Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

И не только в росте, на двух заправках УкрНафты терминалы тоже не работают - давайте только налик или ****уйте пешком ...

заливаешь бак показываешь на надпись о приеме карт даешь карту если выебываются вызываешь копов гришь, а меня не **** с меня тут деньги вымогают вот карта вот табличка оплатить готов

неповеришь с какой скоростью откапывается терминал вот только дизель у них гавно но я б до другой недоехал

заливаешь бак показываешь на надпись о приеме карт даешь карту если выебываются вызываешь копов гришь, а меня не **** с меня тут деньги вымогают вот карта вот табличка оплатить готов
И шо? Искандеры поржут и фсьо. Твой пластик со вчера нужен только тебе!!!!
Уха ха....
Это справка об *****изме!

И шо? Искандеры поржут и фсьо. Твой пластик со вчера нужен только тебе!!!!
Уха ха....
Это справка об *****изме!

ты злорадствуешь...это плохо отразится на твоей карме.. и тебе вернется.))

Отккда инфа? Это же ппц. Я налоги отправил еще в воскресенье, но платеж завис. Теперь, без нового прихода, он и не пройдет?

:незнаю: С Привата:

58586a820bcc3-------------.webp

ты злорадствуешь...это плохо отразится на твоей карме.. и тебе вернется.))
Я не злорадствую! Я лечу страну! От *****изма!

Меня уже Базис успокоил на 75 000, теперь Приват успокаивает на 41000.
Это только начало! Дышите глубжжэ!
Режьте карты, берите договора с банками и бегите возвращайте бабло домой!

это по ходу у привата деньги закончились на оплату этих крикунов:D
Ну вам же за ваши депрессивные бредни кто-то до сих пор платит? вон, ночи не спите, все ноете как попрошайка в метро, что все пропало.
Или надеетесь, что если долго ныть, банк упадет и вам не надо будет долги по кредитке погашать? :незнаю:

На лечение пластиколюбов! Пора их выводить в реал! Я смотрю что даже перезагрузка компа не помогает! Экран потух а они играют один хер!
Пора ужо снимать с голов пустые кастрюли и ****ить ими проворовавшихся.:D

неужели
в Метро кто-то
еще ходит ? Тупая компания.
да и магазины ихние в какой то глухомани.

Та да. Не, еще года 3 назад, нормальные были магазины, со своей спецификой конечно, но были там интересные вещи. Но потом... Даже не знаю из-за чего туда сейчас стоит ездить.

Меня уже Базис успокоил на 75 000, теперь Приват успокаивает на 41000.

ты понимаешь что если ты сейчас попытаешься перекинуть со счета все 41000 куда то , а таких как ты сотни тысяч проснувшихся .. то все может стать еще хуже..

Пора ужо снимать с голов пустые кастрюли и ****ить ими проворовавшихся.:D
В Лондон ехать дорого! Тем более ваши карты не принимают! В тоннеле всех отпиздят!

Ну вам же за ваши депрессивные бредни кто-то до сих пор платит? вон, ночи не спите, все ноете как попрошайка в метро, что все пропало.
Или надеетесь, что если долго ныть, банк упадет и вам не надо будет долги по кредитке погашать? :незнаю:
В надежде что народ проснется и перестанет играть с ****** у которого не выиграть!
Оно существует не для выиграша клиента! А для его разорения!

Назад
Зверху Знизу