Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

п24 работает, все норм
нет повода для паники

Т.е. - просто продадут "другой" финансовой группировке. Отаке.
Ну, такой у них план. Влить сначала гос. капитал, а потом прихватизировать. И, думаю про 1+1 и Бигуди тоже идут переговоры.

П24:

"Шаг 2. Подтверждение платежа
Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"

покращення прийло.
Ешьте

Я думаю, "Приват24" останется, но под пристальным наблюдением фискальных органов со всеми вытекающими последствиями...
Пусть сами отчитаются для начала

например себрбанк россия может купить...
Купить? Да если бы хотели продать, продали сразу. Зачем тогда печать гривну и ОВГЗ и заливать? Такое, обычно, делается под прихватизацию своими людьми.

только
что
приват возле Космоса
на Гер Труда

be221e2fa49f.jpg
Основной народ сняв в пять утра уже в очереди за бухлом в Караване...

Матери звонили из ПБ,мол срочно погасите кредит.((
В ачко

делается под прихватизацию своими людьми.
ну мы же не знаем у кого из своих людей есть у пороха. международные фингруппы тоже могут быть своими людьми.
сбербанк рассея не исключение)

Снял свои копейки ещё на прошлой неделе. Валеричь, вызывай Моссад мстить за отжатый бизнес

А что ты хотел. Одно дело в банке Игоря Валерьевича держать деньги, и, совсем другое, у Леры 200 баксов.

Вчера видео глядел, там повариха разделывала барана, лицо точь в точь как у Гонтаревой. :):)

Если у Бени отжали приват, то что говорить о других. Пздц))

это если совсем *******!
+1

Пару лет назад когда пошел курс вверх купил... Потом с такой же скоростью вниз пошел. А обещали курс 2000 дол за 1 биткоин, кто-то с умным видом писал, что будет 40 тыс долларов 1 биткоин. :)

Если у Бени отжали приват, то что говорить о других. Пздц))
А если Беня сам его продал задорого и ещё договорился что не будут трогать то что у него нажито непосильным трудом? :)

Назад
Зверху Знизу