Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

qPiaftPba7M.webp

Умгу например обьявив что 95% из 160 ярдов кредитного портфеля банка левые и убыточные. Ты идиётик кредит хоть раз в привате брал? Вот он и есть убыточный
Я не работаю с банками. Зп тут же снимаю, банкомат в 30 метрах.

Только вот ствол был явно не на Беню направлен)
Я образно

Так ты вьехал? Вот он и слился... Не поняли?

тебе к бармалею, он самый главный спец:іржач:
Он сейчас ищет банкомат....

В целом идея здравая: совместить все отделения укрпочты, привата и новой почты. Через каждые 10 метров можно будет осуществить огромный спектр услуг с доходом в казну Украины
:іржач:

А чего мелочится, давайте ее купим, потом подарим укрпочте, выгоним всех сотрудников наймем пенсионеров, продадим фуры и накупим зилов и уазиков. Выдадим счеты и поставим матричные принтеры. Зато вы в любом отделении сможете купить лото - забаву или подписаться на "Марь Ивана" или "Москалевская здравница"

Пусть закажет независимый аудит со Швейцарии и докажет обратное. Человек его уровня может себе это позволить.
Дык беня и заказал и провел. И опубликовал результаты. А нбу ссылаясь на свое постановление потребовало доплатить и обьявило банк неплатежеспособным. Просто потому что само так решило
Международный аудит на стороне бени

Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что национализация ПриватБанка гарантирует, что все банки в Украине отвечают одинаковым регуляторным стандартам.
«Позвольте мне использовать эту возможность, чтобы высказаться по поводу усилий премьер-министра, президента и правительства в эти часы по восстановлению уверенности в финансовом секторе, как мы видим, путем смелого решения национализировать ПриватБанк. Этот шаг должен помочь гарантировать, что все банки в Украине отвечают одинаковым регуляторным стандартам, и сделает банковский сектор более устойчивым», - сказала она на совместной с первым вице-премьер-министром Украины - министром экономического развития и торговли Степаном Кубивым пресс-конференции в понедельник в Брюсселе.
По словам Могерини, такой шаг является важным элементом большей программы реформ, которую Евросоюз поддерживает, пишет Интерфакс.
Кроме того, национализацию «ПриватБанка» поддерживает и ЕБРР. Об этом сообщает пресс-служба банка.
По словам президента ЕБРР Сумы Чакрабарти, стабильность крупнейшего банка Украины очень важна для экономического здоровья страны. Он также заверил в том, что ЕБРР готов оказать украинским властям экспертную помощь в случае необходимости.
«Мы полностью поддерживаем неустанную деятельность Национального банка Украины по реформированию банковской системы и обеспечению эффективного управления в этом секторе», - заявил Чакрабарти.
Ну у нее тут денег нет. Ей ***** шо молоть.

А на кого? На виновника донбасской войны - рината? та не он в шоколаде. ***** писец чувак заваривший и спонсировавший всю кашу в шоколаде. а
крендель удержавший харьков днепр и одессу и от ****а гражданской войны *******:незнаю::браво:
Та нормально с ним фсьо! Уже обедает в Цюрихе! Пьёт кофе.

Утром была в банке, не было там никаких диких очередей. Все как обычно. Я ж говорила, только обсуждали, какое-то ограничение на снятие в банкомате, но какое хз, я $ снимала.
Я не смог в Чугуеве снять 30 000 , занял у кореша. Шмыгать по 3-4000 некогда. Надо ехать.

За чей наш? если не в курсе что происходит не пиши ***ню. Ты что покупаешь огвз или хотя-бы понимаешь что это?
Более чем ты думаешь.

Дык беня и заказал и провел. И опубликовал результаты. А нбу ссылаясь на свое постановление потребовало доплатить и обьявило банк неплатежеспособным. Просто потому что само так решило
Международный аудит на стороне бени
Где позыка в Лондонский суд на основании этих фаетов?

Ну у нее тут денег нет. Ей ***** шо молоть.
Вот тут соглашусь

Та нормально с ним фсьо! Уже обедает в Цюрихе! Пьёт кофе./QUOTE]
Та мне как-то плавно что с ним лично

Где позыка в Лондонский суд на основании этих фаетов?
позыка в смысле заем? А что суд уже кредиты раздает? А если имеется ввиду "позов" то обгорчу- на територии украины нбу может делать что хочет и ******ь на все суды

матричний принтер это хорошо

А потом поставят 3д принтеры и свою посылку можно будет "распечатать не отходя от кассы". Кто уже видел квадрокоптеры управляемые усатыми пенсионерками укрпочты?

Он просчитал все на перед-но лохторату это не понять,они доверчивые млять!:D:D:D
Ну они не работают с фондами, им простительно.
А то что нагрузка вырастит на 150/8 в год ... Ну ...
Не в первой!
Как сказал Яценюк,- Украина сильная страна,- выдержит!

вот я не знаю плакать или смеяться, она шо спец **** ***** ***?
"При этом Гонтарева отметила, что "Приват 24" не самая лучшая система в Украине. Как пример она привела еще и "Ощад 24", "Райффайзен 24", "Альфа 24". Глава НБУ уточнила, что у Привата нет никаких особых дополнительных функций, которых нет у других ****огичных систем."

вот я не знаю плакать или смеяться, она шо спец **** ***** ***?
"При этом Гонтарева отметила, что "Приват 24" не самая лучшая система в Украине. Как пример она привела еще и "Ощад 24", "Райффайзен 24", "Альфа 24". Глава НБУ уточнила, что у Привата нет никаких особых дополнительных функций, которых нет у других ****огичных систем."

******* она.

... все басни про проблемы выдуманы теми же керманычами. ...

угу, мне еще летом с привата переводили с лимитами единоразовыми в 15 тыщщ, осенью уже планка до 5 тыщщ опустилась. наверное распоряжение киевской хунты...

Ну они не работают с фондами, им простительно.
А то что нагрузка вырастит на 150/8 в год ... Ну ...
Не в первой!
Как сказал Яценюк,- Украина сильная страна,- выдержит!
Это точно-во сколько раз мы сильне станем в два,три(50,?5$)