Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Он лишь предлогал наказать товарища хххххх. Просто некоторые это слишком буквально воспринимали! Тонкий юмор с гор...

У меня 2 раза было. Вставляю карту в чужой банкомат, он принимает, пинкод глотает, позволяет выбрать сумму. А потом - ***к, извините, а у нас бабки закончились и чек я Вам не дам. Все бы хорошо, но после этого около доллара минус на счету почему-то.
А не надо целиком совать!

кстати юрлиц разблокировали , после 8 вечера платежи ушли, тока увидел. это так в тему

ну что хочется сказать про национализацию Привата
АТБ **** очканули

можно идти в АТБ разбить бухло
скажут оплачивайте, а ты такой опаньки, а у меня карточки Привата
п.с. жалко конечно что это ляжет на плечи обычного персонала

"Bloomberg: действия Украины по оздоровлению "Приватбанка" должны стать примером для Италии"

"Bloomberg: действия Украины по оздоровлению "Приватбанка" должны стать примером для Италии"
В Италии деньги поменять можно только на почте ****ой. Там при входе в банк такая как бы камера, в которую ты заходишь и тебе одобряют или нет дальнейший вход в банк. ****ец там с банками беда какая-то. Валерьяновича там не хватает явно. Он быстро бы наладил.

Я сейчас зайду и поменяю по курсу указанному на картинке.
в 22 часа? у привата даже региональный офис работает до 19

админ он : народ, поспокойнее, плз. за флуд с этого момента буду не только удалять посты, но и буду банить.

по ним давно уголовное дело плачет...
Если не будет этой обменки, то в Харькове не будет долларов :D А те доллары, которые все-таки будут попадать сюда , без этой обменки никто не будет знать, по какому курсу продавать.:D

Ну и ничего страшного если продадут какому то солидному инвестору
Рошену. За 2 гривны. К чему и вся справа....

Приватбанк : ДОЛ: 26.200 / 27.624

2. Гонтарева сказала шо будет 3 года стабилизировать Примат
его продать в планах через 90 суток....

Народ с карточками Привата шарится не знает что делать.

пусть поонанируют возле банкоматов, ******.

Сообщение от dimab Посмотреть сообщение
А у меня сотня грн на клубничке...
Клубничка это что? Бонусный счет?

Все нормально с Бонус-плюс.
Аптека 911 не работает с ним уже месяца 2, задолго до.
Спокойно обналичивайте бонусы при желании в любых других ТЗ согласно списка на сайте.

Назад
Зверху Знизу