Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

*
Комиссия 30 евро???
Чел, если ты свои бабки снял, те которые раньше положил, то Беня с тебя поимел... Скоко денег?
Вопрос: а нехера ты ему свои кровные отдал? Нахаляву досталось, да?
Нет... я евро покупал по курсу Привата, он был лучше чем в обменках.

А как такое круглое число получилось?

сколько долларов засунул, столько и получилось) причём сьело даже убитые в хлам $20, от вида которых касиры в обменках в обморок падали.

Ты деньги на месяц кладёшь на депозит, беспроцентно пополняешь, беспроцентно снимаешь и ещё проценты сверху?

Ай молодец!

Таки да :rolleyes:

Пользуйтесь ;) Боюсь шо скоро прикроють ето дело ...
Еще и свифт на виртуал заходит без комиссии ...

Обойти можно, если нал не снимать, или снимать нал в гривне.

Таки нет ... ;)
Димокс вона сразу вкурил ...

Снятие с инвалютной карты валюты 1% комиссии. Не знал?
* Да я не пользовался никогда этой хренью. Нафиг!
Если я в банк кладу гроши/ центы/***** и банк моим баблом наворачивает прибыль, то с каких таких херов я при возврате моих же денег должон отдавать банку процент?
Или банк при внесении средств добавляет на депозит ДВА процента?

Таки нет ...
Димокс вона сразу вкурил ...
Ну то если ты на депозит. Тут другой вопрос уже, сможешь ли ты его снять через месяц.

* Да я не пользовался никогда этой хренью. Нафиг!
Если я в банк кладу гроши/ центы/***** и банк моим баблом наворачивает прибыль, то с каких таких херов я при возврате моих же денег должон отдавать банку процент?
Или банк при внесении средств добавляет на депозит ДВА процента?

Ну не пользуйся банками. Какие проблемы? Они меня не спрашивают.

сколько долларов засунул, столько и получилось) причём сьело даже убитые в хлам $20, от вида которых касиры в обменках в обморок падали.

Прикольно! Спасибо за инфо! Я догадывался шо через банкомат мона ето дело совершать!

Через кассу то понятное дело!
А комиссию снимает через банкомат? Ибо если грЫвни пополняешь то там какой то катяшок съедаеть ...

Ну то если ты на депозит. Тут другой вопрос уже, сможешь ли ты его снять через месяц.
...

Тут как карта ляжет! :D
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи ...
При потоке свифта - там 1%, там еще 0,5% - и набегаеть на акуенную булочку с маслицем Бене ...

Ну не пользуйся банками. Какие проблемы? Они меня не спрашивают.
Так я, друже , и не пользуюсь!
У меня и так все на мази.
За других харьковчан обидно...

Так я, друже , и не пользуюсь!
У меня и так все на мази.
За других харьковчан обидно...

Та харьковчане себя в обиду не дадуть ;)
Наши руки не для скуки! :D

Ожидается срочное заседание по ПБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аааааааааааааааа ...

Прикольно! Спасибо за инфо! Я догадывался шо через банкомат мона ето дело совершать!

Через кассу то понятное дело!
А комиссию снимает через банкомат? Ибо если грЫвни пополняешь то там какой то катяшок съедаеть ...

Тут как карта ляжет! :D
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи ...
При потоке свифта - там 1%, там еще 0,5% - и набегаеть на акуенную булочку с маслицем Бене ...
пополняешь $кредитку - комиссии нет, пополняешь $ карту для выплат комиссия стандартна (1%, по-моему)... чтобы активировать пополнение в терминалах необходимо один раз пополнить эту карту в кассе.

Приватбанк

Шо дальше?) есть теория, недавний закон о запрете банковскими структурами использовать деньги вкладчиков напрямю для кредитов, напряг приват использовать ресурсы для возврата денег депозитов на счетав реальностиа так как кредитных невозвратов много ресурсов "нехватило"(выведены за офшор) и теперь проигрывается театр "национализация".
У кого есть какие сведения, переживаю за коломойского а вдруг бедному нехватит на личный саолт в Гонолулу.

Так что там, все ****утые ******и перевели деньги в стабильный рубль?:)))))))))))

проверил даже не поленился

курсы нацбанков

гривна
16.12.2013 - 7.99
16,12,2016 - 26,29
даж в уме разница дет 3,3 раза

рупь
16,12,2013 - 32,76
16,12,2016 - 61, 63

даж в уме разница даже не 2 , а дет 1, 88

в % сами посчитаете небось школу уже закончили?
хотя мож у вас там уже арифметика -лженаука, раз 1,8 и 3,3 равно друг другу
Делать мне нехуй как следить за курсом рубля, знаю что курс рубля был не так давно был около 80 рублей - 1 доллар, когда гривна была 20-22 грн.

И одно только слово твердит... "Приватбанк! Приватбанк! Приватбанк!"

С Приватом все норм

950583.jpg

Назад
Зверху Знизу