Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

пошел к банкомату снять 237 грн, а там очередь метров 300-400, может к вечеру сниму

Беня опять всех наебал.
1000%

Поднял я свой тухэс сегодня рано :D
6-30 утра
репортаж ( вблизи банкомата) - все как обычно - можно снять без ограничений - очереди нет (р-н м. Научная).
Не создавайте зря панику.:)
Я заскринил. Сравним в 18-30 , когда на елочки будет не хватать. Выдержат ли они 30 млрд кэша ??

Спокойно снял сейчас 8000грн через банкомат,ажиотажа не наблюдал!
Беги!

Зачем дважды менять вывеску? Через пол-года, год появится новый инвестор с иностранными инвестициями, который купит по-дешевке этот бренд со всей сетью.
Не удивлюсь, если эта персона уже известна.
Курченко ?

А чито по ентому поводу Беня говоритъ*
url

566152ba3322e.webp

197851.jpeg

1479129967_1905684.webp

original.jpg

kolomoyskiy_2bc2b.webp

igor-pic510-510x340-43698.jpg

Останнє редагування:
вот ...

где банкомат?

а ваще хорошо придумали - счас народ враз заплатит долги по коммуналке (в страхе):D
Где логика - куда спешить?:) Если гривня упадет - то не лучше ли попізже (словами Азірова) бумажками-фантиками заплатить?
А если гривня не рухнет - то нахера вообще паниковать и что-то там платить под Новый год, когда обычно в начале года - дыра по баблу у многих?
Не думай! Спасай бабло.

Холодная гора Киевский!
Район нищих. Смотрим Сокольники!

А чито по ентому поводу Беня говоритъ*
Ему *****. На его рационе это не отразитьсо

Я думаю там такой огромный пакет проблемных кредитов, что это и была причина национализации

А помните чуть ранее ?:)

Олигарх Игорь Коломойский прокомментировал слова экс-губернатора Одесской области Михаила Саакавишили о договоренности украинской власти с МВФ относительно национализации «Приватбанка».

«Относительно тайного соглашений с МВФ я ничего не знаю — на то оно и тайное. Впрочем, при современных уровнях «секретности» в нашей стране всем все становится известно достаточно быстро, так что, думаю, это — очередное вранье. Что до сказанного Саакашвили, скажу коротко: бред сумасшедшего. Если этот космонавт считает, что в современном мире можно запросто куда-то вывести миллиарды и об этом никто не узнает, значит он спустился к нам не из Грузии, а из космоса. Вот с такими познаниями, с таким пониманием жизни, он полтора года руководил Одессой. Доруководился», — отметил Коломойский.

«И вдогонку, хочу дать ему полезный совет. Дорогой Михаил, не отвлекайся на «Приват», на Коломойского, лучше займись собой и расскажи, что ты делал в Одессе полтора года, дай отчет», — резюмировал бизнесмен.

Напомним, в интервью программе «Левый берег с Соней Кошкиной» Михаил Саакашвили заявил, что — по тайной договоренности с МВФ — украинская власть должна национализировать «Приватбанк» Коломойского, на что якобы заложены в бюджет 7,6% ВВП. Такая норма, по мнению Саакашвили, необходима из-за того, что из банка выведены средства в офшоры и вклады населения сегодня не покрываются деньгами.

надо было в три ночи, никого не было

я ж уже говорил - ночью я там был и складывал за углом штабелями ночных съемщиков:D.
смелый у нас народ - идти ночью к банкомату , а затем нести свой кэш по темным переулкам....:D Либо криминал наш - это сказка СМИ.
Я б хер своих родных отпустил в ночь к банкомату...

Добрых снов вкладчики Приведа, не беспокойтесь уже, поздно. Все что у нас не *******и позавчера, вчера и сегодня у нас спиздят завтра. Все в одном дерьме, в одной стране.

У меня как было на счету 4 000 000 гр так и осталось .Че за паника?

пошел к банкомату снять 237 грн, а там очередь метров 300-400, может к вечеру сниму
Фото. Зачем паника?

указывайте при репортаже:) место расположения банкомата.
Поеду на одну бензоколоночку. Там есть банкомат. Очереди там просто не может быть.

Я думаю там такой огромный пакет проблемных кредитов, что это и была причина национализации
Причина национализации банальна , как при Ющенко в 2008 когда он корпоративные долги Западу любых друзив повесил ярмом на шею государства.
Черпал ведром из ванны воду один, а наполнять стаканами обратно погонят всех.

когда приватизировать будут ?
Кошда бюджетом рассчитаются.

Возможно, но гривна и украинская банковская система бОльшая ******** и скам, и рухнут раньше биткоина.
Есть где почитать положительные отзывы пользователей гривневых депозитов в банках типа - "сохранил", "приумножил", "охуеть, я теперь миллионер", "черпаю икру лопатой"?
Только вой - "наебали", "не возвращают", "верните доллар по 8", "проценты не покрывают инфляцию".
Баксы средство платежа, гривна средство грабежа.
Аксиома.

Приват на день приостановит корпоративные платежи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1b018ec3db3b5e79e0b4b3ed63bff7a2.jpg

Начало!

Коломойский назвал «классическим рейдерством» приватизацию «Приватбанка»
Один из главных акционеров ПАО «Приватбанк» Игорь Коломойский назвал решение правительства от 18 декабря о национализации банковского учреждения «классическим рейдерстовм». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Что же, нас все-таки дожали. Не национализация, это классическое рейдерство. Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке. Пострадали только собственники. И инвестиционный климат в стране. Впрочем, его больше нет », - написал Коломойский.

Он добавил, что больше подробностей относительно дальнейшего функционирования учреждения будет объявлено на пресс-конференции в понедельник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причина национализации банальна , как при Ющенко в 2008 когда он корпоративные долги Западу любых друзив повесил ярмом на шею государства.
Черпал ведром из ванны воду один, а наполнять стаканами обратно погонят всех.

Когда бюджетом рассчитаются.

я вот на *****скую статейку наткнулся про долг в три лярда и про МВФ

Лечение украинской экономики евроассоциацией оказалось пустой пилюлей. Состояние больного только ухудшилось. Теперь, похоже, западные врачи пробуют шоковую терапию.
Украине напомнили про*долги. Глава недавней миссии МВФ в*Киеве Рон ван Руден заявил, что при*выделении следующего транша Киеву в*фонде учтут обязательства Украины перед Россией. Речь идет о*3 млрд долларов за*выкуп евробондов, которые Киев отказался возвращать. В МВФ также подчеркнули, что выделение транша возможно не*раньше начала следующего года и*при выполнении Киевом всех условий. Пока фонд недоволен ходом реформ и*действиями властей.

Новую игру МВФ в*доброго коллектора можно было бы расценить как*попытку давления на*Киев. Мол, не*хотите восстанавливать экономику, мы поможем. Вечером реформы*— утром деньги. Однако смена риторики, похоже, больше намекает на*то, что незалежную оставили в*одиночестве. Это сигнал, что МВФ открыл свои глаза и*готов вернуться к*обычной практике: не*выдавать новых кредитов должникам с*просрочкой по*суверенным обязательствам. В таком случае Киеву придется поджать хвост, затянуть пояс и*искать способы расплатиться с*Москвой.

© AP Photo/ Sergei Chuzavkov
Экономист о заявлении МВФ: Киеву придется менять позицию по долгу перед РФ
Скоро мы увидим смену позиции украинских властей. Им ничего иного не*остается, как*признать долг суверенным и*перестать навязывать смешные условия реструктуризации Москве как "частному кредитору". Но даже если Украина захочет отдать деньги, где ей их взять? И каким образом отдавать? Ранее российский Минфин предлагал льготные условия реструктуризации:* отдавать по*частям без*судов и*высоких пеней за*просрочку. Но Киеву, видно, принять эти условия помешала гордость. Плюс надежда на*поддержку Запада. Второй шанс и*новые комфортные уступки Москва вряд ли будет доставать из*кармана. И Украине придется вести себя как*взрослой*— как-то крутиться и*скрести по*сусекам. МВФ не*будет щедрым спонсором и*не станет платить России за*Украину. Хотя малая часть предыдущих траншей из*Нацбанка Украины, теоретически, все-таки может перейти на*российские счета.
Разочарование Запада видно и*по обновленным прогнозам по*росту украинской экономики. МВФ больше не*верит в*быстрое восстановление. Теперь там уверены*— на*приведение страны в*порядок уйдут десятилетия. А чтобы стать похожей на*Европу, Киеву потребуется целое поколение, если верить в*фантастический рост ВВП на*5% в*год.

То, о*чем предупреждала Москва*— сбылось. На Западе просто не*разобрались, из*чего на*самом деле состоит украинская экономика и*какое лекарство ей необходимо. Диагноз был такой: устаревшая промышленность, неконкурентные товары, слишком тесные торговые* связи с*Россией. Поэтому лечили евроассоциацией*— и*все стало только хуже. Украинские товары Европе не*пригодились. Лекарство оказалось пустой пилюлей, а* эффект плацебо в*виде финансовых вливаний рассеялся. Теперь, видимо, западные "врачи" пробуют шоковую терапию. Выходят из*украинской палаты и*выключают свет. Ведь пациент, вроде, пока еще скорее жив…

Насколько можно верить этому тексту я хз, но если предположить, что доля правды там есть, то не под эту ли всю ***ню национализацию Привата затеяли?
Чтоб деньгами вкладчиков рассчитаться по госдолгу, как ты выше и написал про ситуашку с Ющом:confused::незнаю:

Назад
Зверху Знизу