Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

ох гонтарева бухаричка....опухшая....если бы на вокзале встретить шо бомжиха...
псы..по теме...я там 300грн должна..можно не отдавать?
Жрите, жрите ложкой. Где эти борцы за карточки??
Бэгэгэ....
Где эти форумные??
....

К чему весь шум ?
Пережили развал СССР, переживем развал и Привата

Как накрылся,он же работает,к чему этот крик?

Не парься :нет: Кроме пуков про 600-2000 грн на депозите основная новость такова: гарант йопнул Главный Обнальный Банк страны. Основной вопрос: накуйа. Ответов только два: либо хочет сесть на потоки персонально, либо решил прикрыть лавочку. Прикрыть лавочку проще и эффективней было бы налоговой реформой, посему скорее всего решил хапануть.:)
Основной вопрос, волнующий люмпенов - во сколько им обойдется смена правил игры, если вершина айсберга составляет минус 150 ярдов гриш.:)
Как-то так.

Недостаток в 148 млрд грн за счет МВФ компенсировать будут наверное. Думаю вскоре его вообще приватизируют

Не парься :нет: Кроме пуков про 600-2000 грн на депозите основная новость такова: гарант йопнул Главный Обнальный Банк страны. Основной вопрос: накуйа. Ответов только два: либо хочет сесть на потоки персонально, либо решил прикрыть лавочку. Прикрыть лавочку проще и эффективней было бы налоговой реформой, посему скорее всего решил хапануть.:)
Основной вопрос, волнующий люмпенов - во сколько им обойдется смена правил игры, если вершина айсберга составляет минус 150 ярдов гриш.:)
Как-то так.
А вот щас сигаретки, бензин, спиртное, коммуналка и доллар вверх попрут.
Вот и обойдется!
Бэгэгэ....

Недостаток в 148 млрд грн за счет МВФ компенсировать будут наверное. Думаю вскоре его вообще приватизируют

это на тебя так твои аватары влияют:(

что будет,когда на аву будешь ставить партайгеноссе захерченко или контуженного кима?

Гонтарева отметила, что "Приват 24" не самая лучшая система в Украине. Как пример она привела еще и "Ощад 24", "Райфайзен 24", "Альфа 24". Глава НБУ уточнила, что у Привата нет никаких особых дополнительных функций, которых нет у других ****огичных систем.
"Это такой маркетинговый ход, что "Приват 24" лучшая в мире программа", - сказала она.
:рл:

Как-то так.
Думаю,в монетизацию услуг Приват24.
Будет как в Эксиме:хочешь выписку о состоянии счета онлайн-заплати денежку.
В остальном все останется как было

Гонтарева отметила, что "Приват 24" не самая лучшая система в Украине. Как пример она привела еще и "Ощад 24", "Райфайзен 24", "Альфа 24". Глава НБУ уточнила, что у Привата нет никаких особых дополнительных функций, которых нет у других ****огичных систем.
"Это такой маркетинговый ход, что "Приват 24" лучшая в мире программа", - сказала она.
:рл:
Это начало затопления ....

Цена вопроса? И для каждого гражданина, и для государства в целом
Ща ща ща ,- на ценнички гляните 2-го января. И фсьо просцыте! А потом платежечку!
Вуаля

Все правильно говорите. Бензин уже вроде вверх пошел, играют на опережение
Канеш

Назад
Зверху Знизу