Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мне кто нибудь скажет, я сегодня покушаю, например в Классе?
Ой вэй ...Да уж, овощ по сравнению с "рэволюционэрами" просто мелкий жулик...
Да уж, овощ по сравнению с "рэволюционэрами" просто мелкий жулик...
Только у меня пропали сохраненные шаблоны в Приват24 для iOS ?![]()
А в Классе теперь кушают? Ну если незаметно и что-то небольшое...
Я не могу понять почему остановили деньги...
Ревизия??
Окей.
Копируй клининг по дата/время и шурши его прогой...
А тут....
Мы ваши 41000 заморозим, пусть вам еще кто переведет- вы ими и налоги заплатите!
Пляаа ...
Смешно.
Может просто Денег нет,но вы держитесь в Украинском варианте?Я не могу понять почему остановили деньги...
Ревизия??
Окей.
Копируй клининг по дата/время и шурши его прогой...
А тут....
Мы ваши 41000 заморозим, пусть вам еще кто переведет- вы ими и налоги заплатите!
Пляаа ...
Смешно.
Может просто Денег нет,но вы держитесь в Украинском варианте?
Подозрительно молчит Коломойский... возможно психанул?? Хотя, имхо, тут два варианта:
1. Беню запугали ...верится с трудом, но имеет место быть.
2. Игорь Валерьевич прекрасно понимает что приват ему же и останется)) Привату очень много людей верили (думаю что больше чем команде Порошенко). Плюс аура незаконно обиженных (бабушки любят за таких голосовать). Плюс лозунг "заработал миллион на Рошен, помогу заработать и вам" (вместо рошен ток приват напишут)
Только у меня пропали сохраненные шаблоны в Приват24 для iOS ?
Подозрительно молчит Коломойский... возможно психанул?? Хотя, имхо, тут два варианта:
1. Беню запугали ...верится с трудом, но имеет место быть.
2. Игорь Валерьевич прекрасно понимает что приват ему же и останется)) Привату очень много людей верили (думаю что больше чем команде Порошенко). Плюс аура незаконно обиженных (бабушки любят за таких голосовать). Плюс лозунг "заработал миллион на Рошен, помогу заработать и вам" (вместо рошен ток приват напишут)
Для спасения банковской системы,нужно указом Кабмина, законом ВРУ, уменьшить % по депозитам до реальных,как в США,Германии.
1,5-3% по валютным, 5-6% в гривне.
На период в 6 месяцев вообще заморозить начисление %, а прибыль направить на увеличение капитализации банков.
Так и сделают скорей всего. Имеют право менять % по кредитам и депозитам.Для спасения банковской системы,нужно указом Кабмина, законом ВРУ, уменьшить % по депозитам до реальных,как в США,Германии.
Для спасения банковской системы,нужно указом Кабмина, законом ВРУ