Все, в Привате ВА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прощайте депозитные проценты и вклады в валюте.

Охрименко еще в воскресенье рассказывал, что ВА будет в Привете, это новость?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, в Привате ВА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прощайте депозитные проценты и вклады в валюте.
Пжалста))))Спасибо за информацию
Бггггпыль то ***ня!
У меня так товарищ купил в Караване. Какой-то шутник туда из соседнего чана соли *****нул!
это не я сказал. Это постанова Кабмина и вслед за ней постанова НБУ так говорит..Ви хочете сказать, шо Приват - неплатежеспособный
Йемен прямо ...Я там был 1 раз несколько лет назад больше не заходил.
По-моему ещё тогда птичка и летала. А дети брали сахар в руки и игрались в нём
Охрименко еще в воскресенье рассказывал, что ВА будет в Привете, это новость?
А что нельзя как раньше взять коньяку 150 и под пирожок с ливером закинуть ??Напротив памятника Шевченко - Пирожковая. Да, та самая, но, какая-то ******ейская она сайчас.
Ее отпидорасили - там нет бухла (даже пива), и сделали смесь Пирожковой, Буфета и недорогой столовки.
Можно платить картой, Бонус Плюс 2%.
Европа, короче!
С Боярышником ****. Не знаю что будет на столе в НГ ...говорят только нал принимают, соли нет, остались только спички, водка паленка
Да я тоже не буду. Мне вот интересно, счета менять будут? А свифт перерегистрировать? Не хотелось бы однако...Собственно все заработало и для физ и для юр лиц. Я лично протестировал перевел с карты Ключ к счету на обычную, платеж прошел. Сразу скажу что снимать деньги не буду, буду продолжать использовать как и использовал для оплаты картой для услуг и товаров.
это не я сказал. Это постанова Кабмина и вслед за ней постанова НБУ так говорит..
За этим велкам в столовку госпрома, что напротив универаА что нельзя как раньше взять коньяку 150 и под пирожок с ливером закинуть ??
Боярышник ...Днем людей, как раньше было вечером.
Все берут спички, соль и гречку.
Были сдобные, я с мясом любил под дешовый коньяк .... Один раз пока ждал племяшку с Зоопарка наблевал под Лексус чей то, там рядом кафе ну такое, есть там люди.... Вышло тело, начало хамить, а меня просто растащило.... Он орет.... А меня мутит.... Я в итоге спиной ему на капот лёг и зову маму, он меня стащил, я больно ударился... Такое. Воспоминания!а по чем там пирожки, они печеные или жаренные ?
OMEN♂;58588407 сказав(ла):
Да я тоже не буду. Мне вот интересно, счета менять будут? А свифт перерегистрировать? Не хотелось бы однако...
По туалетной бумаге... Раньше удобно было. У нас депутат газеты раздавал.отвечаю! я исправил, может быть, полгода. Летом - точно была уже новая. А до этого закрытая - ремонт был.
Сделали неплохо. Но, к чему тут этот спор.
Главное, что там бонусы можно отоварить.
да. со всего района, в Дигме самая дорогая туалетная бумага.
А я мониторю каждую неделю. Если что изменится, дам вам знать
та и кеш это баловство.
можно расплачиватся соболиными шкурами, специями и кинжалами.
Боярышник ...
У меня тоже. Но много клиентов отвалилось из за заморозки остатков.У меня в примате даже одной гривны нет
За 2 грн !В тему:
Минфин уже обещает продать «Приватбанк» - после стабилизации
Приватбанк предупредил о краткосрочных технических перерывах в работе отделений
НБУ выделил «Приватбанку» 15 млрд гривен на пополнение банкоматов