Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Юля и Порох это шило на мыло

глобально да. но Йуля малый и средний бизнес всегда поддерживала, а это "жировая" прослойка Государства. Порох же сейчас тупо делает липосакцию...:відстій:

И Йуля неплохо на интервью из ВР топит Пороха и Ко
...

Та багиня маладец, херово шо у ее поклонников память как у золотой рыбки.
Йюля и год назад с той же хохмой выступала.
C0JqdTjWEAUbMEV.webp

:клас::клас::клас:

:D

Конечно останутся.

Отток людей не такой уж и большой.
Во первых уже пуганные многие. и на "дайошь!" не возьмёшь их
Ва вторых, переход от одного собственника к другому, это не банкротство и не ликвидация.
То уж для совсем перепуганных это одно и то же. :)
думаю в привате останутся только бюджетнии и пенсв которые получают через приват зарплату и пенсию. большинство предпринимателей уйдет, так как они не хотят светить государству свои доходы и платить налоги. приват как раз банкрот ибо он не платежеспособен, это даже нбу признало. приват врядли уже будет прибыльным и не выгодно его спасать, так как в приват нужно вбухать огромное количество бабла и платить за спасение привата будет украинский народ, государство знает как можно вытянуть из народа деньги на спасение привата, поднимут налоги, акцизы, поднимут курс бакса в результате всего все начнет дорожать, а зарплаты будут стоять на месте,
в следствии снижения покупательской способности простых украинцев прибыль предпринимателей упадет так как простые украинцы будут у этих предпринимателей покупать меньше товаров и меньше заказывать у них услуг. так что думаю шкурка не стоит выченки, слишком дорого народу обойдется спасение привата, было бы выгоднее не вбухивать в приват деньги, а запустить процедуру банкротства привата.

За 11 месяцев 2016 ПриватБанк перечислил налогов и других бюджетных сборов на сумму 5875000000 грн,

А не является эта сумма уплаченных налогов - НДФЛ (т.е. налогами с процентного дохода) - т.е. Примат здесь выступил лишь налоговым агентом?

И Йуля неплохо на интервью из ВР топит Пороха и Ко

юля *****аска но в данном случае она права да ясен хер она чисто использует это что б пиарться но в данном случае ей врать то особо и не надо сказала факты да пропиарилась

.....думаю шкурка не стоит выченки, слишком дорого народу обойдется спасение привата, было бы выгоднее не вбухивать в приват деньги, а запустить процедуру банкротства привата.

Ай, да ладно.

Щас прям все и уйдут.
Продавашки с торговых площадок?
Народ который на диванах уже привык платежи проводить?
Или кто?

Я, будучи "препреемцем" никода не верил, что данные о моих финдвижениях свято хранит приватный банк.
Не думаю что есть более наивные деловые люди, чем я.

Ай, да ладно.

Щас прям все и уйдут.
Продавашки с торговых площадок?
Народ который на диванах уже привык платежи проводить?
Или кто?

Я, будучи "препреемцем" никода не верил, что данные о моих финдвижениях свято хранит приватный банк.
Не думаю что есть более наивные деловые люди, чем я.

платежи будут проводить но бабки снимут а те же платежи будут сразу же снимать как они приходят мне вон летят по инерции только вчера говорил что все забрал утром проспаюсь смотрю телефон и понимаю что ***ть надо опять бежать снимать а раньше они там себе лежали и *** с ними

платежи будут проводить но бабки снимут а те же платежи будут сразу же снимать как они приходят мне вон летят по инерции только вчера говорил что все забрал утром проспаюсь смотрю телефон и понимаю что ***ть надо опять бежать снимать а раньше они там себе лежали и *** с ними

Чивой то?
Шо за перепуг???
Пусть себе висит на карте от5 до 10 тыс.

Выше конешн и я очкую. Снятие налика ограничили в двадцатку.

Пусть все утрясется, а там посмотрим...

Юля и Порох это шило на мыло

ты просто ей завидуешь что не добилась такого как она:іржач:

почему так все радикально против нее настроены, она из самых адекватных оставшихся политиков

ты просто ей завидуешь что не добилась такого как она:іржач:

почему так все радикально против нее настроены, она из самых адекватных оставшихся политиков
я не могу завидовать человеку который меня образованнее в тыщу раз. она перестала внушать доверие, она из той же компании, за ней те же люди стоят что за Порохом.

Назад
Зверху Знизу