А я полчаса пытаюсь зп сотруднику перевести, не проводит.
Как сейчас у кого? Проходят платежи?
Так на сутки закрыли корпоративные карты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я полчаса пытаюсь зп сотруднику перевести, не проводит.
Как сейчас у кого? Проходят платежи?
Не на тех парней поставил (с)***** Бене жилось при кровавом диктаторе.
Вчера работал, сейчас захожу... сервис не доступен, какого х...
Сутки корпоративные будут стоять. Я же постил!
системный банк. что ты хочешь?Здесь присутствуют: 320 (пользователей: 135 , гостей: 185)
Ахренеть!
тю,массово выписываемся.Мой совет... так как банк становится типа гос. особенно тем кто живет на субсидии а через этот банк осуществляет переводы, готовьтесь. Конечно же не сразу но теперь банковская тайна стала тайной гос. и по моему это значит только одно завтра посчитают Ваши денежные движения и предъявят Вам счет, где Вы должны стране...Конечно же это начнется с больших сумм но потом переползут к самым мелким предпринимателям, которые работают не показывая доход и висят на субсидиях. Это одна из проблем ожидающая кого то, не самая глобальная но все же..если я не прав исправьте коль ошибаюсь.
Так на сутки закрыли корпоративные карты.
системный банк. что ты хочешь?
))) а конкретней?)) все полтора миллиона? сервер ляжет.Хочу всё! Пока всё идёт нормально![]()
За счет налогов стабилизируют на 150 ярдов. Зашибись. Поднялась кучка людей, а гасят дружно все!Все еще *****тей, чем казалось с утра. Читаем:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НаселениеИ чито интересно. Работающее приватизируетя - та же Криворожсталь или ОПЗ, а разорившееся национализируется - Примат. Видать, наше государство еще лишком богато.
Именно. Пылающий пукан стремится вынести мое тело на околоземную орбиту.За счет налогов стабилизируют на 150 ярдов. Зашибись. Поднялась кучка людей, а гасят дружно все!
Все еще *****тей, чем казалось с утра. Читаем:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно ****утая!Она ****утая?
Именно. Пылающий пукан стремится вынести мое тело на околоземную орбиту.
это называется европейский выбор.Вся эта канитель называется: "Храните люди свои деньги под матрасом!"