я думаю это хуевая показуха, они не могли контролировать денежные перемещения и оборот валюты внутри банка, теперь смогут. Чем это закончится? Начнут ***** за левые доходы с которых не платятся налоги, депутатов - нет, простых людей - да
Есть такое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю это хуевая показуха, они не могли контролировать денежные перемещения и оборот валюты внутри банка, теперь смогут. Чем это закончится? Начнут ***** за левые доходы с которых не платятся налоги, депутатов - нет, простых людей - да
да ну долго мерзнуть придетсяБыли бы деньги они бы мерзли в очереди у банкомата а не *****или тут на ХФ.
Квалификации
Тебе б ствол в пузо и ты б попросил.
Верноеще бы. если б объявили неплатежеспособным можно было б с них денег взять. а так считай продали за 6 лярдов баксов
нет там очередей. 2-3 человека, с хренов там мерзнуть?
да ну долго мерзнуть придется
Пошел слух что вслед за Приватом Порошенко хочетотжатьнационализировать Новую Почту.
Сначала зажрался Приват - его наказали.
Потом зажралась НП - накажут?
Барабашова ждет та же судьба?
Было дело...Посмотрим как Игорь Валериевич выкрутиться в новой среде обитания. Я слышал что после нового года заходит два-три крупных транснаца. По полной. Не франшизой. А по полной. С их ставкой. Напрямую так сказать потребителю. О чём сам вопил Игорь Валериевич.
Вот тут мы на его Гениальный менеджмент и посмотрим.
Как они в Прозорро будут выигрывать кредитные портфелли у Фарго-Вэллса , Моргана и иже с ними....
Чем он будет лучше.
Здесь присутствуют: 379 (пользователей: 161 , гостей: 218)
Продолжаю наблюдение![]()
Кто им виноват ? Не ведись ...Может, и была. Но клиентов кидали почти с год, не выдавали даже процентов. В то время, как "сильные мира сего" выводили бабло составами.
А очереди из пожилых людей, в основном, чтобы получить 100 грн, были нехилые. Самолично видела: и драки были за доступ к кассе, и в обмороки падали.
тебе к бармалею, он самый главный спецГде в теме те кто орал ,- Все на карточки! Хочу видеть.
1000% , но не он один. Тут картельный сговор ...Беня всех поимел
Да.
Он так и обещал своим западным хозяевам.
Барабашку заберут американские ****ы![]()
Шо за Кулиничи слыхать?
И шо ?ДА петя забрал у бени приват и как минимум пол бизнеса а то и больше в благодарность за разгребание его говен.
За разгребение за наш счет!ДА петя забрал у бени приват и как минимум пол бизнеса а то и больше в благодарность за разгребание его говен.
А на кого? На виновника донбасской войны - рината? та не он в шоколаде. ***** писец чувак заваривший и спонсировавший всю кашу в шоколаде. аТолько вот ствол был явно не на Беню направлен)
Для того они законы и придумывают,неприкосновенные наши избранники!Начнут ***** за левые доходы с которых не платятся налоги, депутатов - нет, простых людей - да
Пусть закажет независимый аудит со Швейцарии и докажет обратное. Человек его уровня может себе это позволить.Ты *******? НБУ может любой банк обьявить банкротом. А нарисовать можно и 150 и 300 и 500 ярдов
Я ей сахар дал. И беру. Ну я образно. Лично мне варить некогда.ты ж говорил что у самогонщицы местной берешь
Это только начало!****ец овцы-их еще можно стричь и стричь,без устали многие годы...
вы уж определитесь пожалуйста
За чей наш? если не в курсе что происходит не пиши ***ню. Ты что покупаешь огвз или хотя-бы понимаешь что это?За разгребение за наш счет!