Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

В АТБ развесной крупы нет! Только овощи-фрукты.

Где еще можно соли купить ?
Всю раскупили

Раньше АТБ был гадюшником в который противно зайти, а теперь ещё КЛАСС стал.
Тоже поставили открытые ящики с сахаром и крупам между рядами :рл:
Все ходят пыль струшивают туда :буе:
Сахар надо обязательно с пылью купить. Он на 10 коп. дешевле чем в закрытом пакете
Наверно с пылью вкусней

Та во всех почти маркетах такая беда есть, в Росте и в Караване тож есть

Ходил на базар мимо банкомата на перекрестке Героев Труда/Широнинцев. В 12:00 была очередь из 5-6 чел, обратно шел через час - уже никого не было. Решил проверить - банкомат не пустой, снял 200 грн, выдало купюрку 2014 года. Это из тех что были на счету еще до 19 числа.
И счет МТС пополнял сегодня через приват24 - тоже норм.
Единственное, хотел узнать кое-что в онлайн чате, так там не отвечали нифига: мол извините что тормозим, скоро вам ответят. В течение получаса никто не ответил. Но это такое, может перегружены такими же узнавальцами.
Мне вот интересно теперь когда мне с вебмани бабки зачислятся.

Как снять с бонусного счёта?
никак. только покупкой товара в магазине, который участвует в программе бонус+. Если не хватает на счету на товар - - можно доплатить налом.

Кто тут рассказывает про "легко и непринужденно" в банкоматах? Епта, 10 банкоматов обошел в центре и на алексеевке, не могу сраные 1000 грн на памперсы снять!

Не знаю что там в Харькове происходит. Сейчас объездил пол города (Киев) и смотрел на банкоматы Привата специально. Ноль людей возле них. Проверил 3 по пути - во всех есть деньги.
В аптеке Виталюкс расплатился бонусами, опять же, кто тут писал что бонусы уже пару месяцев не работают...

Тоже поставили открытые ящики с сахаром и крупам между рядами
Все ходят пыль струшивают туда
никогда не понимал как такое можно покупать...для себя только на рыбалку покупал, в этом случае лишний жучек даже хорошо

Единственное, хотел узнать кое-что в онлайн чате, так там не отвечали нифига: мол извините что тормозим, скоро вам ответят. В течение получаса никто не ответил. Но это такое, может перегружены такими же узнавальцами.
Мне вот интересно теперь когда мне с вебмани бабки зачислятся.

Там в том чате стоко народу работает, что они просто не успевают всем кидать заготовленые ответы.

Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня.

ПриватБанк возобновил все платежи физлиц-предпринимателей и юридических лиц, сообщил министр финансов Александр Данилюк в Facebook.

"ПриватБанк возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц, как и предполагалось. Только что прошел первый платеж. Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня. Для того, чтобы произвести оплату всех налогов и сборов и избежать штрафов, сегодня операционный день будет продлен", - сообщил министр.
Накануне Нацбанк выделил ПриватБанку 15 миллиардов гривен. В НБУ подчеркнули, что после этого риск возникновения паники в связи с национализацией банка минимизирован.
Проверил. К сожаление вранье :(
Только что создал платеж чуть больше чем остаток на 19 дек. Он не прошел
Следом создал платеж который чуть-чуть меньше - сразу прошел

Проблемы с доступом в приват24?
Добавь цифру 88 к конце, чтобы получилось приват2488 и снимай наличку без ограничений в любом банкомате приватбанка.

Не знаю что там в Харькове происходит. Сейчас объездил пол города (Киев) и смотрел на банкоматы Привата специально. Ноль людей возле них. Проверил 3 по пути - во всех есть деньги.
В аптеке Виталюкс расплатился бонусами, опять же, кто тут писал что бонусы уже пару месяцев не работают...

Я писал, так как несколько раз заходил в сеть аптек 911 и ещо какойто там где раньше принимали бонус+ в октябре и ноябре уже не получилось расчитаться.
Хотя в сентябре в тойже 911 оплачивал

Назад
Зверху Знизу