Так что там, все ****утые ******и перевели деньги в стабильный рубль?))))))))))
Окрім dzennn таких нема. За цим санітари вже виїхали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что там, все ****утые ******и перевели деньги в стабильный рубль?))))))))))
Рубль так-же упал как и гривна
я Вас понял..Делать мне нехуй как следить за курсом рубля
я так понял 1991 в нике - это год рождения? извините с детями не общаюсь..За цим санітари вже виїхали
суть не втом что чтото изменится, а к чему готовится) крупный банк пенсионеры пенсию через него получают, ктото зпАбсолютный, совершенный, ПОХ!!!! Можно подумать , что от нашего, вернее вашего издежа на эту тему, ну хоть ЧТО_ТО изменится...
Сегодня в 20.30 по Киеву состоится экстренное заседание Кабмина, на котором будет обсуждаться национализация Приватбанка.
Напомним, группа «Приват» принадлежит скандально известному олигарху Игорю Коломойскому, финанировавшему националистические карательные батальоны в 2014 году. О планах Кабмина сообщает ряд украинских СМИ со ссылкой на источники в высших эшелонах власти.
Пр этом на официальном сайте Кабмина нет анонсов о воскресном заседании. Ближайшее мероприятие, которое анонсируется на сайте правительства — заседание комитет по вопросам европейской интеграции 19 декабря.
за период например последние три года - это не так
Вы сознательно лжете?
Да ты подхуйловец,вэй!Игорю Коломойскому, финанировавшему националистические карательные батальоны в 2014 году
Нет. Наш дивиз - юзер должен страдать.******, админы, позакрывайте эти темы нх !!!!!
Коломойскому, финанировавшему националистические карательные батальоны в 2014 году.
Нет. Наш дивиз - юзер должен страдать.
Кто будет возмущаться тому Приватбанк напишем под ником
Вот тут Приватбанк видео запостилУ кого есть какие сведения
Продам сегодня за 95Завтра "хрювна" по 100?
Курс рубля не так давно был под 80 к доллару? Был. То что сейчас временно откатилось, ключевое слово временно - не показатель, видимо бабло выводят, а резервами покрывают, вот резервы в 2017 кончатся - увидим реальный курс рубля под 100![]()
Может и ЧЁрный понедельник увидим (не дай бог).
еще раз я привел данные вполне проверяемые за последние 3 года по сегодняшний момент
пророчествами пусть баба Ванга занимается
что там у кого закончится и где я не знаю
я не Нострадамус
в отличие от
курсы нацбанков
гривна
16.12.2013 - 7.99
16,12,2016 - 26,29
даж в уме разница дет 3,3 раза
рупь
16,12,2013 - 32,76
16,12,2016 - 61, 63
даж в уме разница даже не 2 , а дет 1, 88
в % сами посчитаете небось школу уже закончили?
хотя мож у вас там уже арифметика -лженаука, раз 1,8 и 3,3 равно друг другу
исходя из этих вполне официальных данных ваше выражение
а не высосанных невесть откуда
Сообщение от Ахиллес
Рубль так-же упал как и гривна
банально неправдиво
тчк