Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

"ПРИВАТБАНК" ПОВНІСТЮ РОЗБЛОКУВАВ РУХ КОШТІВ НА РАХУНКАХ ЮРИДИЧНИХ ОСІБ

Сьогодні, 20 грудня, націоналізований "ПриватБанк" відновив доступ юридичних осіб до коштів на рахунках. "ПриватБанк" відновив проведення платежів корпоративних клієнтів та інших суб'єктів господарювання незалежно від дати надходження коштів на рахунку. За всіма своєчасно створеними податковими платежами корпоративних клієнтів, незалежно від часу їхньої фізичної оплати, штрафні санкції застосовуватися не будуть", – ідеться в повідомленні прес-служби "ПриватБанку"
/QUOTE]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****еж, только что пробовал - бракует по недостатку средств.

14276635657382.webp

КИЇВ. 20 грудня. УНН. Національний банк України зареєстрував статут ПриватБанку і сьогодні Мінфіну передадуть його акції. Про це під час брифінгу повідомила заступник голови НБУ Катерина Рожкова, передає кореспондент УНН.

"Національний банк зареєстрував статут ПриватБанку. І сьогодні завдяки цьому відбудеться передача акцій міністерству фінансів. І завтра зранку ПриватБанк вже буде абсолютно державний", - заявила К.Рожкова.

Интересно, сколько там страниц, что так быстро зарегили... Или уже давно был готов?

Да не. Свой кэш сейчас снимают довольно серьезные люди (не лохи точно) лохи сейчас наоборот не снимают. Кричащие-орущие что все буде. Я их Европейцами называю ;)

Серъезные люди свой кеш сняли уже давно ;)
Не знаю *** я или не *** - но я ничего не снимаю - обычные траты - обычные проплаты. За депо не суечусь - не та сумма. Главное если шо - шоб данные зашли в ФГВВО - и это не зависит есть у вас договор или нету в бумажном виде ...

Как нет, еще недавно ж висела объява 100 грамм - 7 грн (на Салтовке тогда было 5).

то было на кафе рядом - Киевское. Днище еще то, но вкусно. Сейчас бухло можно пить своё.

Пирожковая уже как полгода (или больше) - в новом формате.

а по чем там пирожки, они печеные или жаренные ?

печеный, 6 грн с мясом. Я съел, прошел час, живой.

Еще там меню есть на входе - можно ознакомиться, если боишься, что не хватит бонусных денег

OMEN♂;58588035 сказав(ла):
надо голосовалку, интересно соотношение похуистов и невротиков)

В атб сегодня не принимали оплату картой

Какого банка?

Дигма очко дорогое,АТБ рулит и в АТБ насыпи нет в которую можно *****нуть соли,и натрусить пыли с воробушкиным помётом :)

Осталось терминалы включить. А так шо. Пойду, сегодня через Сельпо.

Дигма очко дорогое,АТБ рулит и в АТБ насыпи нет в которую можно *****нуть соли,и натрусить пыли с воробушкиным помётом
мне больше нравится в сельпо открытый ящик молотого кофейка

OMEN♂;58588043 сказав(ла):

отвечаю! я исправил, может быть, полгода. Летом - точно была уже новая. А до этого закрытая - ремонт был.

Сделали неплохо. Но, к чему тут этот спор.

Главное, что там бонусы можно отоварить.

Дигма очко дорогое,
да. со всего района, в Дигме самая дорогая туалетная бумага.

А я мониторю каждую неделю. Если что изменится, дам вам знать

Назад
Зверху Знизу