Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Явно специально панику разводят.
РНБО сегодня всех успокоитЯвно специально панику разводят.
в любой терминал примата, при наличии $карты можно засунуть без % наличный$...
Еще ни разу гривна не укреплялась после закупки населением долара
Сегодня побегут снимать с банкоматов наличку, а уже завтра побегут ее относить в терминалы самообслуживания ибо многие платежи да и взаиморасчеты между гражданами именно через приват происходят.
Все еще не могу прийти в себя после данного сообщения
На сколько нужно быть тупым *****ом дабы верить в рубль который ПОЛНОСТЬЮ зависит от цен на нефть?
И это при том что гос резервы *****ашки почти полностью израсходованы![]()
нет конечно, я тут так... ниочем размышляю - посты набиваювы уверены?
Рубль так-же упал как и гривна
проверил даже не поленился
курсы нацбанков
рупь
31.12.1996 5560,0000
а что не так он написал про нафтогаз?жги еще
![]()
И что? Где-то терминал настраивают...

вон оно как ... михалыч... тогда что, так получается???вы вероятно понимаете что сравнивать данные до деноминации как минимум некорректно?
И что? Где-то терминал настраивают...
С нами Фергус. Прорвёмся![]()
вы вероятно понимаете что сравнивать данные до деноминации как минимум некорректно?
и некрасиво так кривляться??
или тоже школу не окончили?
впрочем как вам угодно
можете тут убеждать друг друга в чем угодно ..
я так понял у вас тут своя собственная реальность
вон оно как ... михалыч
Некоректно сравнивать валюты третих стран в кризисный и переходный периоды, которые еще не окончены. По окончании может оказаться совсем все наоборот, но вас тут уже не будет, чтобы это обсудить.
Посреди кризиса. А если завтра рубль будет стоить 200? Ерундой не занимайтесь.взял один и тот же период в три последние года для гривны и рубля
Если молчать, то можно сойти за умного. Я проверял.кто более корректен в таком случае
или мне просто надо было промолчать?
Что такое национализация?