Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Не в плане, шоб поскубстись очередной раз, а просто для справки. У моего ВУЗа , по договору с Приветом, все бабки Спецфонда идут через Привет. И Общего фонда- зарплата, стипендии для 5.000 студентов- тоже. Если Привет накроется, или заморозят на время прохождение денег- ****ец ВУЗу. Уверен, но точно инфой не обладаю, у 90 % ВУЗов Харькова та же картина. И это только ВУЗы. А предприятия? Если бабло зайдет с госказны в Привет, а оттуда работягам/ студиосам не выйдет? Ну, так, недельки две-три?Шо буит, ась?

Вспомните "студенческий" Меркурий :D
Наебнулся - пережили студенты! Хотя там ВУЗов паслось ого го ...

та у нас Кум ваще круглосуточный))

И таки, скажу. У нас, ***обандеровцев, связь напрямую. Бенцион сидит себе в своей Женеве и в *** себе, заметьте, не дует. Все бабло , шо было лишним в Привете, то есть рефинанс и докапитализацию, он благополучно вывел. Т.о. вся система крутится на бабках вкладчиков/зарплатников. Теперь: купив 51 % Привата, государство заплатит Бене. и эти бабки он также выведет, а алкоГонтарева с подачи КМ докапитализирует уже мертвый банк и система продолжит крутиться, некоторое время. Потом прийдет гений отечественного банкобизнеса Пышный и спиздит для себя и своих хозяев то, шо недопиздил Бенцион, путем объеднання своего недолугого Ощада с остатками Привата. Будет мега-Мегаощадоприватобанк эксим в квадрате. ИМХО, Бене за данную комбинейшн обещаны плюшки в виде нефте-газопреференций на его мощностях в этом бизнесе( недаром акциз на ЛПГ, который в Украине весь Бенин, взлетает с 1.01. в 2 раза, соответственно цену на газзаправках моженте просчитать сами), ну и бензин- само собой. Полезет бакс. Последствия можете просчитать сами. С Новым Годом, Товагищи гои!:(

:D :пиво: :клас:

Снимаю шляпу перед Беней и горжусь, что жил с ним в одной стране и когда-то видел лично...

Это гениально... Спиздить (сорри - раздать кредиты) на столько денег, потом получить за это ещё денег от государства - это достойно занесения в мировые достижения, которые надо увековечить на гранитных скрижалях...

Как говорится "И эти люди будут ещё стыдить меня за ковыряния в носу?!".
Ну или как-то так...

Я правильно понимаю, что речь о переводах (грубо говоря)? То есть бабки заходят в ПБ, а оттуда выплачиваются студентам и работникам?
точно в дырочку. И декабрьские начисления все зайдут днями( до 25 числа) в Приват. И платежи по счетам- тоже. Грубо, все коррсчета в Привате. Бабки из казны заходят и выходят людям/ онтрагентам. За это Приват и меет свою доляшку малую. А вот если после захода Приват -не рухнет, нет, просто приостановит операции по коррсчетам? До нормализации ситуации, ткскзть? Это ж форсмажор- национализация! Хотя какая к чертям национализация, если за долю в 51% Бенциону и Ко заплатят хулиард из госбюджета. Кстати, такая расходная статья на ГБ 2016 запланирована, али как всегда, в ручном режиме?

Наебнулся - пережили студенты! Хотя там ВУЗов паслось ого го ...
Ну Вы и сравнили. Пардон, хнуй с пальцем. Де меркурий, а де Привет. МасштабЮ Петька, не тот!

Мне одно интересно, наша рошеновская ****обратия не боится что им сбежать не дадут, если будет реальный кипиш с приватом? ***** и студенты их на мясо порежут...

точно в дырочку. И декабрьские начисления все зайдут днями( до 25 числа) в Приват. И платежи по счетам- тоже. Грубо, все коррсчета в Привате. Бабки из казны заходят и выходят людям/ онтрагентам. За это Приват и меет свою доляшку малую. А вот если после захода Приват -не рухнет, нет, просто приостановит операции по коррсчетам? До нормализации ситуации, ткскзть? Это ж форсмажор- национализация! Хотя какая к чертям национализация, если за долю в 51% Бенциону и Ко заплатят хулиард из госбюджета.

Беда, конечно. Но не думаю, что ПБ не может этого сделать с оглядкой на то, что "ой, это же бюджет!".

Не в плане, шоб поскубстись очередной раз, а просто для справки. У моего ВУЗа , по договору с Приветом, все бабки Спецфонда идут через Привет. И Общего фонда- зарплата, стипендии для 5.000 студентов- тоже. Если Привет накроется, или заморозят на время прохождение денег- ****ец ВУЗу. Уверен, но точно инфой не обладаю, у 90 % ВУЗов Харькова та же картина. И это только ВУЗы. А предприятия? Если бабло зайдет с госказны в Привет, а оттуда работягам/ студиосам не выйдет? Ну, так, недельки две-три?Шо буит, ась?

Та ты чёёё? ****ец вузу? А как вы без ЗП сидите по пол года? Другое дело комерческие конторы притухнут, если движение средств остановится.

Мне одно интересно, наша рошеновская ****обратия не боится что им сбежать не дадут, если будет реальный кипиш с приватом? ***** и студенты их на мясо порежут...

Приват станет ощадом и всё. И то. Еще не известно.

Не боимся. Майдан кормить в свое время стоило 500 тыс. грн. в день (по свидетельству Лещенко). А у студентов денег нет.

В Украине настолько одурманено дремучее ***** в своем большинстве, что таким как Вальцман и подельники тут десятилетиями отовариваться можно! :D

Тут за последнее время столько всего перепродали и расформировали, а тут столько соплей, как в первый раз.

Не боимся. Майдан кормить в свое время стоило 500 тыс. грн. в день (по свидетельству Лещенко). А у студентов денег нет.

Не того ли педерастного вида Лещенко, которому протокол о коррупции прилепили СБУ за сприяння в приобретении хатынуы? :D

Та ты чёёё? ****ец вузу? А как вы без ЗП сидите по пол года?
Откуда сведения? Товарищ ***ло сообщил? Так он вам напиздел, как всегда. Зарплаты в высшей школе, да и в нозшей тоже, хоть и нищенские, но платятся пирактически без задержек, два раза в месяц, согласно КЗоТ.За три годас работ ы в универе, зарплата задерживалась однажды- на 5 дней.И то, кипеш был-мама не горюй. А все остальное- то хфантастика, сынку.

Тут за последнее время столько всего перепродали и расформировали, а тут столько соплей, как в первый раз.

100% :пиво: :D
Это как *********** встает после того как по ней каток асфальтовый проехался, отряхивается и провозглашает философски - И не такие млять давили! :D

Назад
Зверху Знизу