Статус: Офлайн
Повідом.: 17317
Повідом.: 17317
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь присутствуют: 320 (пользователей: 135 , гостей: 185)
Ахренеть!
Біленькі хати, повалялись,
Стави бур'яном поросли.
Село неначе погоріло,
Неначе люде подуріли,
Німі на панщину ідуть.
І діточок своїх ведуть!
чел кинул на бабки
6 лярдов это сказочка от нацбанка для *****. Не первая и не последняякорова ценой минус 6 лярдов зелени. По закону гос-во должно эту сумму взыскать с владельцев. Интересно что будет дальше. Видимо ничего - уже говорят что гос-во просто положит наши 6 лярдов
![]()
Взыскать с владельцев - это по стандартной процедуре, если бы банк действительно удалось положить. Т.е. он не исполнял платежи и был признан неплатежеспособным. Здесь же совсем другое дело, Приват крепко стоял на ногах, приносил прибыль своим владельцам. И его купили. За 6 лярдов теперь не с бывших владельцев спрашивать, а с самого Офшорника.
А что будет?-будет инфляция на сумму докапитализации за счет государства,т.е. курс-следите за ним!корова ценой минус 6 лярдов зелени. По закону гос-во должно эту сумму взыскать с владельцев. Интересно что будет дальше. Видимо ничего - уже говорят что гос-во просто положит наши 6 лярдов
шо там, говорят карточки приватовские не работают или ****ёж-шатун?
я тоже хочу за 1 грн купить банк, заверните 10Минфин заплатил за Приватбанк 1 гривну
шо там, говорят карточки приватовские не работают или ****ёж-шатун?
Ежели ИВК ничтоже сумняшеся пожелает и пойдет персонально на президентские выборы он спокойно схарчит вальцмана, такого же барыгу как он сам. и потом наставив на ключевые силовые посты своих людей прищучит тех кто щучил его.
но в отличии от пороса - он честно признает что он больше "бизнесмен" чем "политик".
прх - пдр
Порох лучше бы Солдат хоть бы угостил,к чаю конфет подарил,а нет,*****,лучше себе в карманнационализировать Рошен
Скорее, Гена (Боголюбов)Если Беня его выкупит обратно
Правильно,теперь государственный,пока не вытянут все твои бабки не успокоятсяхз, не могу зайти в приват24 код знаходится в обробци уже час..
Вы не с чем не путаете? Гонта в то смутное время кормила рефинансами Дельту и Надру, которые уже не исполняли обязательств даже перед бабушками на 100 грн. Их все равно пришлось закрыть, и владельцы ушли с наваром. Приват тоже занимал, но и отдавал же, причем с опережением графика. Депозиты, счета, карты - все работало. Просто кому то захотелось, под видом национализации, отжать актив. Они же и не скрывают даже, докапитализируют за счет украинских налогоплательщиков, а потов в офшор, на прихватизацию.В 2014 году Гонта дала Бене 50 млрд. грн. на "докапитализацию" (6 млрд. долларов, а доллар тогда стоил 8 грн.).
Беня тут же купил у Гонты на эти деньги доллары и вывел их в офшоры.
Доллар тут же стал стоить 25 грн.
Чисто поржать,Димокс!Напишите Дмитрию Дубилету в ФБ https://www.facebook.com/dubilet?hc_ref=NEWSFEED
чисто поржать
По этому закону новая шобла!пардон -власть!живетнадо помнить закон которомцу меня в армии научили - не наебешь не проживешь!