к банкомату.

Официально заявляю *** я еще хоть гривну отдам банковской системе Украины. Мне пох на домушников. Куплю себе сейф или распиляю бойлер а потом заварю. Но таких нервов у меня не было давно.

смотри, чтоб через месяц назад не стал относить :D

Кто знает, кассы заработали сегодня, закончилась "инвентаризация"?
все в порядке, все работает, не волнуйтесь. То что не работает сейчас будет не работать немного позже. Впереди новая страница жизни и далековпередидущие планы.

C0JVXLgW8AAjWcx.jpg

для тебя субсидия ***ня? может мне накинешь чтоб мне платить меньше было?
Да, субсидия ***ня. И я искрене за то, чтоб их отменили к ****ой матери. Нечего жрать -продавай комп, иди грузчиком. ****.
А ты феерический жлоб, потому что получая докуя, при этом жмешься на лишние пару тысяч гривен коммуналки.

Очень много остается. Слишком уж он удобен. Просто перечитай последние несколько страниц.

Конечно удобен, залил сколько надо в ближайшем терминале. И дома по приват24 оплатил что надо

Блин... Много флуда мало конструктива...
Предлагаю в первом сообщении сделать таблицу - физ лица и юр. лица и что работает, что не работает. Если работает то с какими лимитами

И писать лог изменений по сравнению со старым Приватом. Что выпилили, что изменили

Не могу пополнить МТС Коннект через Приват 24. Пишет "Сервис временно недоступен".
Что за хрень такая? Как обычно "Всё для народа в любое время года"?

Да, субсидия ***ня. И я искрене за то, чтоб их отменили к ****ой матери. Нечего жрать -продавай комп, иди грузчиком. ****.
А ты феерический жлоб, потому что получая докуя, при этом жмешься на лишние пару тысяч гривен коммуналки.

и правильно делает) жили бы в норм гос-ве где всё для людей не жлобились бы пеню в полном размере отдавать, а с таким подходом... пусть горят в аду:D

Пусть себе висит на карте от5 до 10 тыс.

Выше конешн и я очкую. Снятие налика ограничили в двадцатку.
чтобы банк приносил прибыль и для нормальной работы банк должен иметь и пускать в оборот достаточное количество оборотных средств, а где банк будет брать этих достаточных средств если даже вы боитесь хранить в привате большие суммы денег, а другие люди так вообще теперь будут сразу же снимать даже мелочь только что поступившую на их счет. приват уже стал как машина без колес, которая никогда не поедет.

Вчера не мог зайти в "Приват24" (ни с компа ни с телефона). Позвонил сервисникам, сказали поменять почту и пароль(через "забыл пароль"). Поменял. Теперь всё ОК.

и правильно делает) жили бы в норм гос-ве где всё для людей не жлобились бы пеню в полном размере отдавать, а с таким подходом... пусть горят в аду:D
Просто этот долбодятел не понимает, что он и есть государство. Как и ты этого не понимаешь.

Читай внимательно - у него там гривны. Через месяц он на них электрод для сварочного аппарата купит.

О! Вот и дядька Ферокс! :)

Такие вот головы как Ферокс и еще несколько юзеров,
(о себе скромно умолчу:D ) писали о проблемах в ПБ и дальнейшей его национализации год назад и полгода назад и месяц тому..

А то тут некоторые думают, что с бухты барахты Гонтаревой захотелось. Или Порошенке :D

Назад
Зверху Знизу