Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

я не могу завидовать человеку который меня образованнее в тыщу раз. она перестала внушать доверие, она из той же компании, за ней те же люди стоят что за Порохом.

откуда такие данные что она из той же компании?

...

почему так все радикально против нее настроены, она из самых адекватных оставшихся политиков

Ага, сейчас в арбитраже рассматривается спор наш потгазовому контракту йюлиному. Там где "бери или плати" если решение будет не в пользу Украины, то нам прийдется выплатить все бабки за не купленный газ - там речь идет тоже о 150млрд. Тока не гривень...

Ай, да ладно.

Щас прям все и уйдут.
Продавашки с торговых площадок?
Народ который на диванах уже привык платежи проводить?
Или кто?

Я, будучи "препреемцем" никода не верил, что данные о моих финдвижениях свято хранит приватный банк.
Не думаю что есть более наивные деловые люди, чем я.
каждое преступление оставляет свои следы:D все движения по вашему счету банк свято хранит у себя на электронных и бумажных носителях, приват даже знает какой моделью телефона вы пользуетесь, и это не шутка, и еще вы забыли, что приват сейчас стал государственным банком.:)

А не является эта сумма уплаченных налогов - НДФЛ (т.е. налогами с процентного дохода) - т.е. Примат здесь выступил лишь налоговым агентом?

Налоги с ваших депозитов Приват, тоже, перечислял.
Но и своих у него доходов 7 миллиардов. Налогов с них заплачено больше, чем бюджет Винницы и Житомира вместе взятых.
https://privatbank.ua/news/v-2016-g...he-chem-b-udzhety-vinnice-i-zhitomira-vmeste/
Большинство банков, кстати, декларируют не доход, а убыток. И, налогов не платят. Но, если нет политических причин, их и не "национализируют".

Вот смеешься, но Йуля и будет после пороха президентом - так и запишите :yahoo:
А вот хуем ей по всей морде, а не президенство... по гнилости она как Крупский. Только тот для комуняк типа "живее всех живых", а эта ******... в реале - Гнилее всех гнилых:відстій: И коляску(инвалидную) на шпильках ей в очко! Аминь!:ги:

Потихонечку удается выводить кровные из привата. Осталось еще чутка думаю за 2-3 дня управлюсь бегая от банкомата к банкомату.

Официально заявляю *** я еще хоть гривну отдам банковской системе Украины. Мне пох на домушников. Куплю себе сейф или распиляю бойлер а потом заварю. Но таких нервов у меня не было давно.

Назад
Зверху Знизу